Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x20 "Выбор" ("The Choice")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor) В составе: 74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March 75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia 76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| DrKassandra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:43 | Сообщение # 121 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote Что же это за друзья такие,которые приходят,когда человеку плохо Вроде это как раз характеристика друзей - приходить, когда плохо, и пытаться поддержать) Не спорю, что Кадди вела себя не самым лучшим образом. Скорее даже вообще более чем неприятно. Но ее боязнь, что Хаус и ей помешает с Лукасом, как всегда мешал Уилсону с его медсестрами и прочими невинно обиженными, можно, в принципе, понять.Добавлено (04.05.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote Лучше бы освободила на неделю от клиники. Так клинику все равно не показывают =(
But there would be a morning. There would always be another morning.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| А мне показалось, что молодой человек (пациент) свой выбор сделал, а вот те, кто вокруг него, делать ему этот выбор не дают... Типа, записался - будь любезен. Как тому солдатику - пока ногу не отрежут... И 13-я его проверяет, подсовывая журнальчики на выбор, и невеста... вот уж самовлюбленная... коза, в общем. Любила бы действительно - не убежала бы, дала бы шанс мол.челу разобраться с самим собой. Хотя... надо быть сильным человеком, чтобы не побояться свое будущее на карту поставить - а вдруг он в самый ответственный момент скажет, что он больше не могёт себя перебарывать... Опять же - "жизнь вообще несправделивая штука" - как тут на что-то рассчитывать? Остается только любить и доверять по мере сил и возможностей...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 123 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (DrKassandra) Вроде это как раз характеристика друзей - приходить, когда плохо, и пытаться поддержать) А мне кажется,что настоящие друзья,это как в горе и радости. А не приходить,когда у тебя самой все хорошо и наслаждаться страданиями другого в какой-то степени.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (DrKassandra) Не вовремя, правда, но хоть как-то. Так в том то и дело, что не вовремя. Quote (east_lake) Вот так почитаешь десяток страниц споров хаддистов с хилсонистами на пустом месте, и начинаешь мечтать, чтобы Кадди и Уилсона машиной переехало... Давайте уже Хауса (так не достовайся же ты никому!) Ну а серьезно, дело не в Хилсоне и не в Хадди. В этой серии акцент совершенно на другом. Для меня все серия - это выбор Хауса - "Я сделаю это для тебя. Но это не сработает.... Я предствавил, что они могли бы быть моими дурзьями.... А потом протрезвел..." Он по-прежнему не видет возможности для себя поддерживать отношения с другими. И надевать маску или искуственно "кодироватся" подобно пациенту не хочет - вот и весь выбор.
|
| |
| |
| skvo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:46 | Сообщение # 125 |
|
Невролог
| Quote (dandelionwine) Любила бы действительно - не убежала бы, дала бы шанс мол.челу разобраться с самим собой. Хотя... надо быть сильным человеком, чтобы не побояться свое будущее на карту поставить - а вдруг он в самый ответственный момент скажет, что он больше не могёт себя перебарывать... Вот-вот! Можно было не убегать, а просто свадьбу отложить. Для проверки чувств-с!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 126 |
| Quote (AlyonkaS) . Я предствавил, что они могли бы быть моими дурзьями.... А потом протрезвел..." Он по-прежнему не видет возможности для себя поддерживать отношения с другими. И надевать маску или искуственно "кодироватся" подобно пациенту не хочет - вот и весь выбор. Ну его можно понять. Он же помнит,что им заплатили, я бы себя тоже не особо в шокаладе после этого чувствовала
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:48 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) и наслаждаться страданиями другого в какой-то степени. Ну, не то чтобы наслаждаться, но вспоминается сцена из старых советских "Трех мушкетеров", когда Д'Артаньян сказал королеве, что Бэкингем в Лондоне поживает хорошо, та расстроилась, и прошлось срочно добавлять "но безмерно страдает", и тут королева удовлетворенно улыбнулась.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| DrKassandra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:49 | Сообщение # 128 |
Мед. брат/сестра
| Quote А не приходить,когда у тебя самой все хорошо и наслаждаться страданиями другого в какой-то степени. Да почему наслаждаться-то? Там не было "от тебя все отвернулись, даже Уилсон бросил, а коллеги согласны встречаться только за деньги - зато вот у меня все окей и я могу с тобой покушать, хочешь?". Она предложила ему просто посидеть вместе за ужином, отвлечь его. Может, решила, что ему правда можно доверять - кофемолка все-таки милая была) Другое дело, что я не удивлена, что Хаус не согласился. Думаю, его все с проявлением заботы (и желанием заработать 100/200 баксов) уже достали.
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:50 | Сообщение # 129 |
Педиатр
| Quote (skvo) Вот-вот! Можно было не убегать, а просто свадьбу отложить. Для проверки чувств-с! Это бы не помогло, по-моему. Они бы могли всю жизнь прожить, а у нее бы постоянно крутилась эта мысль и все отравляла. Ведь он явно был настроен бороться с собой до конца, но вот смог бы он все-таки победить, кто знает?
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:51 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) А мне кажется,что настоящие друзья,это как в горе и радости. А не приходить,когда у тебя самой все хорошо и наслаждаться страданиями другого в какой-то степени. Вот-вот. А первая фраза была какая: "Я наняла нового ассистента". Quote (gallina) А я, кстати, не очень поняла, что она имела в виду? Мнение о чем она спрашивала? Ну, вроде как "Мой выбор - жалость к себе(иронично). А как насчет вашего?"
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Сообщение # 131 |
| Quote (gallina) Ну, не то чтобы наслаждаться, но вспоминается сцена из старых советских "Трех мушкетеров", когда Д'Артаньян сказал королеве, что Бэкингем в Лондоне поживает хорошо, та расстроилась, и прошлось срочно добавлять "но безмерно страдает", и тут королева удовлетворенно улыбнулась. Ну да,что-то типо того Quote (DrKassandra) Да почему наслаждаться-то? ИМХО,на подсознательном. Это я по личному опыту сужу.Добавлено (04.05.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) Вот-вот. wink А первая фраза была какая: "Я наняла нового ассистента". Имхо,раньше у них были другие отношения,и они были большими друзьями
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (Кризалис) Ведь он явно был настроен бороться с собой до конца, но вот смог бы он все-таки победить, кто знает? А кому нужен тот, кто всю жизнь будет боротся с собой, прикидыватся тем, кем он не является, а не просто любить вас? Мне кажется она поступила правильно.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:56 | Сообщение # 133 |
| А мне честно показалось,что пациент невесту любит,а то,что было в прошлом,пусть и останется в прошлом.
|
| |
| |
| DrKassandra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:56 | Сообщение # 134 |
Мед. брат/сестра
| Я там, хоть убей не увидела ни наслаждения, ни комплекса Девы Марии (пришла, улыбнулась и Хаус оттаял и ушел ужинать). Могу даже подробно разобрать по фразам, как я это вижу и как воспринимаю.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:58 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (DrKassandra) Я там, хоть убей не увидела ни наслаждения, ни комплекса Девы Марии Где там? Quote (DrKassandra) Могу даже подробно разобрать по фразам, как я это вижу и как воспринимаю. Да, уж проясните.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|