Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x20 "Выбор" ("The Choice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.51%]
2. 2 [ 1 ] [0.50%]
3. 3 [ 9 ] [4.52%]
4. 4 [ 41 ] [20.60%]
5. 5 [ 145 ] [72.86%]
Всего ответов: 199
aleksa_castleДата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 03.05.10 (04.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ

Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor)
В составе:
74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March
75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia
76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

TotorroДата: Вторник, 04.05.2010, 20:13 | Сообщение # 106
Невролог
Награды: 0

Quote (gallina)
Да, в признании гомосексуальности нет ничего страшного, но почему нас уверяют, что признать имевшие место гомосексуальные отношения ошибкой - значит обманывать самого себя?

да даже на этом форуме некоторые называют слэшеров больными извращенцами, которым надо лечиться, а вы говорите это не страшно и модно. Еще как страшно и уж точно не модно, когда вдруг все узнают на работе, в семье и в кругу вроде как друзей

VIКaDDIN_RoSSiДата: Вторник, 04.05.2010, 20:13 | Сообщение # 107
Кардиолог

вообще интересно получается, предложила Кадди помощь и внимание плохо, не предложила тоже плохо, что хаддисты смогли понять, так это то что ему Кадди нужна....но не как друг, её поступок вполне адекватен ситуации, человеку явно плохо от одиночества, она предложила своё время, причем там, дома маленький ребёнок,но она всё равно делает попытку к общению, а то что его не устраивает то что она может на данный момент предложить это его выбор - оооо! вот я и добралась до выбора Хауса! biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

julfyДата: Вторник, 04.05.2010, 20:14 | Сообщение # 108
Новичок

Все заметили, что Хаус пьет, может у него в выпивке викадин??

vpolsvistaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:16 | Сообщение # 109
Аллерголог
Награды: 1

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
а то что его не устраивает то что она может на данный момент предложить это его выбор - оооо! вот я и добралась до выбора Хауса!

Да, принять или не принять дружескую помощь - это выбор. Об этом ему еще Нолан говорил.

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:17 | Сообщение # 110
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
человеку явно плохо от одиночества,

Так вроде, все вечера перед этим у него были заняты, от одиночества в этот период времени он явно не страдал. Не даром, Хаус сразу предположил, что это опять ход Уилсона. И, кстати, может он был прав.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

DrKassandraДата: Вторник, 04.05.2010, 20:18 | Сообщение # 111
Мед. брат/сестра

DrKassandra, а вы проверяли? Открыто говорили на эти темы? просто насколько вы вы этом уверены? Многие считают себя толерантными, но когда сталкиваются с этим лицом к лицу, ведут себя совсем не так как ожидали. И понять этого пациента можно. Сейчас наблюдается я бы даже сказала "дискриминация наоборот" - боязнь показатся гомофобом.

Да, проверяла. =) Мои знакомые спокойно к этому относятся. Те, кто относятся к этому неспокойно, либо прекращают со мной общаться (если им совсем невтерпеж) либо не обсуждают со мной мои сексуальные предпочтения.

Да, в признании гомосексуальности нет ничего страшного, но почему нас уверяют, что признать имевшие место гомосексуальные отношения ошибкой - значит обманывать самого себя?

По-моему, это не совсем так. Нас всю серию подводили к тому, что пациент-то на самом деле гей (падает в обморок на свадьбе, приступы при невесте, какие-то сбои, ассоциирующиеся с женственностью и как следствие гомосексуальностью) но в конце-то выяснилось, что дело все только в нанесенной при лечении травме. И проблемы с эрекцией при сексе в том числе.
И понимай, как хочешь. То ли он правда гей и не желает этого принимать, то ли он действительно ошибся, когда считал, что гомосексуален, и исправил эту ошибку, но общество не желает ему верить.

But there would be a morning.
There would always be another morning.

Fotina85Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 112
Невролог

Хаус для Уилсона, в этой серии, как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. Вот он его и "перекидывал" из рук в руки. Всё это грустно. Сцена с Кадди будто живёт своей отдельной от серии жизнью. У меня по ней всего одно слово - безысходность.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

alisa060290Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 113
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (vpolsvista)
Хаус сам с девушками только за деньги хотел встречаться!

Это другое tongue
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
человеку явно плохо от одиночества,

Мне кажется Хаусу не плохо от одиночества,но вот когда ему все начинают внушать,что он такой несчастный один,не кому не нужный,вот тогда ему становится погано sad

east_lakeДата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 114
Психотерапевт

- Я не гей.
- Угу. Ты парень, который спит с геем.
Сразу куча анекдотов на эту тему вспомнилась.

Жаль, как жаль, что они не оставили пациента с его невестой готовиться к повторной свадьбе. Это было бы таким прекрасным примером максимы "каждый сам п*ц(пардон) своего счастья"... Я уже даже представила себе их семейную жизнь, полную лжи и уверток - всё, как мы любим в этом сериале. Ну, может, он ее еще переубедит. Кстати, вышеупомянутая максима отлично подходит ко всем отношениям, показанным в серии, да и в сериале в целом.
А 13-я правильную тему подняла в баре, между прочим. И хорошо, что Хаусу не пришлось отвечать - пусть просто сам над этим подумает.

Вот так почитаешь десяток страниц споров хаддистов с хилсонистами на пустом месте, и начинаешь мечтать, чтобы Кадди и Уилсона машиной переехало... Извините.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Вторник, 04.05.2010, 20:21 | Сообщение # 115
Кардиолог

gallina, думаю что проделки с организацией досуга Хауса не спасут самого Хауса от одиночества, он может быть одинок и в толпе собранной в честь него! wink
Quote (gallina)
И, кстати, может он был прав.

вроде Кадди это опровергла, даже немного удивилась сему предположению.

Quote (alisa060290)
Мне кажется Хаусу не плохо от одиночества

это наверное когда одиночество им самим и выбрано, а тут получается что Уилсон с подружкой , Кадди с Лукасом, его сделали одиноким, а теперь отчаянно его спасают!

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Вторник, 04.05.2010, 20:24

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:32 | Сообщение # 116
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)

Everybody lies. smile

DrKassandraДата: Вторник, 04.05.2010, 20:36 | Сообщение # 117
Мед. брат/сестра

Не вижу в поведение многострадальной Кадди ничего ужасного. Весь сезон с Хаусом был Уилсон. Теперь Уилсон отдалился, и Кадди, вероятно, почувствовала необходимость как-то Хауса поддержать.
Позвать поужинать вместе, например, показать, что она все-таки хочет быть его другом, что согласна с ним общаться не за сто баксов.
Не вовремя, правда, но хоть как-то.

But there would be a morning.
There would always be another morning.

КризалисДата: Вторник, 04.05.2010, 20:37 | Сообщение # 118
Педиатр

Quote (gallina)

Как-то я не представляю, чтобы Уилсон предлагал Кадди пригласить Хауза на ужин. Все-таки он должен был понять, что это может вызвать недоразумение. Может, Кадди пришла возвращать моральный долг за кофеварку. Которую Хауз дарил как другу другу.

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:39 | Сообщение # 119
Иммунолог

Quote (east_lake)
А 13-я правильную тему подняла в баре, между прочим. И хорошо, что Хаусу не пришлось отвечать - пусть просто сам над этим подумает.

А я, кстати, не очень поняла, что она имела в виду? Мнение о чем она спрашивала?

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 04.05.2010, 21:24

alisa060290Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:40 | Сообщение # 120
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (DrKassandra)
Весь сезон с Хаусом был Уилсон. Теперь Уилсон отдалился, и Кадди, вероятно, почувствовала необходимость как-то Хауса поддержать.

Что же это за друзья такие,которые приходят,когда человеку плохо wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.