Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x20 "Выбор" ("The Choice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.51%]
2. 2 [ 1 ] [0.50%]
3. 3 [ 9 ] [4.52%]
4. 4 [ 41 ] [20.60%]
5. 5 [ 145 ] [72.86%]
Всего ответов: 199
aleksa_castleДата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 03.05.10 (04.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ

Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor)
В составе:
74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March
75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia
76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

abracadabraДата: Вторник, 04.05.2010, 20:58 | Сообщение # 136
Поисковик-переводчик
Награды: 0

Quote (DrKassandra)
и желанием заработать 100/200 баксов

Вряд ли все дружно ринулись в злачные места с Хаусом из-за этих 100 баксов, для них это не такие уж большие деньги, чтобы пересиливать себя.

dandelionwineДата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 137
Психотерапевт

Quote (Кризалис)
Они бы могли всю жизнь прожить, а у нее бы постоянно крутилась эта мысль и все отравляла. Ведь он явно был настроен бороться с собой до конца, но вот смог бы он все-таки победить, кто знает?

А в жизни никто никаких гарантий дать не может. Как сказал Чейз - в любом браке (любых отношениях). Можно хотеть. чтобы тебе были верны (ведь в итоге девушка именно этого хотела), но требовать этого или рассчитывать на это - невозможно. Если бы он был "гетеро", разве это дало бы ей полную уверенность в безопасности своего брака? Жене Тауба это не помогло.

КризалисДата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 138
Педиатр

Quote (AlyonkaS)
А кому нужен тот, кто всю жизнь будет боротся с собой, прикидыватся тем, кем он не является, а не просто любить вас?

Она не могла этого знать наверняка, но проверять явно не стремилась. Это ее выбор и ее право. Думаю, что она боялась (возможно неосознанно, слишком умной она мне не показалась), что Тед решил на ней жениться, лишь бы доказать свою "нормальность". А как все обстоит на самом деле, по моему, даже Тед не знает.

abracadabraДата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 139
Поисковик-переводчик

Quote (alisa060290)
А мне честно показалось,что пациент невесту любит,а то,что было в прошлом,пусть и останется в прошлом

Не у каждой невесты хватит силы это осознать

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:02 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Ну, вроде как "Мой выбор - жалость к себе(иронично). А как насчет вашего?"

А мне показалось, что она сказала "Моя жалость к себе не обязательна". В любом случае вопрос о жалости к себе? Мне все это показалось каким-то необязательным набором слов.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

dandelionwineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 141
Психотерапевт

gallina, ой... а цитата вроде как не из меня...

но по этому поводу скажу, что поняла (как поняла):
13-я: Моя жалость к себе - вещь факультативная/ по моему выбору, а как с этим у вас/а у вас она какая? - По крайней мере, она предполагает, что Хаус себя жалеет. Из сказанных им в баре слов это как-то не прослеживается особо. Из поведения, может?...

Но вот просматривала этот кусок и озадачилась непоследовательностью той же 13-ой. Когда-то, отвечая на вопрос Формана, не скучает ли она по сексу с женщинами, она ответила, что это все равно что из всех видов мороженого решить есть только роки-роудз. Опять же это мороженое очень ничего себе, с богатым вкусом, и помимо всего прочего, если решишь попробовать какое-то другое, есть вероятность того, что кто-то покусится на твое роки-роудз, оставленное в холодильнике на произвол судьбы... Что-то она в очередной раз пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 04.05.2010, 21:18

alisa060290Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:05 | Сообщение # 142
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (abracadabra)
Не у каждой невесты хватит силы это осознать

Девушку конечно можно понять,все-таки вот ты счастливая невеста,а потом...

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (abracadabra)
Вряд ли все дружно ринулись в злачные места с Хаусом из-за этих 100 баксов, для них это не такие уж большие деньги, чтобы пересиливать себя.

Просто Форман понял, что можно снять с Уилсона деньги и заодно развлечься. Вполне в духе ученика Хауса. smile

Добавлено (04.05.2010, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
gallina, ой... а цитата вроде как не из меня...

Это иногда бывают такие глюки.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 144
Иммунолог

Quote (alisa060290)
Девушку конечно можно понять,все-таки вот ты счастливая невеста,а потом...

а что собственно изменилось после того как она узнала что он гей?
кто кроме его бывшего и врачей про это узнали? или она тоже гомофоб? или она боится что он от нее уйдет к бывшему.
Да скорее всего он за нее зубами вцепиться и будет держаться до последнего, только бы его секрет не раскрыли?
или она как Эмбер, очень любит секс, а с ним не очень?

Cause we were never being boring, We were never being bored

skvoДата: Вторник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 145
Невролог

Quote (Кризалис)
Это ее выбор и ее право. Думаю, что она боялась (возможно неосознанно, слишком умной она мне не показалась), что Тед решил на ней жениться, лишь бы доказать свою "нормальность". А как все обстоит на самом деле, по моему, даже Тед не знает.

Мне просто показалось, что жестоко вот так уходить из больницы, когда парень кричит, что любит ее. В общем-то, он был честен с ней и не был ни в чем перед ней виноват.

abracadabraДата: Вторник, 04.05.2010, 21:10 | Сообщение # 146
Поисковик-переводчик

Quote (gallina)
Просто Форман понял, что можно снять с Уилсона деньги и заодно развлечься. Вполне в духе ученика Хауса.

Вполне в духе Формана, я бы сказала. Уверена, Чейз пошел просто потому, что это забавно smile

alisa060290Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:11 | Сообщение # 147
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Shepa)
а что собственно изменилось после того как она узнала что он гей?
кто кроме его бывшего и врачей про это узнали? или она тоже гомофоб? или она боится что он от нее уйдет к бывшему.
Да скорее всего он за нее зубами вцепиться и будет держаться до последнего, только бы его секрет не раскрыли?
или она как Эмбер, очень любит секс, а с ним не очень?

На девушку все навалилось, стресс сработал,вот и убежала wink

DrKassandraДата: Вторник, 04.05.2010, 21:20 | Сообщение # 148
Мед. брат/сестра

Утрирую. Естественно, что если бы им Хаус был настолько неприятен, они бы послали Уилсона к черту.

Итак, последняя сцена. Говорю сразу - может, это я странно воспринимаю, может, это Эдельштейн играет как-то не так.
Итак, Кадди входит и говорит о новом ассистенте. Вид у нее неуверенный, она мнется на пороге, делает какие-то мелкие движения, руки сложены на груди - поза защиты. Улыбка ни к месту на лице. Она неуверенна в том, что говорит и что делает, и какая реакция будет у Хауса.
Она хвалит Хауса: "Хорошая работа. Твой пациент завтра отправляется домой".
Хаус явно беседу поддерживать не особенно намерен: "У него нет дома", взгляд не на Кадди, разговор ему неприятен или неинтересен. Не-хаусовская реакция, беседа не состоялась. На несколько секунд мы видим застывшую улыбку Кадди, затем она предпринимает еще одну попытку - приглашает поужинать/что там у них со временем. Хаус предполагает, что это сделано с подначки Уилсона - и на лице Кадди выражение легкой озадаченности, которая вновь сменяется улыбкой, когда она кидает еще один метафорический мячик - предложение халявы. Реакция Хауса снова не-хаусовская - он отвечает отказом без всяких подначек, сарказма, иронии - просто абсолютно серьезно отвечает.
Кадди обескуражена - то ли тем, что Хаус не согласился, то ли его необычным поведением, но она все еще пытается держать лицо - "все в порядке, я только предложила", и только в конце оборачивается: "Я только хотела, чтобы мы были друзьями". Лично для меня эта фраза говорит, что Кадди просто пытается снова найти с ним точки соприкосновения. Она пришла к нему, пытаясь получить привычную реакцию, значащую, что все в порядке - насколько все может быть в порядке - между Хаусом и ней, но Хаус больше не кидает мячик в ответ. Еще одна подача, еще...
Нету больше связи.
Мне не кажется это попыткой продемонстрировать благородство и "я все еще с тобой дружу, и у меня, кстати, все окей, так что я и тебе помогу".
Это скорее "У Кадди кончилось ПМС впервые за сезон, и она вспомнила, что Хаус вроде бы ее друг". А вот как с ним взаимодействовать - нет.

But there would be a morning.
There would always be another morning.

kahlanДата: Вторник, 04.05.2010, 21:21 | Сообщение # 149
Кэлен

Quote (abracadabra)
Уверена, Чейз пошел просто потому, что это забавно

А Тринадцатая пошла потому, что ей решительно не с кем было отправиться в лесби-бар. А Тауб.. за что такое моему любимому персонажу, не понимаю. <_<

Как-то слишком в лоб нас подводят к трагыческому финалу, вот что обидно. Одна у меня робкая надежда - на Иган с Френдом в следующем эпизоде.

DrKassandraДата: Вторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 150
Мед. брат/сестра

По-моему, они пошли просто потому, что не так сильно ненавидят Хауса Х_х

But there would be a morning.
There would always be another morning.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.