Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x20 "Выбор" ("The Choice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.51%]
2. 2 [ 1 ] [0.50%]
3. 3 [ 9 ] [4.52%]
4. 4 [ 41 ] [20.60%]
5. 5 [ 145 ] [72.86%]
Всего ответов: 199
aleksa_castleДата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 03.05.10 (04.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ

Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor)
В составе:
74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March
75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia
76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:26 | Сообщение # 151
Иммунолог
Награды: 0

Quote (kahlan)
Как-то слишком в лоб нас подводят к трагыческому финалу, вот что обидно.

Вот-вот, это больше всего раздражало wacko
К тому же так примитивно. В прошлом сезоне хоть глюки были. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

abracadabraДата: Вторник, 04.05.2010, 21:27 | Сообщение # 152
Поисковик-переводчик

Quote (kahlan)
Как-то слишком в лоб нас подводят к трагыческому финалу, вот что обидно.

Надо же как-то серии наполнить глубоким смыслом. wink Вот и проходит красной линией через последние несколько эпизодов тема одиночества и боли. Трепещите, бандерлоги (с). А без всей этой трагЫческой подоплеки смотреть совсем не на что будет. Разве что на песню в кафе.

SubZeroДата: Вторник, 04.05.2010, 21:27 | Сообщение # 153
Кардиолог

Quote (kahlan)
Одна у меня робкая надежда - на Иган с Френдом в следующем эпизоде.

Коллега, тока на них и рассчитываем. (Тока там Дэвид наш Фостер, а Френд - один из сценаристов 22 эпизода)

east_lakeДата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 154
Психотерапевт

Quote (gallina)
Мнение о чем она спрашивала? О том, что по ее мнению, если у человека были гомосексуальные отношения, то он уже никогда не будет гетеро?

Ггггг. Вот уж по поводу чего Хаус не стал бы заморачиваться, так это по поводу всей этой гомо/гетеро тематики.
Насколько я рассслышала, дело было так: Хаус сказал 13-й, после того, как на нее какая-то тетка в баре глаз положила, что она умна, красива, успешна, на нее все западают и она может получить любого. И если она вместо того, чтобы на этом сосредоточиться, думает только о том, что не доживет до 50, то это ее дело. 13-я парировала, что ее жалость к себе опциональна (т.е. matter of choice с ее стороны), а что насчет его жалости к себе?
Поскольку я сама неодобрительно отношусь к тенденции последнего времени жалеть бедняжечку Хауса, я считаю, что 13-я правильно поставила вопрос. Да, ему сейчас тяжко, но когда было иначе? Он на редкость сильная натура, и жалеть себя даже в таких обстоятельствах значит просто распускаться. имхо, оф корс.
Quote (AlyonkaS)
Я предствавил, что они могли бы быть моими дурзьями.... А потом протрезвел..." Он по-прежнему не видет возможности для себя поддерживать отношения с другими.

Я думаю, в первой фразе была доля истины. Чейз, например, давно уже с ним общается в формате скорее младшего товарища к старшему - язвит по поводу того, что им с Форманом тоже не очень-то хотелось с ним общаться и т.д. - но при этом находят такой формат общения, который Хауса не напрягает, и не чувствуется, что он выполняет повинность.
А вот вторая фраза была скорее данью ситуации - если бы Хаус ограничился только первой фразой, Уилсон мог бы с полным основанием торжествовать, что он оказался прав. Не может же Хаус позволить такое smile

dandelionwineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:32 | Сообщение # 155
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Чейз, например, давно уже с ним общается в формате скорее младшего товарища к старшему

по-моему, эта характеристика как раз об очень многом говорит... Именно, что младший к старшему. а не равный.

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 156
Иммунолог

Quote (east_lake)
Поскольку я сама неодобрительно отношусь к тенденции последнего времени жалеть бедняжечку Хауса, я считаю, что 13-я правильно поставила вопрос. Да, ему сейчас тяжко, но когда было иначе? Он на редкость сильная натура, и жалеть себя даже в таких обстоятельствах значит просто распускаться.

Но я не поняла в чем правильность постановки вопроса? Разве Хаус хотя бы намекнул на то, что он себя жалеет? Или она видит Хауса насквозь, как Хаус ее? Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой, но к теме серии вопрос о жалости к себе уж вообще никак не привязан, поэтому я воспринимала это как необязательный треп.

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 04.05.2010, 21:38

east_lakeДата: Вторник, 04.05.2010, 21:40 | Сообщение # 157
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
по-моему, эта характеристика как раз об очень многом говорит... Именно, что младший к старшему. а не равный.

dandelionwine, обратите внимание, я сказала "младший и старший товарищ", а не "коллега". Чейз младше как минимум по возрасту и жизненному опыту, что есть вещи объективные. Но это не может помешать людям иметь схожие интересы или точки соприкосновения. Хаусу, как мы видим, комфортно общаться с Чейзом и отношения их не исчерпываются сферой "начальник-подчиненный". Иначе Хаус не устраивал бы по собственному почину мальчишник Чейзу, не развлекался бы в его компании на speed dates (или как они там называются) и не пел бы с ним в караоке. Далеко не каждый человек может похвастаться тем, что у него есть люди, с которыми он общается для души. Или вы считаете, что все друзья Хауса должны быть клонами Уилсона?

AlyonkaSДата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 158
Психотерапевт

Quote (gallina)
Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой,

Кстати о 13.
Вам не кажется, что у нее просто навязчивая идея- открыть всем на все глаза. Уже несколько серий это наблюдаю. вот и сейчас: "Вам лучше спросить об этом у своего жениха. Только меня смущает, что он врет о свое ориентации..." Это что - успеть всех просветить перед уходом? Раньше я за ней такого не замечала.

kahlanДата: Вторник, 04.05.2010, 21:44 | Сообщение # 159
Кэлен

Quote (SubZero)
Тока там Дэвид наш Фостер,

Да, да, да, фамилию перепутала. smile Конечно, Фостер, даже если бы не он придумал идею Birthmarks. я бы нежно его любила только за "Уилсона".

Quote (abracadabra)
Надо же как-то серии наполнить глубоким смыслом.

Смыслом -согласна. А не бить на жалость и нагнетать дешевый драматизм (Джимми завел себе девушку! Ибупрофен крупным планом! Раз десять для тех, кто сразу не понял, ЧТО это значит!)

alisa060290Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 160
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (AlyonkaS)
Кстати о 13.
Вам не кажется, что у нее просто навязчивая идея- открыть всем на все глаза. Уже несколько серий это наблюдаю. вот и сейчас: "Вам лучше спросить об этом у своего жениха. Только меня смущает, что он врет о свое ориентации..." Это что - успеть всех просветить перед уходом? Раньше я за ней такого не замечала.

Хотят сделать новую версию Кэм wink

gallinaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 161
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Раньше я за ней такого не замечала.

Было и раньше. Еще когда лечили мальчика с мозаичностью, она все настаивала, чтобы родители сказали ему о его генетике.

dandelionwineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 162
Психотерапевт

east_lake, нет, не считаю, что друзья Хауса должны быть клонами Уилсона. и не считаю, что если говорю "старший-младший", то подразумеваю "коллега". Младший товарищ - не совсем тоже, что близкий друг. имхо. Они уже играли как-то вместе в боулинг - Хаус тогда пригласил Чейза сам, без помощи Уилсона. И даже получил от Чейза дельный совет - про договоренность с подружкой Уилсона о днях, когда он сможет проводить с Уилсоном время. И, как ни странно, тут же свинтил из боулинга осуществлять предложенное...

но можно предположить, что Чейз взрослеет, набирается жизненного опыта, меняется... Становится более интересным для Хауса... может, когда-то даже станет другом?... Не очень, если честно, верится...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 04.05.2010, 21:49

AlyonkaSДата: Вторник, 04.05.2010, 21:47 | Сообщение # 163
Психотерапевт

Quote (east_lake)
и не пел бы с ним в караоке.

А мне показалось, что Хаусу там было скучно. Вот почему-то так показалось и все. wink Мальчишник - насколько я поняла, он и раньше любил устраивать вечеринки - а тут такой повод. То-есть, он нормально к нему относится, но он определенно не его друг. Скорее воспитанник, ученик.

Quote (DrKassandra)
Это скорее "У Кадди кончилось ПМС впервые за сезон, и она вспомнила, что Хаус вроде бы ее друг"

Как вы емко выразили весь наш треп.

east_lakeДата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 164
Психотерапевт

Quote (gallina)
Разве Хаус хотя бы намекнул на то, что он себя жалеет? Или она видит Хауса насквозь, как Хаус ее? Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой, но к теме серии вопрос о жалости к себе уж вообще никак не привязан, поэтому я воспринимала это как необязательный треп.

gallina, а почему вы воспринимаете их разговор в такой жесткой привязке к текущему моменту? Мне вот показалось, что то мартини в подарок от девушки было только поводом к более личному разговору.
Вот смотрите, Уилсон ходит и пристает к "утятам", чтобы они вытащили Хауса развлечься, пока Уилсон развлекается с Сэм. Это предполагает, что личной жизни как таковой у Хауса нет, что он все еще не вышел из ситуации, когда Уилсон принял его на ручки из психушки, как человека, слишком долго пролежавшего в гипсе и не способного ходить самостоятельно. Время идет, но больной так и не делает значительных шагов, боится отходить на дальние расстояния. Будь на месте Хауса другой человек, я восхищалась бы его мужеством, что он вообще пережил все это. Но это Хаус. У него никогда ничего не было просто. Так почему прошел уже год (сезон) после психушки, а воз и ныне там, и в каждом обсуждении серии мы имеем счастье читать, как бедного Хаусика все жалеют? Я не хочу его жалеть. Я считаю, он способен встать и пойти. Сам, без костылей и помощи. Просто он боится и жалеет себя: я один и кроме Уилсона у меня никого нет. Есть! Я не верю, что его команда соблазнилась сотней долларов. И он, думаю, в это не верит. Но боится отпустить Уилсона.

ShepaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 165
Иммунолог

Quote (alisa060290)
Хотят сделать новую версию Кэм

Они хотят сделать не Кэм, а Нолана sad пытается приставать ко всем, как ей кажется с правильными советами..

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 04.05.2010, 21:55

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.