Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x20 "Выбор" ("The Choice")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor) В составе: 74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March 75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia 76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:26 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (kahlan) Как-то слишком в лоб нас подводят к трагыческому финалу, вот что обидно. Вот-вот, это больше всего раздражало К тому же так примитивно. В прошлом сезоне хоть глюки были.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:27 | Сообщение # 152 |
Поисковик-переводчик
| Quote (kahlan) Как-то слишком в лоб нас подводят к трагыческому финалу, вот что обидно. Надо же как-то серии наполнить глубоким смыслом. Вот и проходит красной линией через последние несколько эпизодов тема одиночества и боли. Трепещите, бандерлоги (с). А без всей этой трагЫческой подоплеки смотреть совсем не на что будет. Разве что на песню в кафе.
|
| |
| |
| SubZero | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:27 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Одна у меня робкая надежда - на Иган с Френдом в следующем эпизоде. Коллега, тока на них и рассчитываем. (Тока там Дэвид наш Фостер, а Френд - один из сценаристов 22 эпизода)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Мнение о чем она спрашивала? О том, что по ее мнению, если у человека были гомосексуальные отношения, то он уже никогда не будет гетеро? Ггггг. Вот уж по поводу чего Хаус не стал бы заморачиваться, так это по поводу всей этой гомо/гетеро тематики. Насколько я рассслышала, дело было так: Хаус сказал 13-й, после того, как на нее какая-то тетка в баре глаз положила, что она умна, красива, успешна, на нее все западают и она может получить любого. И если она вместо того, чтобы на этом сосредоточиться, думает только о том, что не доживет до 50, то это ее дело. 13-я парировала, что ее жалость к себе опциональна (т.е. matter of choice с ее стороны), а что насчет его жалости к себе? Поскольку я сама неодобрительно отношусь к тенденции последнего времени жалеть бедняжечку Хауса, я считаю, что 13-я правильно поставила вопрос. Да, ему сейчас тяжко, но когда было иначе? Он на редкость сильная натура, и жалеть себя даже в таких обстоятельствах значит просто распускаться. имхо, оф корс. Quote (AlyonkaS) Я предствавил, что они могли бы быть моими дурзьями.... А потом протрезвел..." Он по-прежнему не видет возможности для себя поддерживать отношения с другими. Я думаю, в первой фразе была доля истины. Чейз, например, давно уже с ним общается в формате скорее младшего товарища к старшему - язвит по поводу того, что им с Форманом тоже не очень-то хотелось с ним общаться и т.д. - но при этом находят такой формат общения, который Хауса не напрягает, и не чувствуется, что он выполняет повинность. А вот вторая фраза была скорее данью ситуации - если бы Хаус ограничился только первой фразой, Уилсон мог бы с полным основанием торжествовать, что он оказался прав. Не может же Хаус позволить такое
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:32 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Чейз, например, давно уже с ним общается в формате скорее младшего товарища к старшему по-моему, эта характеристика как раз об очень многом говорит... Именно, что младший к старшему. а не равный.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) Поскольку я сама неодобрительно отношусь к тенденции последнего времени жалеть бедняжечку Хауса, я считаю, что 13-я правильно поставила вопрос. Да, ему сейчас тяжко, но когда было иначе? Он на редкость сильная натура, и жалеть себя даже в таких обстоятельствах значит просто распускаться. Но я не поняла в чем правильность постановки вопроса? Разве Хаус хотя бы намекнул на то, что он себя жалеет? Или она видит Хауса насквозь, как Хаус ее? Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой, но к теме серии вопрос о жалости к себе уж вообще никак не привязан, поэтому я воспринимала это как необязательный треп.
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 04.05.2010, 21:38 |
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:40 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) по-моему, эта характеристика как раз об очень многом говорит... Именно, что младший к старшему. а не равный. dandelionwine, обратите внимание, я сказала "младший и старший товарищ", а не "коллега". Чейз младше как минимум по возрасту и жизненному опыту, что есть вещи объективные. Но это не может помешать людям иметь схожие интересы или точки соприкосновения. Хаусу, как мы видим, комфортно общаться с Чейзом и отношения их не исчерпываются сферой "начальник-подчиненный". Иначе Хаус не устраивал бы по собственному почину мальчишник Чейзу, не развлекался бы в его компании на speed dates (или как они там называются) и не пел бы с ним в караоке. Далеко не каждый человек может похвастаться тем, что у него есть люди, с которыми он общается для души. Или вы считаете, что все друзья Хауса должны быть клонами Уилсона?
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой, Кстати о 13. Вам не кажется, что у нее просто навязчивая идея- открыть всем на все глаза. Уже несколько серий это наблюдаю. вот и сейчас: "Вам лучше спросить об этом у своего жениха. Только меня смущает, что он врет о свое ориентации..." Это что - успеть всех просветить перед уходом? Раньше я за ней такого не замечала.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:44 | Сообщение # 159 |
Кэлен
| Quote (SubZero) Тока там Дэвид наш Фостер, Да, да, да, фамилию перепутала. Конечно, Фостер, даже если бы не он придумал идею Birthmarks. я бы нежно его любила только за "Уилсона". Quote (abracadabra) Надо же как-то серии наполнить глубоким смыслом. Смыслом -согласна. А не бить на жалость и нагнетать дешевый драматизм (Джимми завел себе девушку! Ибупрофен крупным планом! Раз десять для тех, кто сразу не понял, ЧТО это значит!)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 160 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (AlyonkaS) Кстати о 13. Вам не кажется, что у нее просто навязчивая идея- открыть всем на все глаза. Уже несколько серий это наблюдаю. вот и сейчас: "Вам лучше спросить об этом у своего жениха. Только меня смущает, что он врет о свое ориентации..." Это что - успеть всех просветить перед уходом? Раньше я за ней такого не замечала. Хотят сделать новую версию Кэм
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Раньше я за ней такого не замечала. Было и раньше. Еще когда лечили мальчика с мозаичностью, она все настаивала, чтобы родители сказали ему о его генетике.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| east_lake, нет, не считаю, что друзья Хауса должны быть клонами Уилсона. и не считаю, что если говорю "старший-младший", то подразумеваю "коллега". Младший товарищ - не совсем тоже, что близкий друг. имхо. Они уже играли как-то вместе в боулинг - Хаус тогда пригласил Чейза сам, без помощи Уилсона. И даже получил от Чейза дельный совет - про договоренность с подружкой Уилсона о днях, когда он сможет проводить с Уилсоном время. И, как ни странно, тут же свинтил из боулинга осуществлять предложенное... но можно предположить, что Чейз взрослеет, набирается жизненного опыта, меняется... Становится более интересным для Хауса... может, когда-то даже станет другом?... Не очень, если честно, верится...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 04.05.2010, 21:49 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:47 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) и не пел бы с ним в караоке. А мне показалось, что Хаусу там было скучно. Вот почему-то так показалось и все. Мальчишник - насколько я поняла, он и раньше любил устраивать вечеринки - а тут такой повод. То-есть, он нормально к нему относится, но он определенно не его друг. Скорее воспитанник, ученик. Quote (DrKassandra) Это скорее "У Кадди кончилось ПМС впервые за сезон, и она вспомнила, что Хаус вроде бы ее друг" Как вы емко выразили весь наш треп.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Разве Хаус хотя бы намекнул на то, что он себя жалеет? Или она видит Хауса насквозь, как Хаус ее? Нам последнее время подчеркивают проницательность Тринадцатой, но к теме серии вопрос о жалости к себе уж вообще никак не привязан, поэтому я воспринимала это как необязательный треп. gallina, а почему вы воспринимаете их разговор в такой жесткой привязке к текущему моменту? Мне вот показалось, что то мартини в подарок от девушки было только поводом к более личному разговору. Вот смотрите, Уилсон ходит и пристает к "утятам", чтобы они вытащили Хауса развлечься, пока Уилсон развлекается с Сэм. Это предполагает, что личной жизни как таковой у Хауса нет, что он все еще не вышел из ситуации, когда Уилсон принял его на ручки из психушки, как человека, слишком долго пролежавшего в гипсе и не способного ходить самостоятельно. Время идет, но больной так и не делает значительных шагов, боится отходить на дальние расстояния. Будь на месте Хауса другой человек, я восхищалась бы его мужеством, что он вообще пережил все это. Но это Хаус. У него никогда ничего не было просто. Так почему прошел уже год (сезон) после психушки, а воз и ныне там, и в каждом обсуждении серии мы имеем счастье читать, как бедного Хаусика все жалеют? Я не хочу его жалеть. Я считаю, он способен встать и пойти. Сам, без костылей и помощи. Просто он боится и жалеет себя: я один и кроме Уилсона у меня никого нет. Есть! Я не верю, что его команда соблазнилась сотней долларов. И он, думаю, в это не верит. Но боится отпустить Уилсона.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) Хотят сделать новую версию Кэм Они хотят сделать не Кэм, а Нолана пытается приставать ко всем, как ей кажется с правильными советами..
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 04.05.2010, 21:55 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|