Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х18 "Падение рыцаря" ("Knight Fall")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.52%]
2. 2 [ 2 ] [1.04%]
3. 3 [ 18 ] [9.33%]
4. 4 [ 37 ] [19.17%]
5. 5 [ 135 ] [69.95%]
Всего ответов: 193
aleksa_castleДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку из 06x18 "Knight Fall" спасибо Elsynor
СКАЧАТЬ
70.06x18.1 - Original from TVShow - Pastime With Good Company
71.06x18.2 - Capilla Flamenca - Pastime With Good Company
72.06x18.3 - Richard & Linda Thompson - Just The Motion

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

BirdДата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 271
Лориархеолог
Награды: 0

Quote (skvo)
А мне как раз показалось, что предлагала, я это раньше писала

Это когда сидела у постели больного (а возможно, умирающего)? Так и девушки в коротких юбках и узких джинсах себя насильникам предлагают.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

MarishkaMДата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 272
Иммунолог

Quote (Bird)
Это где же надо работать, чтобы заработать и на хорошее образование, и на возможность его получить, т.е. провести студенческие годы, не работая? Разве что проституцией и наркоторговлей

ну зачем же так категорично-то? народ кредиты под образование берет; толковые детки государственные или корпоративные стипендии выигрывают. само собой в Гарвард все разом не попадают, но для старта универ масштаба штата - вполне не дурственно (для тех, кто ниже upper middle class).

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 273
Иммунолог

Quote (ЛюТаня)
Мне так больше хочется. Особенно в свете рыцарского братства.

Так рыцарского братства особенно и не было видно. Как я уже писала, провозгласить кодекс легко, а вот жить по нему оказывается этим ряженым рыцарям и дамам не под силу. Это видимо посложнее, чем есть бычьи глаза и свиные сфинктеры.

Добавлено (22.04.2010, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Но в любом случае, сценаристы действительно хотели нам показать, что рыцарство - это детские бирюльки, а нормальные современные люди такой фигнёй не страдают, а а уверенно берут всё, что им хочется - от пирожка до бабы.

А может быть они хотели сказать, что не все в мире принадлежит Майлзам, только потому, что они богаты. И не надо заранее склоняться перед их великолепием и становиться их вассалами, есть эти сфинкторы и соглашаться, что самые красивые девушки принадлежат им по определению.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 22.04.2010, 20:23

BirdДата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 274
Лориархеолог

Quote (MarishkaM)
толковые детки

Чтобы быть толковой деткой и взять кредит, надо учиться в хорошей школе, на которую кредитов не дают. Замкнутый круг.

Quote (AlyonkaS)
Интересно, а кто-то упоминал о том, что он недостоин девушки потому что он бедный?

Это следует из слов Уильяма.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 15:10 | Сообщение # 275
Психотерапевт

Quote (gallina)
А может быть они хотели сказать, что не все в мире принадлежит Майлзам, только потому, что они богаты. И не надо заранее склоняться перед их великолепием и становиться их вассалами, есть эти сфинкторы и соглашаться, что самые красивые девушки принадлежат им по определению.

Согласна! Можно и так понимать эту серию! Где сказано, что с Майлзом она была бы счастливее?

skvoДата: Четверг, 22.04.2010, 15:10 | Сообщение # 276
Невролог

Quote (MarishkaM)
Quote (Bird)
Это где же надо работать, чтобы заработать и на хорошее образование, и на возможность его получить, т.е. провести студенческие годы, не работая? Разве что проституцией и наркоторговлей

ну зачем же так категорично-то? народ кредиты под образование берет; толковые детки государственные или корпоративные стипендии выигрывают. само собой в Гарвард все разом не попадают, но для старта универ масштаба штата - вполне не дурственно (для тех, кто ниже upper middle class).

А Форман хотя бы?
Quote (Bird)
Это когда сидела у постели больного (а возможно, умирающего)? Так и девушки в коротких юбках и узких джинсах себя насильникам предлагают.

Нет, конечно. Это слишком категорично. Я писала про рыдания у постели, которые кроме меня еще и д-ра Хедли на такие же мысли навели. И еще я деликатно заметила про разницу в восприятии. Я этот эпизод ТАК увидела.

Quote (AlyonkaS)
Интересно, а кто-то упоминал о том, что он недостоин девушки потому что он бедный?

Парень сказал, что король богат, в смысле Майлз(?)

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 15:13 | Сообщение # 277
Психотерапевт

Quote (Bird)
Чтобы быть толковой деткой и взять кредит, надо учиться в хорошей школе,

Так, а Ломоносов? А тот же Шевченко? Где у них были нормальные школы?
Если человек талантлив и одарен, то ему вовсе не обязательно учится в "хорошей школе". Сам по себ атестат "правильного вуза" не делает тебя хорошим специалистом. Можно учится в вузе среднего масштаба, но быть знатоком своего дела.

MarishkaMДата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 278
Иммунолог

Quote (Bird)
Чтобы быть толковой деткой и взять кредит, надо учиться в хорошей школе, на которую кредитов не дают. Замкнутый круг.

толковыми детками рождаются или родители прививают сызмальства любовь к труду. вон, Ломоносов хороших школ не кончал, а великих дел наделал и ученым мужем стал. да и в современном мире примеров тьма.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сорока-белобокаДата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 279
Пофигист
Награды: 4

Quote (SilverWind)
Даже не знаю что и сказать умного.
Ну скажу тогда глупость

crazy жжешь
Quote (SilverWind)
Но как Хаус то бдит за тем «с кем не спать, а с кем дружить»? Просто цербер! Нравится мне такой подход. Не одна короче юбка не получит зеленый свет к душе Джимми, пока Хаус лично не проверит – достойная ли кандидатура? Не причинит ли вреда?

Меня поражает это wacko Джимми что - 3 года? У него головы нету что ли? Сам то не разберется с кем ему что делать? Ну переспит девка с ним пару раз и свалит - а он что в слезы кинется что ли? К чему такая гиперопека?
Это ещё можно понять самого Джимми, когда он Хауса от Стейси оберегал - там совершенно другая (трагичная) история была. А тут то чего Уилсон таким пусиком стал? Ндя.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

iren_adlerДата: Четверг, 22.04.2010, 15:52 | Сообщение # 280
Терапевт

AlyonkaS,
Quote (Bird)
Что-то не припомню, чтобы в рыцарских кодексах был запрет на использование рыцарем, к примеру, мухоморов для поднятия духа)))

Что-то вы путаете. Мухоморы - это у берсерков.

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 16:08 | Сообщение # 281
Психотерапевт

iren_adler, я вообще о мухоморах ни слова не говорила, это вы что-то путаете. biggrin

Добавлено (22.04.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Сорока-белобока, Сэм это не просто очередная интрижка. Это нечто гараздо более серьезное. Если в тот раз развод с ней так подействовал на Уилсона, когда он был молод и, как говорится, вся жизнь была впереди (ух, не люблю это выражение), то что будет сейчас, когда он человек, переживший 3 развода, смерть любимой, вечно сидит на антидепрессантах, с братом в психушке, работает главой онкологического отделения, сообщая людям, что они умрут по несколко раз в день? wacko
Так что забота как раз понятна. Немного переборщил Хаус - возможно, но ведь в конце серии он и сам это понял.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 22.04.2010, 16:18

JustJulyДата: Четверг, 22.04.2010, 16:25 | Сообщение # 282
Кардиолог
Награды: 2

AlyonkaS,
вечно сидит на антидепрессантах

Уилсон принимает антидепрессанты?????? Я что-то пропустила! Где об этом сказано?

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 16:33 | Сообщение # 283
Психотерапевт

Quote (JustJuly)
Уилсон принимает антидепрессанты?

Это упоминалось, когда он накачал ими Хауса.

ЛюТаняДата: Четверг, 22.04.2010, 16:36 | Сообщение # 284
Новичок

Quote (dreamplay)
но так наивно получается. они значит все обшарили и ничего не нашли, а Хаус появился заглянул и все ему все тут же рассказали.

Ага, возможно это как-то связано с тем, что Форман весь такой серьезный в костюмчике, чужак в общем, а Хаус прежде чем туда пойти переоделся, вот. Меня тоже прям умиляет как он в закрытой баночке жидкость определил на глаз. А почему не серная кислота? Или глицерин? А морковки из-под прилавка, как буд-то сам туда положил?

JustJulyДата: Четверг, 22.04.2010, 16:39 | Сообщение # 285
Кардиолог
Награды: 2

Уилсон принимает антидепрессанты?
Это упоминалось, когда он накачал ими Хауса.

AlyonkaS, вспомнила этот момент, сезон 5, наверно. Так я думала, что он взял их из аптеки. Вот почему Джеймс такой добрый! biggrin biggrin

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.