Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х18 "Падение рыцаря" ("Knight Fall")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.52%]
2. 2 [ 2 ] [1.04%]
3. 3 [ 18 ] [9.33%]
4. 4 [ 37 ] [19.17%]
5. 5 [ 135 ] [69.95%]
Всего ответов: 193
aleksa_castleДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку из 06x18 "Knight Fall" спасибо Elsynor
СКАЧАТЬ
70.06x18.1 - Original from TVShow - Pastime With Good Company
71.06x18.2 - Capilla Flamenca - Pastime With Good Company
72.06x18.3 - Richard & Linda Thompson - Just The Motion

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 14:12 | Сообщение # 256
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Bird)
Что же он предал? (Я осуждаю допинг, но на любых соревнованиях он применяется сплошь с рядом.)

3 пункта будет достаточно?
1. Допинг.
2. Практикование мании, котрую рыцарский кодекс запрещает.
3. Примение нечестного преимущества в поединке (информация о ранении противника).

Quote (Bird)
А вот чтобы найти интересную работу, надо сначала получить хорошее образование, а это дорогое удовольствие, которое не может себе позволить 9/10 населения США минимум. И как же быть?

Хм... Может быть заработать на это самое образование?

skvoДата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 257
Невролог

Quote (Bird)
соблазнили и трахнули Хауса,

Скорее они позволили ему это сделать, а девушка крутилась, крутилась в палате, а парень просто не решился.
Все равно рыцарство здесь где-то сбоку.

Добавлено (22.04.2010, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (AlyonkaS)
Quote (Bird)
А вот чтобы найти интересную работу, надо сначала получить хорошее образование, а это дорогое удовольствие, которое не может себе позволить 9/10 населения США минимум. И как же быть?

Хм... Может быть заработать на это самое образование?

Кто-то уже приводил афоризм: Когда хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины.

soleil09Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:17 | Сообщение # 258
Аллерголог

Quote (Bird)
и Стейси, и Лидия САМИ соблазнили и трахнули Хауса, в отличие от объекта любви Уильяма.

И кстати да, это абсолютная тру, не то, чтобы Хаус при этом сильно сопротивлялся, но они более чем конкретно ему сказали чего от него хотят (особенно Стейси в Балтиморе). Но я не увидела каких-либо предложений от невесты друга. То есть конечно она вроде как симпатизировала ему, но при этом твердо собиралась замуж за другого.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

skvoДата: Четверг, 22.04.2010, 14:20 | Сообщение # 259
Невролог

Quote (Bird)
(Я осуждаю допинг, но на любых соревнованиях он применяется сплошь с рядом.)

Логично. А я осуждаю увод женщины от другого, но это происходит сплошь и рядом.
Опять противоречие. Но мы-то как раз говорим, что все ситуации под одну гребенку не причешешь. smile

Добавлено (22.04.2010, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (soleil09)
Но я не увидела каких-либо предложений от невесты друга.

Мы с доктором Хедли заметили. Но я согласна, что все смотрят через свои призмы.

Fotina85Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 260
Невролог

Я тут подумала, может основная мысль этой серии - псевдоблагородство? Просто, если сравнивать с серией про пожарного, то все становится ясно. Вот тот пожарный - настоящий рыцарь и благородный человек (реально спасает жизни, жертвует собой ради любимой), в отличии от Уильяма, который использует нечестные методы победы. Но исход все равно, один и тот же.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

skvoДата: Четверг, 22.04.2010, 14:28 | Сообщение # 261
Невролог

Quote (Fotina85)
Но исход все равно, один и тот же.

В каком смысле? Извини, не поняла.

Fotina85Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 262
Невролог

Я имела ввиду, что в обоих случаях все осталось по прежнему.

Марсель Пруст

skvoДата: Четверг, 22.04.2010, 14:33 | Сообщение # 263
Невролог

Знаешь, по тому как пожарный замер, когда его девушка вошла в палату, мне подумалось, что у него опять все впереди smile
А в этой серии точно ничего не изменится, это да.

Fotina85Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:37 | Сообщение # 264
Невролог

Что там у них обоих впереди, мы подлинно не знаем:) Но на момент окончания обеих серий, их истории схожи.

Марсель Пруст

ЛюТаняДата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 265
Новичок

А что такого-то? Рыцарский кодекс требует от рыцаря наличия прекрасной дамы, которой он посвящает подвиги и всякое разное. А жил рыцарь при этом совершенно с другими "дамами". Взять хоть Дон Кихота. Он свою Дульсинею вообще не видел ни разу, однако тоже готов был жизнь отдать за нее. Что, его чувства тоже не настоящие? Просто здесь чувства ради чувств. Кстати, роль Майлза мне показалась очень интересной. Он обрадовался или огорчился, когда победил Уильям? Он знал, что эта дикая морковка - болиголов? Он чувствовал вину перед Уилом или просто как многие мужчины старался избегать больных и убогих? На каждый из вопросов лично я готова ответить и так, и этак. Но все-таки, Уильяма мне кажется, он считает другом. Мне так больше хочется. Особенно в свете рыцарского братства. А насчет "настоящих рыцарей" - давайте вспомним короля Артура и Ланселота.

BirdДата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 266
Лориархеолог

Quote (AlyonkaS)
Может быть заработать на это самое образование?

Наивное дитя))) Это где же надо работать, чтобы заработать и на хорошее образование, и на возможность его получить, т.е. провести студенческие годы, не работая? Разве что проституцией и наркоторговлей, либо учиться вы пойдёте лет в 60, после выхода на пенсию.
Quote (AlyonkaS)
3 пункта будет достаточно?

Придётся их объединить одним пунктом - нарушение принципа честного поединка. Кроме того, нам неизвестен устав этого ордена, так что мы не можем чётко сказать, что именно нарушил Уильям. Но в любом случае, сценаристы действительно хотели нам показать, что рыцарство - это детские бирюльки, а нормальные современные люди такой фигнёй не страдают, а а уверенно берут всё, что им хочется - от пирожка до бабы.

Quote (skvo)
Когда хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины.

Великолепный афоризм! Я ещё один знаю: если ты такой умный, почему такой бедный? Вот заработайте свой первый миллион ойро, а потом рассуждайте на эти темы. Факт остаётся фактом: получить хорошее образование, не принадлежа минимум к upper middle class по рождению, практически невозможно.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

MarishkaMДата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 267
Иммунолог

Quote (ЛюТаня)
А насчет "настоящих рыцарей" - давайте вспомним короля Артура и Ланселота.

а также интересные отношения Ланселота с супругой короля cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

dreamplayДата: Четверг, 22.04.2010, 14:57 | Сообщение # 268
Huddy-child

ивл сэтэник сабдурал хематома заставила сползти под стол. ну еще пара мест были очень забавными, но так наивно получается. они значит все обшарили и ничего не нашли, а Хаус появился заглянул и все ему все тут же рассказали.
в общем и целом понравилось, но надеюсь, что лучшее конечно впереди.
чуланчик синей бороды был лишним имхо.
А хаус походу скоро вернется к викодину. (((

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

AlyonkaSДата: Четверг, 22.04.2010, 15:00 | Сообщение # 269
Психотерапевт

Quote (Bird)
Я ещё один знаю: если ты такой умный, почему такой бедный? Вот заработайте свой первый миллион ойро, а потом рассуждайте на эти темы. Факт остаётся фактом: получить хорошее образование, не принадлежа минимум к upper middle class по рождению, практически невозможно.

Интересно, а кто-то упоминал о том, что он недостоин девушки потому что он бедный? Видимо я что-то пропустила. Никто его не обвиняет в бедности. Да и судя по квартире, не нищий он. Говорилось о гипотетической ситуации в контексте серии.

Кроме того, не верю я что если ты действительно чего то сильно хочешь, то нет возможности этого добится. Вопрос в том, насколько сильно ты этого хочешь. Я например из бедной семьи, но на образование себе сама заработала, причем на достаточно хорошее. Кроме того, существуют стипендии, благотворительные программы и т.п.

aleksa_castleДата: Четверг, 22.04.2010, 15:00 | Сообщение # 270
Диагност

доп промки

Ушла в себя и заблудилась (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.