Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 9 ] [2.97%]
2. 2 [ 2 ] [0.66%]
3. 3 [ 25 ] [8.25%]
4. 4 [ 41 ] [13.53%]
5. 5 [ 226 ] [74.59%]
Всего ответов: 303
aleksa_castleДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)…
06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing
06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery
06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum
06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate
06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe
06x17.6 - Elvis Costello - Alison
06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships
06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

suokДата: Пятница, 16.04.2010, 00:38 | Сообщение # 346
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (gallina)
Он не просил прощения, ему нужно было сказать о своих чувствах и он сказал. Да, наверное, это было эгоистично, но ведь это последняя неприятность, которую он принес своим близким, и которую они могут занести в неблаговидные поступки. А что касается платы за эти поступки, так ведь умирал он в одиночестве, так что свой крест и наказание у него были.

Верно. Но мне кажется, он попросил прощения, всё таки. По-моему, это была просьба о прощении, именно это примиряет его с уходом, имхо.

Quote (Dona)
знаешь почему на православном кресте нижняя планка наискось?

Что-то мне подсказывает, что ты мне это поведаешь biggrin Интуитивно догадываюсь, но всё же?

DonaДата: Пятница, 16.04.2010, 00:50 | Сообщение # 347
Кардиолог

*прошу прощения, отвлеклась от высокого, залюбовалась лизиным платьем
в Мадриде biggrin хАчу такое!

На Голгофе с Иисусом были распяты два разбойника, один из них успел покаятся перед
смертью, "Помяни меня, Господи, во царствие твоем", попал в рай по преданию,
конец планки показывает вверх, ну, про второго, думаю, фсё понятно.

Интересно, что 06х17 я считала провалом Хью-режиссера... до этого обсуждения,
а щас думаю - может эпизод не так уж плох...

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 16.04.2010, 01:04

plu_timatiДата: Пятница, 16.04.2010, 01:02 | Сообщение # 348
Мед. брат/сестра

только закончил просмотр....нет слов, а то, что есть словами назвать сложно, ибо они никак не передадут истинные ощущения и эмоции оставшиеся после просмотра.
Надеюсь, что слова появятся хотя бы к утру smile

AlyonkaSДата: Пятница, 16.04.2010, 01:04 | Сообщение # 349
Психотерапевт

Quote (Dona)

Этот эпизод насквозь пронизан символизмом. А сцены - ничего лишнего, все так сдержано, но в то же время целостно (за исключением нескольких деталей). Если кого-то и можно обвинять, то только сценаристов. Для меня это лучший эпизод за сезон, пожалуй еще только 1 эпизод можно сравнить по уровню накала.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 17.04.2010, 17:35

suokДата: Пятница, 16.04.2010, 01:13 | Сообщение # 350
Психотерапевт

Quote (Dona)
отвлеклась от высокого, залюбовалась лизиным платьем
в Мадриде хАчу такое!

Гы... А я бы и от её фигуры не отказалась бы... biggrin Платье - это вторично cool [/color]

Quote (Dona)
а Голгофе с Иисусом были распяты два разбойника, один из них успел покаятся перед
смертью, "Помяни меня, Господи, до царствие твоем", попал в рай по преданию,
конец планки показывает вверх, ну, про второго, думаю, фсё понятно.

Ага, главное, правильные слова сказать в нужный момент! wacko Йа так и знал! biggrin

Quote (Dona)

Ну что ты! Режиссура здесь - бриллиант! happy Жалко, что Хьюше приходится метать эти бесценные "камни" перед Шором. sad ИМХО, разумеется.

ShoostarДата: Пятница, 16.04.2010, 03:10 | Сообщение # 351
Мед. брат/сестра

Наконец посмотрела серию. Это прекрасно... Послевкусие от картины, нарисованной Хью, настолько разнообразно. Тут и терпкость, и горечь, и свежесть, и сладость. Стиль повествования сильно отличается от других серий. Ощущения как от просмотра целого фильма. Глубина символизма играет с бессознательным и после финального кадра возникает чувство приобретенного бесценного опыта, и ты становишься мудрее. Сдержанность, полутона, краски, неспешность повествования. И самое главное это диалог со зрителем. Ты становишься соавтором, как будто читаешь книгу.
Не знаю, как у вас, а у меня вот такие первые мысли после первого просмотра.

Ошибочно лишь одно – бездействие.

BirdДата: Пятница, 16.04.2010, 03:51 | Сообщение # 352
Лориархеолог

Quote (Shoostar)
ты становишься мудрее

Надеемся, Вы поделитесь с нами приобретённой мудростью?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

maiden_marinaДата: Пятница, 16.04.2010, 04:53 | Сообщение # 353
Добрый Хирург
Награды: 7

приятная такая серия, живая). в основном из-за того, что все актеры играют на уровне - в кои-то веки мне понравилась Олифка! несомненно в этом заслуга Хью как режиссера) удачно разбили персонажей по "парам", получилось интересно по взаимодействию. конечно, интригу с пропавшим дитем можно было бы и интереснее завернуть, а то развязка получилась не сильно интересной... но зато другие линии получились забавными (кроме хаусовской грустной). мне понравилось, что затронули тему того, что происходит с теми пациентами, чьи дела Хаус не взял. раньше об этом как-то не задумывалась. как-то больно стало от мысли, что и в этом присутствует свой естественный отбор - Хаус выбирает только самые интересные и сложные случаи для лечения. я очень надеялась на то, что Хаус запоздало-таки поставит диагноз этому пациенту... эх sad

Кэм в своем характере была тут) как она Чейзика в конце соблазняет)) жалко, правда, что ее вывели до конца сезона - а то было бы интересно побольше ее характер поразвивать в связи с тем, что она признала, что это у нее заморочки, а не у Чейза.

еще мне понравилось очень как снято. эта новая камера - просто что-то! мечта smile

спасибо за аватарку - fistashka!

skvoДата: Пятница, 16.04.2010, 08:21 | Сообщение # 354
Невролог

Quote (vpolsvista)
Не знаю, я в это не верю, слова - они и есть слова. А на деле, как у нее не было отца, так его и нет.

Не скажите. Ведь Хаусу, например, как важно было услышать "Ты все сделал правильно" от отца. Всего лишь слова, но они могли многое изменить. В нем самом, в его самооценке.

Fotina85Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 355
Невролог

Слова в этом случае не помогут дочери. У меня похожая ситуация с отцом. Я его не видела больше 10 лет, он не звонил. Но когда ему делали серьезную операцию, он позвонил и просто молчал в трубку. Может что и хотел сказать, но у меня нет автоответчика:) а сама я его слушать не стала бы.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

svetoniusДата: Пятница, 16.04.2010, 09:24 | Сообщение # 356
Кардиолог

Посмотрела с переводом. Ничего нового про отношения Кэм и Чейза в этой серии не сказано. Что с сексом у них всё в порядке, мы с 3-го сезона знаем. Любовь… Я всегда говорила, что любит она его не так, как ему бы хотелось и как подходит для супружеских отношений, а он не мог этого не чувствовать, и никто его под венец на аркане не тащил. Сколько тут восторгов по поводу того, что повёл себя как мужчина – довёл Кэм до слёз! О да, сижу кую медаль для доблестного рыцаря. Да у него вааще тут теперь вся жизнь – сплошной подвих: прибил больного старикана на больничной койке (то, что сей старичок не Санта Клаус, - это уже другой вопрос), хромому дал в челюсть, теперь вот женщину плакать заставил, чтобы призналась в том, о чём он сам должен был догадаться. Он тут, бедный, винил себя (совершенно зря!) в их разрыве, а виноват-то во всём вот оказывается хто – Кэмерон! А он вааще святой и праведник блин. Ну да, гениальный сценарный ход – всё дерьмо слить на выбывающего. Ну а этот остаётся, так почистим, причешем – и снова на передний план. Да вот только всё равно не получилось стрелки перевести. Важно не то, что человек говорит, а что делает. Сколько разговоров на тему, любила ли Кэмерон бывшего мужа. А не всё ли равно, если она скрасила ему последний год его пребывания на этой земле. Поняла, что брак с Чейзом не спасти, и ушла. Ему надо было, чтобы она вину на себя взяла? Что ж, своего добился. Истинно мужской поступок. Это она в очередной раз мужество проявила, признав, что у неё есть проблемы и что с ней что-то не так. А ему опять отмазаться надо было.
Вся эта болтовня Уилсона с 13 только раздражала. И ведь надо же, как опять подчёркивают, что эта графиняюшка вытеснила из сериала Дженнифер. Раньше у Кэм были прекрасные, дружеские, доверительные отношения с Уилсоном. Что ж, 13 и это её место занимает. Тьфу!
По-моему, главная трагедия в этой серии, - то, что ангелоподобный мальчик ненавидит свою сестрёнку. Тут её спасли, а вот что дальше будет?
Не, без звука эту серию было смотреть интересней. Особенно беготню Формана и Тауба в архиве. Напомнило хорошую и дурацкую французскую комедию. biggrin

Fotina85Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:50 | Сообщение # 357
Невролог

Да, а Тауб чем-то напоминает Луи де Фюнеса:)
Очень часто старшие дети ревнуют младших к родителям, это нормально. Теперь дело за родителями - смогут ли они исправить ситуацию.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

gallinaДата: Пятница, 16.04.2010, 09:55 | Сообщение # 358
Иммунолог

Quote (Fotina85)
Раньше у Кэм были прекрасные, дружеские, доверительные отношения с Уилсоном. Что ж, 13 и это её место занимает. Т

По-моему, плюс 13-ой в том, что она никому свою дружбу не навязывает. К себе не подпускает и другим в душу не лезет (по крайне мере по этому эпизоду). Доверительность - это не про нее. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

svetoniusДата: Пятница, 16.04.2010, 10:18 | Сообщение # 359
Кардиолог

Quote (gallina)
По-моему, плюс 13-ой в том, что она никому свою дружбу не навязывает.

А с чего вы взяли, что этого плюса нет у Кэм? Вообще-то её хорошие отношения с Уилсоном сложились естественным образом, а не потому что Кэмерон ему навязывалась.

Quote (gallina)
Доверительность - это не про нее.

Ну это смотря с кем. С Уилсоном пока только один разговор был.

gallinaДата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 360
Иммунолог

Quote (svetonius)
А с чего вы взяли, что этого плюса нет у Кэм? Вообще-то её хорошие отношения с Уилсоном сложились естественным образом, а не потому что Кэмерон ему навязывалась.

Я не хотела противопоставлять эти два персонажа (Кэмерон и 13). Просто они очень разные, и это хорошо.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.