Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 316 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (ребекка) Однозначно, одной и той же. "Все лгут" - словами, мыслями и поступками. И ничего с этим не поделаешь. Вот мне как- то так показалось. Какой-то блоггер написал, что эпизод следовало бы назвать на "Lockdown", а "Truth or dare?". Пожалуй, действительно, герои стоят перед выбором - решиться на правду или нет?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:57 | Сообщение # 317 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) "Все лгут" - словами, мыслями и поступками. А как это к Хаусу с Лидией применить? *с надеждой* Может, он тоже не совсем честно? Не то, что врет, а просто... неточно выражается Все-таки, "изменила" - это как-то слишком. Да и не вижу я в нем никаких изменений особых... раньше был с викодином, а теперь без, вот и все. Может, ему хотелось бы так думать, как и умирающему пациенту - хотелось бы думать, что разговор с дочерью что-то изменит. Только ничего он не изменит. И не заменит. Всех тех лет, которые они провели не вместе.Добавлено (15.04.2010, 20:57) --------------------------------------------- На Лосте только что выложили озвучку.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 318 |
Иммунолог
| Quote (vpolsvista) Все-таки, "изменила" - это как-то слишком. Да и не вижу я в нем никаких изменений особых... Видимо речь идет о внутренних ощущениях персонажа, а не modus operandi. Отношения с Лидией были важны для Хауса и, как мне кажется, Лори, действительно, придает им особое значение. Недаром именно он предложил ту сцену секса, какую мы видели. Слезы говорили о том, что для Хауса это не просто интрижка.
|
| |
| |
| skvo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:10 | Сообщение # 319 |
|
Невролог
| Quote (vpolsvista) Только ничего он не изменит. И не заменит. Всех тех лет, которые они провели не вместе. Может быть, изменит в жизни дочери. Одно дело, отец от тебя ушел, другое - знать, что он тебя любил. Грустно, но очень важно.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:43 | Сообщение # 320 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Отношения с Лидией были важны для Хауса и, как мне кажется, Лори, действительно, придает им особое значение. Недаром именно он предложил ту сцену секса, какую мы видели. Слезы говорили о том, что для Хауса это не просто интрижка. Мое ИМХО конечно, но мне кажется для самого Лори что Села Уорд, что Франка были были более желанными партнершами, чем Лиза. Ну уж слишком она взбалмошная и по американски непосредственная. С Франкой он действительно как-то развернулся душой, отсюда и идеи креативные
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:53 | Сообщение # 321 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Продолжая развивать мысль о загадочной надписи на стене, К сожалению, эта важная надпись, которая может объединить все "комнаты", не понятна большинству зрителей. Очередная "божественная шалость"?
|
| |
| |
| Dona | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:56 | Сообщение # 322 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Отношения с Лидией были важны для Хауса и, как мне кажется, Лори, действительно, придает им особое значение. Недаром именно он предложил ту сцену секса, какую мы видели. Слезы говорили о том, что для Хауса это не просто интрижка То что для Хауса это не просто интрижка было в принципе понятно, иначе бы он не оказался на её пороге как маЛчик. И допускаю, что Лори придает сексу в слезах особое значение, - чужая душа, как известно, потемки. А вот ПОЧЕМУ "отношения " с Лидией были важны для Хауса и как они его изменили поняли по-моему только ультра правые антихаддисты.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 323 |
Аллерголог
| Quote (skvo) Может быть, изменит в жизни дочери. Не знаю, я в это не верю, слова - они и есть слова. А на деле, как у нее не было отца, так его и нет.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:02 | Сообщение # 324 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) С Франкой он действительно как-то развернулся душой, отсюда и идеи креативные Ну, мы никогда не узнаем, какой была бы сцена секса в "Broken", если бы партнершей была не Потенте. Но то, что мы видели говорит о многом.Добавлено (15.04.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (vpolsvista) Не знаю, я в это не верю, слова - они и есть слова. В жизни дочери, может эти слова ничего и не изменят, но в жизни умирающего они сыграли свою роль. Пусть они изменили только последние 10 минут его жизни, но изменили в лучшую сторону.
|
| |
| |
| suok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:19 | Сообщение # 325 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Quote (vpolsvista) Не знаю, я в это не верю, слова - они и есть слова. В жизни дочери, может эти слова ничего и не изменят, но в жизни умирающего они сыграли свою роль. Пусть они изменили только последние 10 минут его жизни, но изменили в лучшую сторону. Согласна с мнением vpolsvista, это самообман, такая форма лицемерия... Так же как и весь этот посыл:*вся любовь - умирающему*. Пока в его жизни всё было в порядке, мысли о дочери не были настолько важны, чтобы попытаться что-то изменить. Только на смертном одре вдруг вспомнилось и защемило... Ему, может и стало легче (по мне, так формальное признание в любви, ни к чему не обязывающее), а в жизни уже взролого человека, по большому счёту, ничего не меняющее событие, даже, пожалуй неловкое и неуместное.
|
| |
| |
| Dona | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:27 | Сообщение # 326 |
Кардиолог
| Quote (suok) весь этот посыл:*вся любовь - умирающему* Я поняла этот посыл как "умирающему - прощение", типа предсмертной исповеди, на которой умирающему прощаются фсе грехи, причем прощаются даже в том случае, если умирающий не в состоянии о них рассказать. Хаус по сути сыграл роль исповедника. suok, ава у тя хороша до безобразия, глаз так и прилипает. 
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Четверг, 15.04.2010, 22:32 |
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 327 |
Иммунолог
| Quote (suok) Пока в его жизни всё было в порядке, мысли о дочери не были настолько важны, чтобы попытаться что-то изменить. Только на смертном одре вдруг вспомнилось и защемило... На самом деле мы не знаем об этом ничего определенного. Знаем только, что он и раньше звонил дочери, чтобы услышать ее голос на автоответчике. И, возможно, это было и до "одра". Может просто боялся поговорить, боялся показать свою слабость, все откладывал на потом. И вот "потом" уже все закончилось. Quote (suok) а в жизни уже взролого человека, по большому счёту, ничего не меняющее событие, даже, пожалуй неловкое и неуместное. "Взрослого человека" - ты имеешь в виду дочь?Добавлено (15.04.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (suok) Согласна с мнением vpolsvista, это самообман, такая форма лицемерия... Так же как и весь этот посыл:*вся любовь - умирающему*. А мне кажется, что здесь есть отголосок с более ранним тезисом - "смерть меняет все", и ведь действительно меняет.
|
| |
| |
| suok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:55 | Сообщение # 328 |
Психотерапевт
| Quote (Dona) Я поняла этот посыл как "умирающему - прощение", Ну да, суть не меняется...не корректное сравнение, но убийце, умирающему. тоже все грехи простить? Жизнь прожита, ничего не изменить, живущим-то без разницы - отец для этой девушки и при жизни ничего не значил, как это изменит его смерть? Самообман, да... Quote (Dona) ава у тя хороша до безобразия, глаз так и прилипает Аха, сама тащусь :D Добавлено (15.04.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (gallina) "Взрослого человека" - ты имеешь в виду дочь? Да, конечно. Просто очень схожая ситуация была в семье подруги. Quote (suok) А мне кажется, что здесь есть отголосок с более ранним тезисом - "смерть меняет все", и ведь действительно меняет. она меняет ВСЁ в жизни людей, с которыми ты тесно связан "здесь и сейчас", смерть человека, не затрагивающая твоего повседневного мироощущения, практически на тебя не влияет, имхо. Прошу прощения, у меня дико тормозит инет 
Сообщение отредактировал suok - Четверг, 15.04.2010, 22:47 |
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 329 |
Иммунолог
| Quote (suok) Жизнь прожита, ничего не изменить, Она не прожита пока человек не умер, даже в последние минуты надо жить, тем более, если еще есть возможность сделать что-то важное для кого бы то ни было. Слова отца, скорее всего, никак не отразятся на отношении дочери к нему, но самому ему стало немного легче.
|
| |
| |
| Dona | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 330 |
Кардиолог
| Quote (suok) не корректное сравнение, но убийце, умирающему. тоже все грехи простить? Священник на предсмертной исповеди прощает фсе грехи. Это значит, что земной суд для человека закончен. Quote (suok) как это изменит его смерть? Мы этого не знаем... но возможно это та же тема - признание поможет дочери простить отца. Quote (suok) Аха, сама тащусь аха, и других за собой тащишь 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|