Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) иначе личной жизни у Джимми не случится Ну, дружба любви не помеха. Если бы Эмбер не погибла, думаю, они бы в конце-концов нашли с Хаусом общий язык... А по поводу "отлучения от груди" то если кого-то и нужно "отлучать", то скорее Уилсона. Мне кажется, именно он получает от этих отношений больше. (Просто мы же не видем, что творитс у него в голове), а еще лучше никого не надо ни от чего "отлучать", таково мое ИМХО.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:58 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ой! яж их по сиськам...т.е по грудям Уилсона распределила я так поняла, это была метафора, да? да? :D Quote (ребекка) Попрощались и спокойно разошлись ну да, ну да. просто попрощались, как же! и когда это 13 называла Вилсона по имени? хмм. че-то я поздно зашла. ужо обсудили 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 15.04.2010, 18:03 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 288 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) и когда это 13 называла Вилсона по имени? Ну я вот тут попыталась объясниццо http://house-md.net.ru/forum/59-6764-525684-16-1271339775 Quote (Шура) показав грудь Таубу, опровергла ли она собственное признание, что весь вечер лгала? З А и правда, интересно. Либо не лгала, либо просто "пацан сказал- пацан сделал"=)
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:04 | Сообщение # 289 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Доктор Хеди - тоже как- то странно. А просто Хедли ее вообще никто не называет)) Кадди называет. А в начале серии Уилсон так ее и назвал. Доктор Хэдли... Доктор Уилсон... И конец серии: Джеймс, Реми. Думаю это был такой прием, показать, что все-таки что-то изменилось.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:05 | Сообщение # 290 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) Ну, дружба любви не помеха сдается мне что Хаус с этим не вполне согласится, ведь он всегда готов спасти Уилсона от очередной будущей-бывшей миссис Уилсон! дружба ведь чуть не пострадала после смерти Эмбер, если я правильно поняла, Уилсон косвенно винил Хауса! и вряд ли Джеймс будет в восторге от вмешательства в свои отношения с женщиной и на этот раз! Quote (MarishkaM) я так поняла, это была метафора, да? да? вот теперь и не знаю даже! в мире столько тайн , столько загадок!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:08 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) "пацан сказал- пацан сделал"=) Это вероятнее.Добавлено (15.04.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (VIКaDDIN_RoSSi) дружба ведь чуть не пострадала после смерти Эмбер, если я правильно поняла, Уилсон косвенно винил Хауса! Да, но если бы она не умерла, повторюсь, ничего бы этого не случилось, мне вспоминается момент, когда Хаус и Эмбер делали вскрытие трупа.... Все бы наладилось..
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:09 | Сообщение # 292 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (ребекка) либо не лгала, либо просто "пацан сказал- пацан сделал"=) Первое, я думаю... Она солгала только тогда, когда сказала, что всё время лгала, как-то так Чтобы Джимми подумал, что она лгунья, и больше никогда не возвращался к сказанному...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:13 | Сообщение # 293 |
Шаровая Молния
| Quote (Шура) Она солгала только тогда, когда сказала, что всё время лгала, как-то так Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я (с) =))) Quote (Шура) Чтобы Джимми подумал, что она лгунья, и больше никогда не возвращался к сказанному.. Остается надеяться, что, если она действительно этого хотела, Таубчег не растреплет об этом мгновенном стриптизе всей больнице. Как мы уже убедились, это не клиника, а какой- то коол центр. Все беспрерывно все друг другу рассказывают.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:14 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) Все бы наладилось.. честно говоря не знаю, возможно и нет, мож он бы и затаился на какое-то время, а потом обязательно что-то бы отколол, только вот этого мы не узнаем, зато посмотрим что он будет вытворять на этот раз, так и познаем истину по Хаусовски
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:18 | Сообщение # 295 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Вот только мне интересно: показав грудь Таубу, опровергла ли она собственное признание, что весь вечер лгала? Зачем исполнять желание Уилсона, если и так уже была "соврамши"? Вот этот момент иллюстрирует, на мой взгляд, всю квинтэссенцию сериала, его постоянную недосказанность. И он же перекликается с последней фразой, высеченной на стене. Оба этих, с виду незначительных эпизода, кагбе говорят нам: "забудьте про то, что вам показывали до того, и не верьте ни единому сказанному раньше слову". Врала ли 13-ая? Может да, а может нет. Действительно ли проникся Хаус пациентом, или только следовал банальной истине о том, что при смерти все любимы? Может так, а может этак. Думайте сами, решайте сами.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 296 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (ребекка) Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я (с) =))) Ты поняла, да??! *доверчиво заглядывает в лицо, трясёт руку* Quote (ребекка) Таубчег не растреплет об этом мгновенном стриптизе всей больнице. Не-а, потому что... Quote (AlyonkaS) Он подумает, что это наркотические глюки от викодина..... Угу, такой приятный и лёгкий бонус к основной программе с участием Формана...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 297 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) мне вспоминается момент, когда Хаус и Эмбер делали вскрытие трупа.... это когда было такое???
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:21 | Сообщение # 298 |
Шаровая Молния
| Quote (AlyonkaS) Он подумает, что это наркотические глюки от викодина..... Ну он же врач все- таки. И как вот тут как раз выяснилось, врач очень даже хороший и профессиональный. Глюки от не- глюков уж точно отличит.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:23 | Сообщение # 299 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Глюки от не- глюков уж точно отличит Хаус еще лучше врач, а не отличил
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:25 | Сообщение # 300 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) это когда было такое??? surprised Ну я не совсем уверена, что это было вскрытие... Может просто какая-то медицинская процедура..... Помню только, что Кадди их наказала. Кажется, это было в серии, когда Хаус напоил Уилсона назло Эмбер, что-бы..... ну вы помните..... Боже, нужно пересмотреть 4 сезон.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|