Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
|
| |
skvo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:57 | Сообщение # 361 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (Fotina85) Слова в этом случае не помогут дочери. У меня похожая ситуация с отцом. Я его не видела больше 10 лет, он не звонил. Но когда ему делали серьезную операцию, он позвонил и просто молчал в трубку. Может что и хотел сказать, но у меня нет автоответчика:) а сама я его слушать не стала бы. Все-таки, мне кажется, есть разница, при расставании уходит ли человек от тебя с песнями и плясками, радуясь, что избавился от тебя, или он сожалеет о том, что все так получилось. И это относится не только к отношениям отец-ребенок, но и к любым другим отношениям. Ведь почему-то одни люди говорят: "Я сожалею", я другие это выслушивают. Все-таки это имеет значение и в твоей ситуации тоже, мне кажется. Даже пусть это просто молчание.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:38 | Сообщение # 362 |
Невролог
| Так он с песнями и плясками уходил, тогда он был здоровый и самодостаточный, а когда прижало, вспомнил, что вроде и дочь есть. В сериале, больного оправдывает оставленная за кадром возможность того, что он интересовался своей дочерью еще будучи здоровым.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
kemerova | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:00 | Сообщение # 363 |
Педиатр
Награды: 4
| Если честно, в этой серии порадовали только Уилсон с 13) Последняя особенно) А так... ожидалось большее
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:08 | Сообщение # 364 |
Кардиолог
| "Я не имею права нуждаться в ней сейчас, так как не был рядом тогда когда она нуждалась во мне!" Вот и всё объяснение мне кажется, а интересоваться дочерью, тож можно в разной форме типа: ну как там дела? порядок? ну вот и славно!!! или у тебя всё в порядке? тебе нужна моя помощь? "мы все повреждены нашими родителями" - это замечательная фраза! мне бы, например, не хотелось чтоб обо мне вспомнили только когда припекло и больше никого рядом нет, и только по причине генетического родства,(типа- этого не изменить в отличии от дружеских отношение или любовных или на что там была променяна им его семья) тем более тем кто должен быть заботливым и любящим, а таковым не являлся и это порой в лучшем случае! Спокойно уйти захотелось? так это кто-то должен обеспечить, взять на себя тяжесть эмоционального груза? опять? хотя кто в праве осуждать, наверное это те вопросы на которые ответ у каждого будет свой, полученный своим опытом и другими социальными и эмоциональными и др. обстоятельствами!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
skvo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 365 |
Невролог
| Quote (Fotina85) В сериале, больного оправдывает оставленная за кадром возможность того, что он интересовался своей дочерью еще будучи здоровым. Скорее, оправдывает то, что это видим мы, зрители. Дочь-то, на самом деле, не в курсе. Конечно, я согласна, что плохо изначальное - что вообще ушел. Но все-таки для кого-то его сожаление может иметь значение, если проберется сквозь изначальную обиду, конечно.
|
|
| |
Reaktor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:36 | Сообщение # 366 |
Новичок
| Мне не особо понравилось, всё слишком надумано. Смотреть весело, но не интересно. Всю серию какие-то непонятные потуги на юмор с философским подтекстом, сцены с наркотой и нелепая история с похищенным ребенком. Всю больницу прочесали, а в тележке забыли посмотреть? Бред. Но всё равно оценил на 4.
Сообщение отредактировал Reaktor - Пятница, 16.04.2010, 16:56 |
|
| |
luci | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:02 | Сообщение # 367 |
Кардиолог
| Quote (Dona) знаешь почему на православном кресте нижняя планка наискось На Голгофе с Иисусом были распяты два разбойника, один из них успел покаятся перед смертью, "Помяни меня, Господи, во царствие твоем", попал в рай по преданию, конец планки показывает вверх, ну, про второго, думаю, фсё понятно. У католиков и униатов по этому поводу другая версия.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:06 | Сообщение # 368 |
Иммунолог
| Quote (Reaktor) Смотреть весело, но не интересно. Тут, конечно, спорить трудно, так как интерес у всех разный. Впрочем, линию с похищенным ребенком я сама терпела как неизбежное зло. Хотя связанные с ней полицейские машины и вертолет над госпиталем меня повеселили - ну ооочень крутая полицейская операция!
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
luci | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:11 | Сообщение # 369 |
Кардиолог
| Quote (gallina) вертолет над госпиталем меня повеселили - ну ооочень крутая полицейская опе Ага. теперь понятно, почему малышку так долго искали- трудно заглянуть в бак с грязным бельем с вертолета.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:36 | Сообщение # 370 |
Невролог
| Оправдать появление вертолетов можно необходимостью осмотра...хм..,к примеру, крыши госпиталя..
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:58 | Сообщение # 371 |
Аллерголог
| Quote (skvo) Хаусу, например, как важно было услышать "Ты все сделал правильно" от отца. Всего лишь слова, но они могли многое изменить. В нем самом, в его самооценке. Хаус со своим отцом целую жизнь прожил, у них отношения. А у дочери - пустое место, она его с шести лет не видела. Я на своей интерпретации не настаиваю, но мне бы этот звонок не был нужен.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:11 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (svetonius) Раньше у Кэм были прекрасные, дружеские, доверительные отношения с Уилсоном. Что ж, 13 и это её место занимает. Да, она очень по-дружески обвинила Уилсона в предательстве. Такой бред тогда несла, праведница наша, елы-палы, а сама Хаусу свои таблетки от ПМС швырнула. Я думаю и Чейзу и Кемерон нужен был финальный разговор. Да, он довел ее до слез, но ведь иначе ОН бы винил себя в разрыве. А реально он не виноват. Виновата ли ОНА? Скорее нет чем да. Против природы не попрешь... Но интересный момент... некая проекция я наблюдаю. В той ситуации Кемерон напустилась на Уилсона, в то время как сама сделала тоже самое. И здесь повернула ситуацию так что виноват в разрыве оказался Чейз, "отравленный влиянием Хауса"... А теперь да, она нашла в себе силы посмотреть на себя как бы со стороны... Но смысл? Она как использовала Чейза раньше, так и скорее всего продолжит и дальше... У нее просто страсть спать с теми кого она не любит. Здоровья для? Не, все же я останусь при своем начет умения Кем любить. В смысле НЕ умения. Никогда я не верила в то что она реально любила Хауса. Как печально.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
JustJuly | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:17 | Сообщение # 373 |
Кардиолог
Награды: 2
| Первая мысль после просмотра - почему так быстро закончилось! Мало времени, а сюжетных ходов слишком много, жаль, разговоры героев - все как-то сжато, отрывками... Форман-Тауб -забавно, но ожидала большего Кадди-ребенок - неправдоподобно, надеялась, что будет посложнее... вертолеты, конечно, не в тему. Подозревала, что сыночек с ангельским лицом лжет! Не понравилась Кадди плюс мамы-младенцы, это уже не в одной серии было! Кэм-Чейз -начало понравилось, Чейз проявил характер, Кэм признала, что у нее проблемы, но, увы, все закончилось мелодраматично - чувства, воспоминания и тд - Кэм проявила инициативу (опять!!!!), Чейз уступил, а продолжения - нет, Кэм уходит, а Чейз остается с какими мыслями???? Уилсон-13 - понравились!!! Уилсон милый, 13 - хитрая и ужасно обворожительная )))) Жаль, что времени было мало - мало провокационных вопросов они друг другу задали! А я надеялась на что-нибудь еще! Многие, думаю, заметили, как менялися цвет и свет в разных сценах. В кафетерии у Джеймса и 13 - самая теплая атмосфера именно благодаря цвету/свету. Хаус-Пациент - ожидала большего, но ИМХО лучший момент - это искренность Хауса в ответ на искренность пациента. Хаус признался, что боль мучает его сильнее... Хаус признался, что думает о женщине и это НЕ Кадди. Викодиновый срыв подкрадывается все ближе... А появится ли Лидия? Сомневаюсь. Последняя фраза из этого эпизода - "каждый любим на смертном одре". Эти слова сказаны Хаусом или это анонимно как "слова автора"??? В чем смысл? Пациент умер, не зная, любит ли его дочь, умер без друзей и семьи, единственный, кто был с ним - случайный человек, в нашем случае Хаус. Пациент умер, признавая, что он любит свою дочь. Но это не объясняет финальной фразы! Как я помню, в сериале Хаус высказывал практически противоположную мысль - о том, что человек умирает в одиночестве, каждый перед смертью остается один наедине с собой. А теперь что?
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
skvo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:25 | Сообщение # 374 |
Невролог
| Quote (SilverWind) Никогда я не верила в то что она реально любила Хауса. Любила, мне кажется, все-таки, но боялась, потому что маленькая была. А он большой, сильный, мудрый, резкий и ее насквозь видел. Сложно такой наивной девочке вести себя адекватно. Хауса и Стейси-то сложно любить было, а ведь она с ним на равных была.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:36 | Сообщение # 375 |
Окулист
| Quote (SilverWind) В той ситуации Кемерон напустилась на Уилсона, в то время как сама сделала тоже самое. Сделка с Триттером Уилсона, и то, что Кэмерон не выписала рецепт на викодин Хаусу это одно и тоже? И почему ее слова Уилсону - бред? Ведь это его решение не приняла ни только Кэмерон, но и Кадди с Хаусом. И Форман,кстати, назвал это предательством.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|