Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х11 "Под прикрытием" ("The Down Low")
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Скачать серию (оригинал+озвучка Лоста) Музыки из 06x11 - «The Down-Low» тут… Спасибо - Elsynor В составе: 46.06x11.1 - Dean Martin - Sway.............................(В ресторане фоновая музыка) 47.06x11.2 - Funkadelic - Maggot Brain......................(Гитара в конце) 48.06x11.3 - Original from TVShow - One (reprise), Finale...(Поет Вилсон) 49.06x11.3 - Company - One (reprise), Finale................(оригинал того, что он поет, из мюзикла «A Chorus Line») Напоминаем, что картинки больше 600 пикселей рекомендуется опубликовывать в превью
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:12 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
| Quote (tashas12) Quote (soleil09)А кстати, почему не было никаких намеков на то как Кадди отнеслась к покупке ЕЕ квартиры? Думаю, реакция есть, да еще какая. Кадди полностью отстранилась от Хауса и его команды АГА! Это ведь Хаус и команда купили квартиру Реакцию ее еще не показывали, как вариант : она пока просто не в курсе КТО ее так щелкнул по носу..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:22 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Реакцию ее еще не показывали, как вариант : она пока просто не в курсе КТО ее так щелкнул по носу.. ну вот и я ж о том же Хотя может статься что они все это замнут так же как и стол из мед.колледжа. Мне порой кажется что авторам просто не хватает экранного времени чтобы вместить туда все что хочется и по сути даже нужно для поддержания логики происходящего.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:22 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Из твиттера Сары: A section of the original board for last night's episode http://twitpic.com/xtdno
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:06 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) Хотя может статься что они все это замнут так же как и стол из мед.колледжа Стол -это как бы токо касаемо Хауса и Кади, а срыв покупки квартиры чреват тем, что пока ищется другая Кадя может передумать съезжаться с Лукасом. А это уже влияние на сюжетную линию...Не, не должны такого масштаба момент из поля зрения выпустить. Чего-нибудь да будет..(*в превкушениии разборок Кади с Вилсоном..)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:09 | Сообщение # 125 |
Бозли
| Ну вот, теперь и на русском посмотрел. Классная серия. Смешная серия и трагичная серияю Все в одном флаконе. Сценаписты на славу постарались. Ну а актеры- давненько они так дружно и классно не играли. Чейз и 13 и Тауб- блестяще. Хаус и Уилсон - нет слов. Заоблачно (Пошел пересматривать в третий раз). Кадди почти не видели, но учитывая что ближайшая серия будет целиком ее- это ожидаемо. Форман немного застрял в развитии. Он такой- квадратно-гнездовой и трудно придумать что либо для его развития. Над ним все стали подшучивать. Он огрызается, но как то не особо смешно. Трудно представить что еще может взорвать его образ. Серия - одна из лучших. Линия Хаус- Уилсон похоже будет определять весь 6 сезон. Нас ждет наслаждение игрой двух мастеров. И забудем про Лукаса. Чорт с ним....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:16 | Сообщение # 126 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (abracadabra) Но мы ведь точно не знаем, кто купил эту квартиру - они вдвоем или только Уилсон. один Уилсон. там в серии где он ее купил это четко сказано в конце. Quote (alisa060290) У меня была знакомая,которая влюбилась в своего друга гея, мой близкий друг одно время был сильно влюблен в девушку, но она к его огромному сожалению оказалась лесбиянкой. Он до сих пор очень тепло к ней относится. И общается и помогает. Quote (abracadabra) Он сам неоднократно подтверждал, что с Уилсоном ему не скучно ну да, особенно когда не хотел на операции присутствовать и сказал эту фразу: тогда я останусь совсем один. Quote (dymok) То есть, когда люди живут вместе десятилетиями (допустим, муж с женой), то им обязательно вместе скучно? Или вы считаете, что если муж с женой, то не будет скучно, а если друзья - то скучно? главное чтобы муж с женой были друзьями и оба работали. Тогда в сутки они будут проводить друг с другом максимум часа 3. Без общих интересов брак, даже самый страстный обречен на скорый развал или на долгую агонию. Quote (dymok) Так почему обязательно должно стать скучно друзьям, которые уж точно одного уровня, как Вы говорите, которых никто никогда не заставлял дружить и вообще общаться? а им таки интересно вместе. В серии Birthmarks это отчетливо прослышивается провидивается и пронюхивается. серию посмотрела один раз и так чувствую что надо еще посмотреть, ибо общее мнение такое позитивное что мне мое отрицательное теперь чуть ли не преступлением кажется. наверное я не впилила.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:38 | Сообщение # 127 |
Huddy-child
| и правда два значения дает нам мультитран. down low общ. тайная информация; умалчивать о чем-либо (напр.: Keep this information on the down low, please). совр. A secret gay life style (Hаприм.: 'I heard that Bob was on the Down Low. какая жалость что в русском варианте такая игра слов потеряется.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| anka-yarka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:26 | Сообщение # 128 |
Педиатр
| Верю. Серия хорошая. Актеры чудесные. Надеюсь, не оскорбила случайно деликатные чувства не слэшеров. Банальнейшая «5» за Искусство.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
Сообщение отредактировал anka-yarka - Среда, 13.01.2010, 15:34 |
| |
| |
| AceMD | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:47 | Сообщение # 129 |
Педиатр
| Мега-серия Просто мега, особенно музыка в конце, 24-момент и снег, снег - нечто Все это создало совершенно неописуемую атмосферу 6 сезона, наверное И доска вернулась, много радостей. Ладди кажется страшным сном, главное, чтоб подольше этого ужаса не показывали. Жалко правда, что не будет тех моментов emloyer/emloyee
Ncagefan
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:51 | Сообщение # 130 |
Аллерголог
| Вот от чего умер пациент. ХЬЮЗА — СТОВИНА СИНДРОМ (HUGNES — STOVIN). Аневризма легочной артерии с рецидивирующим тромбофлебитом различной локализации. Клинические признаки: интермиттирующая лихорадка, кашель, одышка, боль в грудной клетке, кровохарканье, рецидивирующий поверхностный тромбофлебит. Можно наблюдать двустороннюю гинекомастию, угри. Нередко в результате повышения внутричерепного давления возникают головная боль, рвота, застойный сосок зрительного нерва. Причиной смерти обычно является массивное легочное кровотечение. Болеют чаще молодые мужчины. А Чейз как огурец. Говорила я в прошлых обсуждалках, что через пару серий плюнет он на все свои рефлексии. Даже реплика Хауса насчет подушки его развеселила.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:38 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| SUVAR, спасибо за справку! Не читая вашего последнего поста здесь, в теме Спойлеров практически дословно с вами написала о Чейзе! Мистика, однако...
|
| |
| |
| YuSuRe | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:28 | Сообщение # 132 |
Педиатр
| Я ПЛАКАЛЪ. Не зря столько времени ждали. Просто шедевр.
ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела
|
| |
| |
| roks | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:32 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Пересмотрела сегодня спокойно еще раз серию,теперь можно и высказаться,вчера чувства были малость растрепанные Серия обалденная! Сначало немного расстроило, что после такой душераздирающей серии как "Уилсон" в этой много подколок и стеба,но потом решила,что это даже здорово! Хью и Роберт великолепны и потрясающи! Вот ведь казалось бы что восхищаться ими больше, чем восхищался невозможно,как они тут же доказывают тебе обратное! Непередаваемая игра,абсолютное понимание своих персонажей, новые грани их таланта,это их видимое взаимное удовольствие от совместной игры!!! Надеюсь эти чурбаны в Эмми не забудут кому должны премию вручить! Вообщем порадовали опять сверх всякой меры,смотришь и наслаждаешься их игрой!!!! Теперь о самой серии мысли вслух. Сначала хотелось обидется на сценаристов,как то за их шутками казалось что они подкалывают нас,но потом поняла,они в такой своеобразной манере показали обывателю его самого со стороны,тоесть его настороженный взгляд на то, что выделяется,выходит за рамки обычного,на что нельзя поставить клеймо "нормально" и что угрожает спокойному обывательскому образу жизни, портит "идеалы". сказали "ну посмотрите как нелепы бывают представления и суждения" Немного растормошили зрителя! Спасибо им за это! Несмотря ни на что много много Хилсона, столько замечательных и милых сердцу моментов! Сцена предложения мегазамечаельная! Сначало такой смешной Хаус разыгрывающий из себя гея, проникновенным голосом жалующийся соседке на проблемы с любимым парнем :Его ревность сводит меня с ума ...я так устал от этих его обид...мне нужно побыть одному!!!непередаваемая мимика и игра глазами! Хью играющий Хауса играющего гея в обалденной сиреневой рубашечке, это ...ну это уметь надо! Но если Хаус откровенно стебался и от души веселился и поверить ему могла только их наивная соседка,то появившемуся у столика Джеймсу веришь сразу и безоглядно, "я люблю этого мужчину! и я больше не желаю тратить ни минуты своей жизни отрицая это!" и так непередаваемо решительно опустился на колено и вытащил кольцо,что я думаю все все кто в этот момент был в ресторане поверили ему(и зритель видимо тоже),думаю в истинности происходящего не засомневался никто, а соседка видимо решила что это так романтично, и она будет лишней что сразу же слиняла...кто б расстроился И даже зная,что это была шутка ,понимаешь что в каждой шутке все таки есть доля правды. Уилсон уже давным давно отдал Хаусу свое сердце,голову,время и даже в какой то мере кошелек ,так что оставалась отдать только руку И не нужно сразу гневно кричать что они не геи и тут вам не курилка! Потому что я не об этом! Этим жестом он не просто "расстроил" свидание Хауса,а дал ему лишний раз понять КТО он для него и какое место занимает в его жизни!! Не испугался сделать это прилюдно, хотя Джеймс не из тех людей которым плевать на репутацию. И заметьте,он настолько досконально знает Хауса,что абсолютно не боялся его реакции, ни с кем другим никогда и не при каких обстоятельствах такой шутки не было бы! Растрогал настоящий друг Хаус, который нашутившись, отступил в сторону и постарался все объяснить девушке которая понравилась Уилсону, рьяно защищая его, понимая при этом, что на своих с ней отношениях он ставит такой жирный жирный крест! НО...друг дороже! Дороже женщин,денег, всего!!! Хилсон форева! И такая потрясная сцена в конце на новом 500 долларовом диванчике перед огромным телеком. пиво и "Торонто-Детройт",ворчащий Хаус,Уилсон решающий оставить постер(кто бы мог подумать ) и достающий Хауса своей песенкой а как поет то! Пум-пубум! Весело, радостно и мило! Старые добрые друзья как всегда вместе
Сообщение отредактировал roks - Среда, 13.01.2010, 20:10 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:10 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| А вы заценили что Кадди сказала насчет Хауса? Что у него тупые (!) и глупые шутки. И это говорит человек, натянувший лесочку и отправивший "друга" за сто верст за бутербродом. Насчет изменившегося поведения Хауса у меня есть теория. Может быть все что мы видим - более легкое отношение к жизни, желание разыгрывать, хохмить и вообще получать от жизни кайф - просто возврат к его модус операнди? В смысле он через 10 лет после тяжелой травмы и жизненной трагедии постепенно превращается в себя прежнего? Что мы знаем о Хаусе ДО проблем с ногой? Что он был веселый (слова Стейси), имел и других друзей и знакомых... жил не один... Мдя у меня стойкое ощущение что он клеил понравившихся тёл.., пардон дам направо и налево - вы поглядите как непринужденно он себя чувствует в атмосфере флирта и охоты - у него даже тени сомнения нет что в игре выигрет он, а не Уилсон... Так что Quote (gallina) И он не привык жить один, он заставил себя жить один. может быть так есть? Как вы думаете может такое быть? А то что они с Уилсоном живут в одной квартире... ну Холмс с Ватсоном тоже жили вместе и ничего, женился Ватсон и разъехались. Почему бы и не жить если комфортно и никто друг другу не мешает? Тем более квартира большая.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| YuSuRe | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:22 | Сообщение # 135 |
Педиатр
| Да, ты оч.даже права. Сначала кажется, что слишком много стеба и приколов. Но ведь сериал смотрят не только посетители нашей курилки и проч. любители слэша. Взбодрить и рассмешить нужно всех. И с коммерческой точки зрения это тоже правильный ход. .....Сейчас еще раз проголосую во всех голосовалках. И....еще раз пересмотрю.
ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|