Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х11 "Под прикрытием" ("The Down Low")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.31%]
2. 2 [ 2 ] [0.63%]
3. 3 [ 10 ] [3.13%]
4. 4 [ 39 ] [12.23%]
5. 5 [ 267 ] [83.70%]
Всего ответов: 319
IrsenaДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 11.01.2010 (12.01 - Россия)

Скачать серию (оригинал+озвучка Лоста)

Музыки из 06x11 - «The Down-Low» тут… Спасибо - Elsynor
В составе:
46.06x11.1 - Dean Martin - Sway.............................(В ресторане фоновая музыка)
47.06x11.2 - Funkadelic - Maggot Brain......................(Гитара в конце)
48.06x11.3 - Original from TVShow - One (reprise), Finale...(Поет Вилсон)
49.06x11.3 - Company - One (reprise), Finale................(оригинал того, что он поет, из мюзикла «A Chorus Line»)

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт

Напоминаем, что картинки больше 600 пикселей рекомендуется опубликовывать в превью

gallinaДата: Среда, 13.01.2010, 18:44 | Сообщение # 136
Иммунолог

Quote (SUVAR)
Даже реплика Хауса насчет подушки его развеселила.

Нет, все-таки, улыбка у него была кривая, и на фразу "наркодилера" - вас волнует не аморальность, а незаконность, он явно среагировал болезненно. Я его ни в коей мере не оправдываю, но не считаю, что он бесчувственный чурбан, хотя трус, конечно. Это Спенсер тоже очень хорошо показывает.

Quote (SilverWind)
В смысле он через 10 лет после тяжелой травмы и жизненной трагедии постепенно превращается в себя прежнего?

Очень может быть, мне нравится эта теория. thumb

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

LuckySayaДата: Среда, 13.01.2010, 19:09 | Сообщение # 137
Кардиолог

Quote (gallina)
Quote (SilverWind)
В смысле он через 10 лет после тяжелой травмы и жизненной трагедии постепенно превращается в себя прежнего?

Очень может быть, мне нравится эта теория.

Замечательная теория!

И возвращается (если возвращается), не бросаясь в омут с головой - то есть сразу в "большой мир", а раскрываясь с новой стороны среди людей, которыми он сознательно себя окружил - друг, утята. Ему так проще, безопаснее, и это правильно, на мой взгляд. Правда, и здесь есть подводные камни типа Кадди с Лукасом (вот ну не ожидала от нее! sad Даже не того, что она "предаст" - тут можно долго спорить, - а что продемонстрирует такое недоверие Хаусу, не рассказав ему просто и ясно, что у нее там происходит с личной жизнью), но пока Хаус выглядит таким ... счастливым, что ли, хотя я и понимаю, что к словосочетанию "счастливый Хаус" можно здОрово придраться wink Но мне так приятно видеть его таким!

Андрей305Дата: Среда, 13.01.2010, 19:18 | Сообщение # 138
Иммунолог

Quote (SilverWind)
А вы заценили что Кадди сказала насчет Хауса? Что у него тупые (!) и глупые шутки
Ой, а я и вообще к ее лепету не прислушалась..Ну надож, она еще теперь и шуткооценщик! КРута!
lol

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

AshattaДата: Среда, 13.01.2010, 19:55 | Сообщение # 139
Невролог

А мне в этой серии понравилась Кадди. Не знаю почему, вроде бы её там немного было, да и не особо важные моменты. Может быть, в отсутствии Лукаса она выглядит лучше?
biggrin
Quote (SilverWind)

Интересная мысль. Хорошо бы если бы так. Такой Хаус по мне, во всяком случае.

Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.

Сообщение отредактировал Ashatta - Среда, 13.01.2010, 19:56

4egiraДата: Среда, 13.01.2010, 20:12 | Сообщение # 140
Новичок

вся серия - это нечто! давно не была так заинтересована)
РШЛ - супер! он так скоро и Хьюшу затмит!
Сцена предложения в ресторане .... нет слов lol cry

booze is the 7,5% life duller

YuSuReДата: Среда, 13.01.2010, 20:45 | Сообщение # 141
Педиатр

А мне в этой серии понравилась Кадди. Не знаю почему, вроде бы её там немного было, да и не особо важные моменты. Может быть, в отсутствии Лукаса она выглядит лучше?

Мне тоже - понравилась. Только причина, боюсь, гораздо банальнее. Поскольку режисерами данной серии выступали дамы, они просто сделали прическу актриссы соответствующей как социальному, так и интелектульному уровню её персонажа. Лиза - красивая женщина, но с прическами в сериале у неё просто беда.
И еще мысли о женских образах в сериале....Зацепили диалоги Чейз-13. Не дай бог, кого то обидеть, чем дольше существует сериал, тем он все очевиднее избавляется от "мыльности". А образ Кемерон - явное "мыло" на фоне Хауса (еще раз извиняюсь перед ее поклонниками).

ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела

XenitchДата: Четверг, 14.01.2010, 05:58 | Сообщение # 142
Мед. брат/сестра

Это самая твердая "пятёрка" из всех, что я поставила в этом сезоне!
На каникулах пересматривала первые три сезона и, что удивило и порадовало, при просмотре этой серии не возникло традиционной мысли "Эх, Хаус уже не тот". Такая прелесть smile
Всё на уровне, всё здорово, поющий Уилсон - особенно... И они там все друг друга стоят, ей-ей! Такое достойное собрание этот ПП ))

HausCuddyДата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 143
Новичок

"Кэмерон забрала твои волосы при разводе?" и предложение руки и сердца от Вилсона-это было очень и очень.
В целом серия нормальная!

swallowДата: Четверг, 14.01.2010, 14:13 | Сообщение # 144
Иммунолог

biggrin Мне понравилась серия.

Понравился "сдвоенный" пациент biggrin В том смысле, что коп и наркодилер составили прекрасный дуэт с хорошим этическим вопросом - предательство. Понравилось, что наркодилер был человеком - а не картоннкой с нарисованным на ней злодеем.

Понравился поющий Уилсон biggrin Сама геевская игра сильно повеселила, но мне бы все-таки хотелось, чтобы создатели забили на фан-дома, и перестали раздавать "всем сестрам по серьгам".

Из ощущений. Сдается мне, что мы проходим пик веселости. Думаю, еще до конца сезона Хауз с Уилсоном разъедутся, а Хауз вернется к таблеткам (если руководство ФОКС не запретит).

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 14.01.2010, 14:20

EireannДата: Четверг, 14.01.2010, 14:51 | Сообщение # 145
Аллерголог

Quote (swallow)
Из ощущений. Сдается мне, что мы проходим пик веселости. Думаю, еще до конца сезона Хауз с Уилсоном разъедутся, а Хауз вернется к таблеткам (если руководство ФОКС не запретит).

Если FOX будет следовать своей традиции, то точно ждёт нас печальный конец сезона. Да и сериал всё же позиционируется в жанре драма. Так что, думаю, что ощущения не подводят.

Спасибо за баннеры и аватар Alizeya

sdelaybolnoДата: Четверг, 14.01.2010, 15:23 | Сообщение # 146
Невролог

Серия удалась на славу!!!!Не зря так долго ждала! biggrin
Яркие,смешные моменты и конечно же печальный финал сделали своё дело!!!Я в восторге happy
Quote (swallow)
Думаю, еще до конца сезона Хауз с Уилсоном разъедутся, а Хауз вернется к таблеткам

surprised Думаю это будет слишком жестоко,но как говорят "всё возможно". happy

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

swallowДата: Четверг, 14.01.2010, 15:54 | Сообщение # 147
Иммунолог

позиционируется в жанре драма

Eireann, ну, драма, это не обязательно слезы, это просто изображение обыденной жизни. Просто обычная динамика развития событий в таких произведениях такова, что "хорошая, радостная" середина приводит к "плохому, печальному" концу. smile но, поживем увидим. все зависит от того, что они планируют на следующий сезон.

God doesn`t limp

luciДата: Четверг, 14.01.2010, 16:57 | Сообщение # 148
Кардиолог

Quote (swallow)
коп и наркодилер составили прекрасный дуэт с хорошим этическим вопросом - предательство.

Так вроде коп изначально был подставой, т.е. он был псевдодругом, т.о. с его стороны это не предательсво, а оперативная разработка.
Он просто солдат со своей солдатской психологией: победа или смерть или смерть ради победы.
Вполне имеет место быть.
Да и наркодиллер не рефлексирующий мальчик-одуванчик - убил стукача ничтоже сумняше.
Так что оба персонажа далеки от всеобщих этических идеалов.
Правда, поковырявшись хорошенько, у каждого из них можно найти приближение к этим самым идеЯлам, но уж очень специфично преломленнные.

swallowДата: Четверг, 14.01.2010, 17:14 | Сообщение # 149
Иммунолог

это не предательсво

А понятие предательства разве зависит от того с какой целью и во имя чего оно было совершено? Дилер держал тазик у его рта, когда тот кровью кашлял, но он все равно отправил его в тюрьму. Так что, предатель, он и есть предатель. И каждый для себя решает, оправдан такой поступок высокой целью избавления от скверны или нет.

God doesn`t limp

Просто_ЧеловекДата: Четверг, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 150
Новичок

убойная серия!!!!Безумно понравилось,как 13,Чейз,Тауб попытались разыграть Формана biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.