Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х11 "Под прикрытием" ("The Down Low")
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Скачать серию (оригинал+озвучка Лоста) Музыки из 06x11 - «The Down-Low» тут… Спасибо - Elsynor В составе: 46.06x11.1 - Dean Martin - Sway.............................(В ресторане фоновая музыка) 47.06x11.2 - Funkadelic - Maggot Brain......................(Гитара в конце) 48.06x11.3 - Original from TVShow - One (reprise), Finale...(Поет Вилсон) 49.06x11.3 - Company - One (reprise), Finale................(оригинал того, что он поет, из мюзикла «A Chorus Line») Напоминаем, что картинки больше 600 пикселей рекомендуется опубликовывать в превью
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 151 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (swallow) он и есть предатель ППКС. как это четко было выставлено. Еще есть момент когда можно сделать шаг назад. А этот шаг не сделан. "если хочешь я останусь." и это жалкое "прости". какой там у данте круг ада был для таких коподилеров предназначен? сцены с хилсоном радовали неимоверно. Да, после просмотра серии на русском в озвучке Бяко я пережила эту серию заново. потрясающен. все три линии были хороши как никогда. и форманорозыгрыш и коподилер и Хилсонор
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Так что, предатель, он и есть предатель. И каждый для себя решает, оправдан такой поступок высокой целью избавления от скверны или нет. По-моему, Микки очень боялся своего "друга". И то, что он не попросил его остаться, связано не столько с абстрактной целью избавления мира от скверны, сколько с тем, что он не хотел видеть его возле себя. Этот период жизни был закончен и нужно было перевернуть страницу.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:01 | Сообщение # 153 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (swallow) А понятие предательства разве зависит от того с какой целью и во имя чего оно было совершено? Дилер держал тазик у его рта, когда тот кровью кашлял, но он все равно отправил его в тюрьму. Но он же все равно преступник,в тюрьму ему и надо. Я предательства не вижу
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:19 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (gallina) По-моему, Микки очень боялся своего "друга". по-моему, тоже. он упомянул 13 и Чейзу, что 3 недели до событий Эдди по приказу босса убил стукача. останься Эдди на свободе, может и вычислил бы, кто сдал банду. а там гляди босс дал бы Эдди соответствующие указания.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:26 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Опять же к вопросу о предательстве. Ведь коп изначально на "предательство" и шел. Его задачей было войти в доверие, а затем сдать тех, кто ему доверял в руки правосудия. И то, что наркодилер-убийца проникся к нему симпатией, могло только утяжелить психологическое состояние Микки. Я думаю, что сам он точно не считал Эдди другом.
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 14.01.2010, 20:27 |
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote войти в доверие, а затем сдать alisa060290, gallina, странно отрицать факт предательства только потому, что у него есть причины и поводы. Я, к слову, не осуждаю, ибо в моей системе ценностей наркотики - зло. Но сам коп почувствовал себя предателем, нам это ясно дали понять, когда он заколебался, посылая дилера в ловушку. Это мне и понравилось, человек изначально идет на бесчестный и низкий поступок, поскольку считает, что "добро должно быть с кулаками" и со злом надо бороться его методами. Я с этим согласна. Впрочем, это отдаленно перекликается с вопросом убийства тирана. Quote сам он точно не считал Эдди другом но окровавленный тазик позволил подержать
God doesn`t limp
|
| |
| |
| TOT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:40 | Сообщение # 157 |
Педиатр
| Quote (gallina) Я думаю, что сам он точно не считал Эдди другом. Но вот Эдди считал Микки именно другом. Так, что предательство это или нет зависит только от того с какой стороны смотреть. С одной стороны - стороны копа это просто работа, рутинная работа. Для Микки это не первая операция под прикрытием и в содеянном он останься в живых не покаялся бы, да у него просто не было б для этого каких-либо объективных причин и виноватым бы себя в чем либо тоже явно не счел. Микки ведь с самого начала знал шел, и думаю, что наврядли позволял себе считать Эдди другом. А вот драгдилера Эдди оказался предан другом. Другом для которого он был готов рискнуть многим. Ээх. Тяжело.
Сообщение отредактировал TOT - Четверг, 14.01.2010, 21:46 |
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| Quote (swallow) но окровавленный тазик позволил подержать Когда человек в таком состоянии, ему все равно, кто подержит тазик. Разумеется ИМХО.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:10 | Сообщение # 159 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (swallow) странно отрицать факт предательства только потому, что у него есть причины и поводы. Ну по мне это просто его полицейский долг,он же ненастоящий друг Хотя колебание явно было.
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Сообщение # 160 |
Терапевт
| Серия очень классная. По-моему, было все, что нужно для хорошей серии "Хауса" - много Хилсона, розыгрыши и подколки и интересный медицинский случай. Линия с пациентом была на удивление интересная, очень жаль Микки...
Truth begins in lies © House
|
| |
| |
| the_ghost | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:26 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Да, согласен, серия просто отличная!)) Долго смеялся над тем, как Уилсон Хаусу предлагал пожениться
everybody lies...
|
| |
| |
| Reaktor | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:08 | Сообщение # 162 |
|
Новичок
| Очень смешная серия, которую испортила бессмысленная смерть. Поэтому оценка только 4.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:02 | Сообщение # 163 |
Окулист
| Оценка 5... Немного грустно, немного весело... Как в жизни... А сцена "предложения" Уилсона в ресторане - выше всяких похвал. Ученик превзошёл своего учителя.
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:17 | Сообщение # 164 |
Терапевт
| Quote (Пайпер) А сцена "предложения" Уилсона в ресторане - выше всяких похвал. Ученик превзошёл своего учителя. Да, я когда смотрела эту сцену со мной творилось примерно тоже, что и с этим смайликом
Truth begins in lies © House
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:39 | Сообщение # 165 |
Невролог
| В этой сцене в ресторане восхищает всё! Игра Лори и РШЛ - словами не передать. Как много Лори может сказать просто глазами, мимикой! Невероятно. А эти умильные глаза кота из Шрека, когда Хаус разговаривал с соседкой и она пригласила его переночевать. Скажите теперь, что сериал умирает!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|