Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х11 "Под прикрытием" ("The Down Low")
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Скачать серию (оригинал+озвучка Лоста) Музыки из 06x11 - «The Down-Low» тут… Спасибо - Elsynor В составе: 46.06x11.1 - Dean Martin - Sway.............................(В ресторане фоновая музыка) 47.06x11.2 - Funkadelic - Maggot Brain......................(Гитара в конце) 48.06x11.3 - Original from TVShow - One (reprise), Finale...(Поет Вилсон) 49.06x11.3 - Company - One (reprise), Finale................(оригинал того, что он поет, из мюзикла «A Chorus Line») Напоминаем, что картинки больше 600 пикселей рекомендуется опубликовывать в превью
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:48 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Его прежняя квартира, с большой библиотекой, музыкальными инструментами и разными штуками, странными, но важными для её хозяина, с постоянным творческим беспорядком, была одновременно крепостью, кельей и логовом, куда можно уползти после тяжёлого длинного дня. В принципе, новая квартира достаточно большая, чтобы там можно было бы организовать все вышеперечисленное Quote (Bird) Уилсон же обитал в безликом типовом помещении. Надо учесть то, что он жил в квартире Эмбер. Эту квартиру он не выбирал, не обставлял по своему вкусу и тому далее. По сути, мы так и не видели ни разу жилье Уилсона
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:48 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Quote (tashas12) И потом геи не обязательно истерики с накрашенными губами, глазами и т.д. У меня есть парочка знакомых - никогда бы не подумала. Это, скорее, Хаус пытался вести себя так, чтобы соответствовать представлениям Норы о геях. Я, например, не считаю, что геи должны как-то особенно себя вести. Просто... ну, он же гей. Он может даже ради любопытства попробовать с тобой, но это же все равно будет не то. Quote (soleil09) Два холостяка, уже далеко не молодые, решили что им вместе комфортно и главное весело, почему бы и не съехаться? Во-первых, потому, что Хаус - индивидуалист и одиночка по натуре. И никакие удобства и бонусы от проживания с Уилсоном не могут этого затмить. Во-вторых, совместный просмотр телевизора с пивом - не то, чем душа может успокоиться, максимум, это развлечение разовое и на какое-то время. Я не представляю себе Хауса и такое примитивное семейное счастье совместимыми в принципе, и это одинаково для его совместной жизни и с женщиной, и с мужчиной. Quote (gallina) Тем более, что Лори и играл именно натурала, притворяющегося геем. Абсолютно скетчевое представление всей ситуации. О, кстати, да. Мне очень понравилось замечание, что Хаус - худший актер, чем Лори. Божественный действительно играет его как одаренного актерскими способностями, но не прямо уж профессионала в этой области. Его умильный взгляд в ресторане был несколько наигранным, хотя для зрителей (а не для Норы) это добавляло юмора к ситуации.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:50 | Сообщение # 93 |
Лориархеолог
| Quote (alisa060290) Это знакомые моих родителей,и жили они так лет пять,кажется Это значения не имеет. Важен ответ на мой вопрос №1: эти товарищи имели доходы, аналогичные доходам хорошего врача в Штатах? И это по поздней перестройке либо в начале 1990-х, когда все тушёнку жрали с крысиными хвостами? Любопытно.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:54 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Это особый быт и образ жизни. Уилсон же обитал в безликом типовом помещении. Я не вижу здесь оснований для гармонии. Лен, я понимаю, что гармония - это твоя слабость. Но ведь то, что Уилсон обитал именно в "безликом помещении", говорит о том, что он как раз может вписаться в любое жилище. Впрочем раздоры у Хауса и Уилсона по поводу обустройства "логова" уже начались. И он не привык жить один, он заставил себя так жить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 13.01.2010, 22:04 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:56 | Сообщение # 95 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Bird) Да, но при этом он человек, которому для полноты жизни необходимо большое личное пространство (его увлечения предполагают уединение) и который привык жить один. Его прежняя квартира, с большой библиотекой, музыкальными инструментами и разными штуками, странными, но важными для её хозяина, с постоянным творческим беспорядком, была одновременно крепостью, кельей и логовом, куда можно уползти после тяжёлого длинного дня. Думаю они еще будут спорить из-за мебели и беспорядка Quote (Bird) Это значения не имеет. Важен ответ на мой вопрос №1: эти товарищи имели доходы, аналогичные доходам хорошего врача в Штатах? Ну они могли себе позволить жить отдельно.
|
| |
| |
| dymok | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:56 | Сообщение # 96 |
Мед. брат/сестра
| Quote (ребекка) интересно, куда Уилсон после этого девал кольцо и откуда оно вообще взялось? Наверное, это одно из трех его собственных колец? 
За баннер спасибо MyFriend и лучшей в мире Анюте
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:59 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| Quote (Natsume) По сути, мы так и не видели ни разу жилье Уилсона А ведь действительно. Раньше обустройством его дома занимались жены, Эмбер. Что же будет когда он захочет все сделать по своему вкусу?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:01 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Что же будет когда он захочет все сделать по своему вкусу? О его вкусе можно приблизительно судить по его же кабинету Напоминает старую квартиру Хауса - все такое же добротное, основательное, уютное...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| Генри | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:04 | Сообщение # 99 |
Невролог
| gallina, ну водяного матраса точно не будет)
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:04 | Сообщение # 100 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Natsume) О его вкусе можно приблизительно судить по его же кабинету Напоминает старую квартиру Хауса - все такое же добротное, основательное, уютное... И очень много ненужного барахла - мишки, фигурки и прочая. Даже постер вполне укладывается в стиль.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:07 | Сообщение # 101 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) то, что Уилсон обитал именно в "безликом помещении", говорит о том, что он как раз может вписаться в любое жилище. По моим наблюдениям, абсолютное большинство людей обитает именно в безликих типовых помещениях. Но дело в том, что они сами создают такую обстановку, и именно в ней чувствуют себя наиболее комфортно. Quote (gallina) И он не привык жить один, он заставил себя жить один Мы знаем только то, что 5 лет он жил со Стейси, которую любил, т.е. мог пойти на очень многие жертвы. Хотя большую часть досуга в те годы он должен был проводить вне дома. Хаус не одиночка по натуре, просто ему наедине с собой интереснее, чем с людьми, которые его окружают, что вполне естественно при столь значительной разнице в интеллектуальном уровне.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:09 | Сообщение # 102 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Natsume) О его вкусе можно приблизительно судить по его же кабинету smile Напоминает старую квартиру Хауса - все такое же добротное, основательное, уютное... постеры повсюду И меня удивило,че ему соседка два раза подряд показывала Эвиту,что больше мюзиклов не было 
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:10 | Сообщение # 103 |
Окулист
| Quote (east_lake) Он может даже ради любопытства попробовать с тобой можно подумать с гетными парами такого не случается)))
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:12 | Сообщение # 104 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Bird) Хаус не одиночка по натуре, просто ему наедине с собой интереснее, чем с людьми, которые его окружают, что вполне естественно при столь значительной разнице в интеллектуальном уровне. Он сам неоднократно подтверждал, что с Уилсоном ему не скучно
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:14 | Сообщение # 105 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) А ведь действительно. Раньше обустройством его дома занимались жены, Эмбер. Что же будет когда он захочет все сделать по своему вкусу? Это да, но у каждого мужика с достатком есть своё убежище - от кабинета до гаража - где всё может быть совсем не так, как на остальной территории Quote (alisa060290) Ну они могли себе позволить жить отдельно. Т.е. они (повторяю ещё раз) могли каждый себе купить такую же квартиру без ущерба для бюджета? Круто - по тем реалиям. Да и по нынешним неплохо))) Действительно, интересный случай. А до этого события они имели собственные отдельные площади, где долго жили в одиночестве?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|