Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х09 "Счастье в неведении" (Ignorance is Bliss)
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor Original from TVShow - Games People Play Joe South - Games People Play - Classic Masters Original from TVShow - Enditol качать здесь
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:04 | Сообщение # 136 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Народ,что вы так депрессируите Quote (Night_dolphin) только обсуждала с Натсуме это же: возврата к прежним подколам уже не может быть, надо либо развивать хадди в личное, либо сворачивать к чертовой матери, и, если хотят, чтобы у Хауса была личная жизнь - вводить новый женский персонаж Во точно,больше нет той химии, а без этого хадди уже не интересно
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:07 | Сообщение # 137 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) Я весьма близко знакома с определённым количеством талантливых и получивших признание людей (коллеги, знающие меня лично, не дадут соврать) я бы даже сказала, как человек, хорошо знакомый с тобой - я за тобой тоже не замечала желания принять что-то "для глупости" Quote (Bird) Разум - это свобода принимать самостоятельные решения, а свобода всегда нелегка. свобода требует силы, в первую очередь моральной, пациент очевидно ею не обладал  Добавлено (25.11.2009, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) Во точно,больше нет той химии, а без этого хадди уже не интересно проблем-с в том, что все, про химию можно забыть - возврата не может быть после всего пройденного
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:10 | Сообщение # 138 |
| Quote (Night_dolphin) проблем-с в том, что все, про химию можно забыть - возврата не может быть после всего пройденного Лучше бы они переспали, потом бы он ее из-за этого подкалывал
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:11 | Сообщение # 139 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) Народ,что вы так депрессируите а у нас сегодня "Вечер рыбно-птичьей депрессухи" мы как две Масяни блин  Добавлено (25.11.2009, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) Лучше бы они переспали упустили этот момент! середина прошлого сезона - вот самое место этому было
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Среда, 25.11.2009, 03:10 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:15 | Сообщение # 140 |
| Quote (Night_dolphin) а у нас сегодня "Вечер рыбно-птичьей депрессухи" biggrin tongue мы как две Масяни блин Я конечно очень люблю первые три сезона,которые самые лучшие,но и там серии не все прям шедевры))) Так что я более позитивно мыслю насчет серий Quote (Night_dolphin) упустили этот момент! середина прошлого сезона - вот самое место этому было Во точно,упустили
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:17 | Сообщение # 141 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) значит по логике, чем-то руководствовался...у любых поступков всегда есть мотив деньги? слава? Чем бы он ни руководствовался, это, к сожалению, явно не художественная правда. И ещё есть вещи, которые делать просто нельзя, если осталось какое-то понятие о профессиональной чести и идейной честности. В частности, если в интервью вы говорите, что придерживаетесь левых взглядов, нельзя принимать участие в империалистической пропаганде, к тому же примитивной.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 25.11.2009, 03:19 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:23 | Сообщение # 142 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) но и там серии не все прям шедевры солнц, дело не в конкретных сериях, а в образах персонажей которые уже изменили, и вернуть не смогут никак Quote (alisa060290) Во точно,упустили надо было сразу после поцелуя и делать секс, успели бы вырулить к концу сезона к чему-то логическому  Добавлено (25.11.2009, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Bird) что придерживаетесь левых взглядов, нельзя принимать участие в империалистической пропаганде, к тому же примитивной пфф, ну вспомни как они поливали Мердока в ABOFL, и на кого сейчас оба работают? закон жизни, точнее закон финансового благополучия - вот, как мне кажется, основная причина.  Добавлено (25.11.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Bird) и идейной честности идейная честность имеет обыкновение с годами редеть и усыхать и компромиссные варианты договоров с самим собой становятся все более нормой
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:26 | Сообщение # 143 |
| Quote (Night_dolphin) солнц, дело не в конкретных сериях, а в образах персонажей wink которые уже изменили, и вернуть не смогут никак Ну я вообще придерживаюсь мнения,что Хаус недолго будет в этом сезоне таким милым и пушистым,ибо впереди еще точно один сезон, может Хаус и станет совсем прежним))))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:27 | Сообщение # 144 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) я за тобой тоже не замечала желания принять что-то "для глупости" Да и я за тобой тоже не замечала, что уж скрывать))) Quote (Night_dolphin) свобода требует силы, в первую очередь моральной, пациент очевидно ею не обладал Моральная сила - величина не постоянная, и тот, настоящий Хаус попытался бы его вывести на путь истинный, тем паче проблема, по большому счёту, заключалась только в этой девице, которая пациенту просто не пара, которая своим присутствием в буквальном смысле убивает его как личность (и ведь она сама об этом догадалась, поэтому дожать её не составляло большого труда). Quote (Night_dolphin) а у нас сегодня "Вечер рыбно-птичьей депрессухи" Точняк!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:32 | Сообщение # 145 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) Да и я за тобой тоже не замечала, что уж скрывать))) блин, ну я ржу на всю квартиру! Quote (Bird) и тот, настоящий Хаус попытался бы его вывести на путь истинный а этому просто пофиг знаешь, у меня в момент трогательного рассказа пациента про прием наркотиков, мелькнула страшная мысль (ну чем черт не шутит уже с этими сценаристами!), что сейчас они организуют Хауса некий флешбек типа он влюбился в Кадди под воздействием только наркотиков...ну и разовьют эту тему.....слава богу - не случилось
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:36 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (luci) Quote (SilverWind) самодостаточным женщинам Это вы о Кадди? Это я о зрительницах Quote (Bird) В частности, если в интервью вы говорите, что придерживаетесь левых взглядов, нельзя принимать участие в империалистической пропаганде, к тому же примитивной. За деньги все можно. Ну почти. И уж сняться в сомнительном кине - святое дело. Адвокаты же беруться за работу даже если и не особо симпатизируют клиенту. Работа такая. Вот когда Лори нанет на людях рассказывать в каком наиинтереснейшем кино он играет и как там все сценарии круты и зашибись - тогда зададим вопрос о совести. А так... Ну работает человек, не каждому актеру понимаешь такая лафа приваливает - зарплата с кучей нулей и сериал мирового уровня... Ну и т.д. Quote (Night_dolphin) мелькнула страшная мысль (ну чем черт не шутит уже с этими сценаристами!), что сейчас они организуют Хауса некий флешбек типа он влюбился в Кадди под воздействием только наркотиков... А почему страшная? Я тоже так подумала 
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| anka-yarka | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:09 | Сообщение # 147 |
Педиатр
| - Do you know who I am? - No. - Good . (с) После предыдущей серии я уже начала сомневаться в том, какой сериал я вообще смотрю. Но эта серия, наконец, оправдала мои ожидания. Мне категорически понравился сценарий. Может, не все идеально в игре актеров (Хью – идеален!!!), но суть от этого не меняется: в серии был смысл: мысли влекли поступки – и (та-дам !) была логика. Хаус – «сволочь - манипулятор». Известная истина. Постулат, одним словом. Только вот есть одна маленькая деталь: как-то резко окружающие его «идиоты» становятся не столько его «марионетками», сколько, напротив, «кукольниками». Хаус играет, пытается играть, стремится постоянно выигрывать. Только вот, что он понимает под «выигрышем»? Нужна ли ему вообще Кадди? Или ему интересен исключительно сам процесс? Мое мнение: ему нравится добиваться того, что, в принципе, невозможно. Чем сложнее, тем интереснее. Чем больнее, тем более сладок вкус победы. Ну, мазохист он по своей сути, собственно. Про пациента. Человек жил своей гениальностью, упивался своими способностями. Не хватало только «любви» (исключительно плохо аргументированная идея, что это уже на госзаказ смахивает: Создаем, господа, счастливые ячейки американского общества. Каждому гению – по жене! Каждой жене – по гению!). Не верю тому, что человек, будучи окрылен собственными идеями и открытиями, может быть (о, ужас!) несчастлив. Но это, так, мои мысли. И, наверное, именно эта серия является «разгрузочной», чтобы подготовиться к более серьезным вещам. Надеюсь на это искренне. Она заставила поверить, что есть еще запас прочности у сценаристов «Хауса». Действительно было интересно смотреть «Ignorance is Bliss», «несмотря на» и «вопреки…». Поставила «5».
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
|
| |
| |
| Godriddick | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:14 | Сообщение # 148 |
Мед. брат/сестра
| На мой взгляд - лучшая серия 6 сезона! А Лиза - дура!!! Думаю, это будет первый сериал с концом нехорошим, если Хаус ее не добьется)) Не хотелось бы, что бы это случилось в последней серии 10 сезона Кому на русском? Качаем здесь http://letitbit.net/downloa....vi.html
Ищите Dj Godriddick
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:19 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Quote (alisa060290) Я сразу поняла,что эту шутка biggrin А Лукас интересно поверил или только Кадди в обратном убедила wink я писала про свою первую реакцию))а поняла я что это всего лишь гениальная игра,только после того как он с довольной физиономией побежал к Уилсону)
|
| |
| |
| Godriddick | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:30 | Сообщение # 150 |
Мед. брат/сестра
| Может быть... Я, кстати, думал, что он серьезно сказал, что любит ее... Да по любому любит! Кому на русском? Качаем здесь http://letitbit.net/downloa....vi.html
Ищите Dj Godriddick
Сообщение отредактировал Godriddick - Среда, 25.11.2009, 08:31 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|