6х09 "Счастье в неведении" (Ignorance is Bliss)
|
|
|
|
Irsena | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor Original from TVShow - Games People Play Joe South - Games People Play - Classic Masters Original from TVShow - Enditol качать здесь
|
|
| |
liigor66 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:56 | Сообщение # 436 |
Аллерголог
| Quote (Bamby) не хватает только адекватной женщины так, "звезда моих очей" (это Омар Хайям так говорил?), а с этого места поподробнее... ...объявляется Конкурс на Адекватную Женщину для Хауса!!!
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:14 | Сообщение # 437 |
von allen
Награды: 2
| о, партия НДДХ растет! о конкурсе: пока конкурсанок три: одна из канона (Лидочка) и две из фиков (Кира из "Серого мира" и Соня из "Критической уязвимости"). кто вам лично симпатичнее?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 03.12.2009, 17:15 |
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:45 | Сообщение # 438 |
Huddy-child
Награды: 1
| Сейчас пересматривала третий сезон и поняла откуда мне знаком этот хук. Чейз просто вернул с процентами то что Хаус ему выдал в 3 сезоне 9 серии. Наш ответ чемберлену ))) Прям наслаждаюсь и Хаусом на полу и Чейзом.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
liigor66 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:56 | Сообщение # 439 |
Аллерголог
| Quote (dreamplay) Прям наслаждаюсь и Хаусом на полу и Чейзом. ..кто сказал, что сериал отстой? фтопку флудильщиков и нытиков! Хаус форева!!!
|
|
| |
soleil09 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:37 | Сообщение # 440 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) о конкурсе: пока конкурсанок три: одна из канона (Лидочка) и две из фиков (Кира из "Серого мира" и Соня из "Критической уязвимости"). кто вам лично симпатичнее? Первых двух знаю, третью нет Лида - хороший человек и Хауса сразу поняла, но не красавица, Кира, насколько я помню - красивая и понимающая, но характером чем-то Кем напоминает, слишком ущемленная какая-то. Даже не знаю, хочется и красивую и в то же время сильную личность и не малолетку, ибо ему такие не нравятся, хм, где бы достать клон Стейси, только чуть помладше, а то она его аж на три года старше кажись.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
liigor66 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:56 | Сообщение # 441 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) а то она его аж на три года старше кажись. и что? это как-то влияет на максимальную скорость? Помните на сколько Гала была старше Сальвадора Дали? ...ох и любитель был эпатажа! тут они с Хаусом - братья!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:31 | Сообщение # 442 |
von allen
| Quote (soleil09) Первых двух знаю, третью нет знакомься . вроде подходит, только не юрист .
Oo ____ oO ●
|
|
| |
liigor66 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:30 | Сообщение # 443 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) о, партия НДДХ растет! ..мдя ... я слишком много пропустил на форуме... прочитал "Критическую..." , чтож, заслуженный"+".. Мне понравилось..
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:32 | Сообщение # 444 |
von allen
| Quote (liigor66) прочитал "Критическую..." , чтож, заслуженный"+".. Мне понравилось.. у этой истории есть продолжение ;).
Oo ____ oO ●
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:30 | Сообщение # 445 |
Huddy-child
| нет, при всем том что мне нравится фик Соня не для Хауса. Хаус в русском окружении для меня так дико смотрится что я читаю фик просто как альтернативную версию альтернативного хауса. и там он вообще другой должен быть. Пусть из Кадди адекватную мадам делают и все у них будет хорошо
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
liigor66 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:39 | Сообщение # 446 |
Аллерголог
| Quote (dreamplay) ...из Кадди адекватную мадам делают и все у них будет хорошо... .ооох, (грустно так) вашими бы устами... вот насчётQuote (dreamplay) все у них будет хорошо как то сомнения берут... уж больно они ...нестандартные личности ЗЫ. за что и любим...
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:58 | Сообщение # 447 |
von allen
| Quote (dreamplay) Хаус в русском окружении для меня так дико смотрится так в этом и весь понт. такие дамы как Лизка не читали в детстве "Аленький цветочек" и просто не способны нормально обращаться с "чудовищем"
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Bamby | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:11 | Сообщение # 448 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) так в этом и весь понт. такие дамы как Лизка не читали в детстве "Аленький цветочек" и просто не способны нормально обращаться с "чудовищем Эх, хорошо сказано!!!! Мне нравится параллель с "Цветочком"!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 449 |
von allen
| сама удивляюсь, как раньше не доперла "the beauty and the beast" - ах какая прелесть
Oo ____ oO ●
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 450 |
Психотерапевт
| Никому не приходила в голову такая идиотская мысль, что Хаус специально вынудил Чейза врезать ему по... лицу? Хаус ведь актер что надо, и манипулятор что надо. И просчитывает варианты.))) Ну просчитал и вынудил. Как он всегда это делал. И улыбался потом не потому, что Чейз - "хороший ученик", а потому, что всё пошло по его.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |