Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х09 "Счастье в неведении" (Ignorance is Bliss)
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 9 ] [3.63%]
2. 2 [ 8 ] [3.23%]
3. 3 [ 22 ] [8.87%]
4. 4 [ 53 ] [21.37%]
5. 5 [ 156 ] [62.90%]
Всего ответов: 248
IrsenaДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 23.11.09 (24.11 - Россия)

За музыку спасибо - Elsynor
Original from TVShow - Games People Play
Joe South - Games People Play - Classic Masters
Original from TVShow - Enditol
качать здесь

Night_dolphinДата: Среда, 25.11.2009, 12:21 | Сообщение # 166
Видный Хьюкамберист

Quote (SilverWind)
А почему страшная? Я тоже так подумала

ну потому страшная, что это такие же сопли розовые были бы, как если бы "я ее люблю" было сказано серьезно tongue cool

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

gallinaДата: Среда, 25.11.2009, 12:36 | Сообщение # 167
Иммунолог

Quote (Vetla)
Истинное его "я" никуда не делось, просто заперто под замок. Тут в качестве права выбора выступает, скорее, пузырек с микстурой от кашля.

Мне пациент тоже показался малосимпатичным человеком. Хотя иногда бывает трудно отличить дурной характер от психического отклонения, но гнилое нутро видно сразу.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

suokДата: Среда, 25.11.2009, 14:05 | Сообщение # 168
Психотерапевт

Quote (anka-yarka)
Человек жил своей гениальностью, упивался своими способностями. Не хватало только «любви» (исключительно плохо аргументированная идея, что это уже на госзаказ смахивает: Создаем, господа, счастливые ячейки американского общества. Каждому гению – по жене! Каждой жене – по гению!)

Да какое там *упивался*, если ему *в петлю лезть* хотелось. И, потом, эта самая жена получила вовсе не *гения*, а вполне себе заурядного курьера, нет?

Quote (Bird)
А вот девушка действительно не для него, и, кстати, его внутренний порыв иметь рядом с собой не только служанку и телом для соития, но товарища, с которым есть о чём поговорить, по сути своей здоровый и согласуется с убеждениями Хауса первых сезонов.

Я такого порыва в нём не заметила. На вопрос Формана, был бы он счастлив, если бы его жена была ему ровней, он чётко ответил *нет*. И дальше продолжил, что из них двоих, уродом он считает себя. Вот это своё *уродство* он и глушит, Его выбор - чувствовать себя счастливым в ущерб интеллекту, и Хаус этот его выбор уважает. Это совсем не значит, что он его разделяет, имхо.

Мне кажется, не стОит так уж нападать на ХЛ, обвиняя его в предательстве *идеалов юности*. Bird, ты ведь сама как-то сказала, *десятилетия страдания фигнёй не прошли даром*, и ведь он на самом деле страдал, вплоть до мыслей о суициде. В какой-то степени, он таки выбрал *лоботомию*, приняв помощь психотерапевта с антидепрессантами, и мы не знаем, чего ему это стоило. ИМХО, он заслужил свою долю славы и благополучия, ведь он, прежде всего – гениальный актёр, а не пламенный революционер.

siriushouseДата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 169
Терапевт

На детей гениев гены отдыхают . Оны выходят идиотами, а не вундеркиндами

dreamplayДата: Среда, 25.11.2009, 16:09 | Сообщение # 170
Huddy-child
Награды: 1

серия понравилась, особенно хитрый Тауб, который получил таки свою долю ласки от жены за не свои заслуги. Удар Чейза оказался не таким впечатляющим как в спойлере, все больше эти вредоносные штуки не смотрю.
Повеселила речь Хауса про я ее люблю. И ведь не соврал гад, но маску надел, типа спецом прикидывался. ))) Хилсона можно и побольше было бы.
Блин, Хаус Лох, Кадди идиотка.
а сценаристы просто издеватели. факают нам мозги с любовью, как будто нам от этого легче.
Интересно сколько еще Чейз будет депресснячить? уже надоело про мораль и угрызения совести. Либо ты убил и чувствуешь себя убийцей - тогда иди"молись и кайся" то есть признавайся и туту, либо ы сделал правильную вещь и тогда чего вообще грузиться, ты молодец. Но вот так, типа я прав, но почему мне так фигово - уже надоело, имхо.
благодаря английскому пришлось задуматься как долго докторам актерам пришлось тренироваться тчобы все это выпаливать с пулеметной скоростью?
Учитывая кучу выявляемых ляпов, которые перечисляют в медобзорах, я разочаровалась в загадках медицинских и меня стала интересовать линия отношений. Поэтому на мой вкус было слишком много умных словей, брр. тем не менее четверку эта серия честно заслуживает. Хаус jerk почти возвращается. )))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

ЛидиконДата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 171
Невролог

Quote (siriushouse)
На детей гениев гены отдыхают . Оны выходят идиотами, а не вундеркиндами

Не аксиома. Капицы отец и сын оба гении.

Просто каждый решает сам как он хочет жить. Известных людей мы знаем, а зарывших свой талант никто и не знает, потому в пример и не поставит. Я точно знаю, что умному человеку жить намного труднее, труднее найти товарищей для общения(все вокруг кажутся идиотами), а уж девушку найти по себе - ужОс! Тут многое зависит от воспитания , душевного здоровья и здорового юмора по отношению к себе. У пациента чего-то недостало, ну и шут с ним.

Серия отличная.Напоминает первые сезоны тем, что там пациенты оказывались крутыми психологами и сразу догадывались, что Хаус одинок, или гад, или то и другое. В этой серии тоже. Ну и юмора достаточно. Подколки между Лизой и Хаусом перешли от слов к действиям.Этот генеральный план по отбитию Кадди. И как она спасла свой семейный праздник biggrin biggrin И Тауб , присвоивший себе лавры по избитию Хауса. biggrin Точно. Гордость за нацию охватывает biggrin И куда денется та Лиза, оставшаяся с таким лицом, после слов, что Хаус наконец-то отстанет от них с Лукасом. Ага. Держи карман шире. Нам ещё покажу цирк, надеюсь.

AnyaaДата: Среда, 25.11.2009, 16:19 | Сообщение # 172
Систра Ирки-записулеманки

Или это грим такой удачный, или Хьюше засандалили-таки в глаз wacko Night_dolphin, ты права wink
Чейз кова-а-а-арный. Использовал Хауза. Но Хауз даже удовлетворенным выглядел. Научил на свою голову biggrin
Тауб - папарацци biggrin Но Хауз у него на фотке не ахти вышел.
О! Мне понравилось, как 13-я артистично хлопает варежкой biggrin biggrin biggrin Отработанное такое движение. Ну, и они с Форманом как-то и правда на задворках сознания в этой серии прошли. Ну, и ладно.
Кадди не понимаю. Странная женщина. Стала.
А Хьюша - просто Хьюша happy

StoperДата: Среда, 25.11.2009, 16:46 | Сообщение # 173
Новичок

Бухать 12 лет декстраметарфан и не стать овощем - это надо гением быть. А если серьезно, то когда уже Хаус изменится? Потому что иначе все станут Хаусами и каково ему тогда будет везде видеть себя?

zorky4Дата: Среда, 25.11.2009, 17:00 | Сообщение # 174
Педиатр

Quote (Лидикон)
Не аксиома. Капицы отец и сын оба гении.

И второй сын - Андрей Петрович - тоже весьма крупный ученый, кстати говоря.

rockaddictedДата: Среда, 25.11.2009, 18:32 | Сообщение # 175
Кардиолог

Не верю я то, что Хауз сдался и перестанет отбивать Кадди! Как бі он не изменился - не в его это характере.
А Тауб с фотографией конечно выдал biggrin
Пациента в какой-то степени понимаю. Действительно, порой чем больше знаешь, тем больше понимаешь какое г** вокруг.
Мне кажется, что у пациента с женой вряд ли сложится хорошо, так как она почувствовала, что "любовь" основана на лекарстве и фактически ее там может и не быть.

ШураДата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 176
Психотерапевт
Награды: 6

Забавная вышла серия... death devil
Тауб отжог. В изобретательности ему не откажешь biggrin А что делать, ежели жена на сексе экономит? wink Но я довольна, что они с супругой остались довольны tongue
Quote (SilverWind)
Тауб с Таубихой

Второй день почему-то ржу... lol
Тринадцать порадовала cool Принесла Таубу праздничного тунца — так миии-ило... И ещё у неё были сиреневенькие тени, ага...
Чейз — не сопля, а спесивый брутальный мужЫг; Хаус, по-моему, полностью удовлетворён сией метаморфозой... Но нехорошо бить инвалида всё-таки)
Quote (Anyaa)
Кадди не понимаю. Странная женщина. Стала.

ППКС!.. "Странная женщина" — самый подходящий термин. За этот "сандвич с индейкой" можно было и убить. Серьёзно. Меня не так словесный понос монолог Лукаса в позапрошлой серии торкнул, как тупая ситуация с праздничным обедом angry И как Кадди кусок в горло полез?!
В сцене с Лукасом Хаус отжог ещё круче Тауба. Я почти купилась smile Финальная сцена с Кадди расстроила — жаль было Хауса. Могла бы и билеты взять, чего уж там, не рассыпалась бы... wink
Уилсон — душка happy По-прежнему рассудительный, искренний... А как височки прореживал — мм-мм-м...
Гений не впечатлил. Кстати, одной мне пациент показался злобным вонючкой? cool Соглашусь с теми, кто считает его... того... cranky А по поводу значения IQ его жены — 91 балл — это не так уж и мало. И с меньшим АйКью Соединёнными Штатами руководили... cool
Понравилось, что между членами команды проведены параллели: мол, все вы одинаковые — в этот праздник одиноки, как никогда... wink

ЛидиконДата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 177
Невролог

Quote (Шура)
За этот "сандвич с индейкой" можно было и убить. Серьёзно.

А это называется "за что боролся на то и напоролся". Он любыми путями хотел испортить праздник Кадди. Ну представляете себе, если бы он завалил на их вечеринку?Она испортила ему это удовольствие. Проявила проницательность.Меня так это повеселило. И с билетами всё нормально. Она не хочет дать даже тень надежды Хаусу. Ничего, Хаус ещё повоюет! biggrin

hellДата: Среда, 25.11.2009, 21:03 | Сообщение # 178
Новичок

Лидикон, не думаю, что Хаус бы стал портить вечеринку, он всю серию пытался казаться милым и с пациентами и эти билеты..Было бы очень интересно как бы он повел себя, попади он на ужин к Кадди uhm

StoperДата: Среда, 25.11.2009, 21:34 | Сообщение # 179
Новичок

Чейз в своем репертуаре, то пациента убьет, то начальнику в бубен даст...))

ЛидиконДата: Среда, 25.11.2009, 21:44 | Сообщение # 180
Невролог

Quote (hell)
Было бы очень интересно как бы он повел себя, попади он на ужин к Кадди

Думаю испортил бы всю малину Лукасу, гостям да и Лизе заодно.Уж не удержался бы от язвительных замечаний biggrin И даже ухаживания за Лизой насроения Лукасу бы не прибавило. А ведь Кадди пока считает что ей лучше остаться с Лукасом.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.