Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 8 ] [2.33%]
2. 2 [ 8 ] [2.33%]
3. 3 [ 39 ] [11.34%]
4. 4 [ 97 ] [28.20%]
5. 5 [ 192 ] [55.81%]
Всего ответов: 344
IrsenaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия)

Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни.
В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом.
Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой

Скачать серию

Смотреть серию онлайн

МУЗЫКА тут: (спасибо - Elsynor)
28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love
29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love

профо-фото, промо-фото (с копирками)

HD-капсы от irina1980

Dr_SvetaДата: Четверг, 01.10.2009, 23:26 | Сообщение # 271
Психотерапевт

Ну, между прочим, готовил Хаус довольно тихо, зато, когда Уилсон у него обитал, шумел как стадо слонов.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

SimpelДата: Четверг, 01.10.2009, 23:40 | Сообщение # 272
Окулист

самое важное как всегда сказали в конце серии: дорога в мир "обычных" людей для Хауса закрыта, либо давай принимай снова викодин, либо возвращайся на работу!
=) ну разве это не замечательно

luciДата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 273
Кардиолог

Quote (ребекка)
принятие нелегкого решения все- таки попробовать предлагаемое, удивление от того, что ЭТО- съедобно, да что там съедобно?! вкусно!))) а потом- и восхищение и сон уже пропал

а мне здесь показалось, что Уилсон похвалил карамелизованный анис исключительно для того, чтоб приободрить Хауса за непростое решение после того, как тот рассказал ему про альтернативу ночной готовки. И Хаус понял, по-моему.

NatsumeДата: Пятница, 02.10.2009, 00:00 | Сообщение # 274
Кардиолог

Quote (luci)
а мне здесь показалось, что Уилсон похвалил карамелизованный анис исключительно для того, чтоб приободрить Хауса

Ну нет. Восхищение Уилсона было неподдельным. Да и не принял бы Хаус похвалы из-за жалости ни за что, несмотря ни на что.

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

gallinaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:00 | Сообщение # 275
Иммунолог

Интересно, будет посмотреть, встанет ли Хаус еще к плите или это снова станет участью Уилсона?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Elona_spotДата: Пятница, 02.10.2009, 00:03 | Сообщение # 276
Аллерголог

Можете кидать в меня фрикадельками, но мне понравилась серия. Да, я люблю Формана, и не очень люблю 13, но их линия меня не раздражала =) Понравилась шутка про пончик, диалог Хауса с китаянкой, сцена в кабинете Кадди, да и много чего.

а мне здесь показалось, что Уилсон похвалил карамелизованный анис исключительно для того, чтоб приободрить Хауса за непростое решение после того, как тот рассказал ему про альтернативу ночной готовки. И Хаус понял, по-моему.

Кстати, аналогично.

П.с. Уилсон сонный вызвал у меня (даже у меня) бурю эмоций, положительных)

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

SimpelДата: Пятница, 02.10.2009, 00:06 | Сообщение # 277
Окулист

Хаус отлично готовил в серии, 13 тоже это подтвердила
здесь имеет место поговорка "Талантливый человек - талантлив во всем"

ребеккаДата: Пятница, 02.10.2009, 00:09 | Сообщение # 278
Шаровая Молния
Награды: 5

Simpel, привет, дорогой)

Quote (Simpel)
здесь имеет место поговорка "Талантливый человек - талантлив во всем"

полностью согласна.)
Quote (gallina)
встанет ли Хаус еще к плите или это снова станет участью Уилсона?

Искренне надеюсь, что встанет...но внутреннее чутье подсказывает, что вряд ли. Новизна ощущений себя исчерпала. Но я была бы так рада ошибиться smile

gallinaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 279
Иммунолог

Quote (alisa060290)
а как он передал сонного Уилсона,такая прелесть,у него это так естественно получилось

Он мастер на такие штуки. Дорис Эган в Твиттере говорила, что РШЛ как-то избразил ее, спящую на манер маленького коккер-спаниеля.

Добавлено (02.10.2009, 00:12)
---------------------------------------------

Quote (ребекка)
Искренне надеюсь, что встанет...но внутреннее чутье подсказывает, что вряд ли.

Я скорее представляю, что он будет давать Уилсону советы по поводу готовки, сидя в гостиной у телевизора.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

luciДата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 280
Кардиолог

Quote (ребекка)
А Тринадцать тоже решила его приободрить?) Потому что смутно догадывалась, что готовка- альтернатива викодину?

О драконах ни слова (С). biggrin biggrin
Не поверила я ее восхищению - она облизываться начала как только вошла к Хаусу - уж что или кто ее так возбудил - не знаю. А это ее пережевывание - кушмар. wacko
А Хаус, есссно, готовит хорошо - иначе и не могло быть - перфекционист - это тоже диагноз. smile
Но утренняя проба Уилсона - 2 ложки и 2 противоположные реакции Уилсона, разделенные только сообщением о причинах рвения. ИМХО, добавлю, шоб не смусчать нежные души коллег. tongue cool

Сообщение отредактировал luci - Пятница, 02.10.2009, 00:19

ребеккаДата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 281
Шаровая Молния

Quote (gallina)
РШЛ как-то избразил ее, спящую на манер маленького коккер-спаниеля.

Да-да) Зарплату за месяц отдала бы , не раздумывая, чтобы увидеть это) А то и за два)

Quote (Natsume)
Вот это как раз будет в духе Хауса

Определенно)
Quote (gallina)
что он будет давать Уилсону советы по поводу готовки, сидя в гостиной у телевизора.

- Уилсон, я не вижу, что там делаешь, но, судя по запаху, в рагу нужно добавить еще половину чайной ложки соли и лавровый листик)

Quote (luci)
А Хаус, есссно, готовит хорошо - иначе и не могло быть

Ну так, значит, у Уилсона был повод восхититься) Чтобы за этим не стояло- желание подбодрить или проснувшийся аппетит cool Кстати, как- то мне не очень верится, что Хаус купился бы на такую детскую уловку( подуть на ободранную коленку, метафорически выражаясь), если бы она имела место быть))

NatsumeДата: Пятница, 02.10.2009, 00:35 | Сообщение # 282
Кардиолог

Quote (ребекка)
Кстати, как- то мне не очень верится, что Хаус купился бы на такую детскую уловку

Совершенно верно. Помнишь реакцию на слова Нолана после того, как Лидия его кинула? "Вот не надо утешать меня конфеткой, если я коленку поцарапал." А с Джимми у Хауса спрос больше...
Хаусу никогда не нужна была жалость, он вечно болезненно-честен и требует того же от других smile

luciДата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 283
Кардиолог

Болезнь Фабри biggrin
Болезнь Фабри (Fabry) — врожденное заболевание, характеризующееся наследственным дефицитом фермента альфа-Г4-галактозидазы, приводящим к накоплению гликолипидов (церамида) в цитоплазме и лизосомах клеток различных органов и тканей. Заболевание начинается с детства. Изменения кожи проявляются ее утолщением и ангиоэктазиями, поражение глаз — помутнением роговицы. При поражении синовиальной оболочки суставов происходит утолщение капсулы суставов и сухожильных влагалищ, отмечаются жгучие боли в пальцах кистей и стоп, голенях, предплечьях при повышении внешней температуры и ослабление болей при охлаждении конечностей. Периодически наблюдается отечность голеностопных и коленных суставов на фоне немотивированного субфебрилитета. Таким образом, клиническая картина часто напоминает воспалительное ревматическое заболевание. Рентгенологическое исследование выявляет в костях кистей множественные энтезопатические кальцификаты, а также мелкие интра- и экстраартикулярные эрозии.

Росздравнадзор зарегистрировал препарат для лечения одной из редких болезней. Препарат Фабразим, разработанный американской биотехнологической корпорацией Джензайм, предназначен для проведения заместительной ферментотерапии у пациентов с болезнью Фабри.

Добавлено (02.10.2009, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (ребекка)
Ну так, значит, у Уилсона был повод восхититься) Чтобы за этим не стояло- желание подбодрить или проснувшийся аппетит

Quote (luci)
Но утренняя проба Уилсона - 2 ложки и 2 противоположные реакции Уилсона, разделенные только сообщением о причинах рвения. ИМХО, добавлю, шоб не смусчать нежные души колл

biggrin biggrin
Quote (ребекка)
Кстати, как- то мне не очень верится, что Хаус купился бы на такую детскую уловку( подуть на ободранную коленку, метафорически выражаясь), если бы она имела место быть

Ему надо было выбить из Уилсона правду? wacko Он раньше так и сделал бы, но теперь он меняется - он даже чужое белье стирает, а раньше и на свое не оч обращал внимание. tongue

NatsumeДата: Пятница, 02.10.2009, 00:50 | Сообщение # 284
Кардиолог

Quote (luci)
раньше и на свое не оч обращал внимание

А ты уверена? wacko Ибо человек, который не будет обращать внимание на свое белье, не будет таскать с собой смену одежды в больницу. Вот Формана ты можешь обвинить в том, что он не обращает внимания, у него нет смены одежды с собой... cool

ребеккаДата: Пятница, 02.10.2009, 00:50 | Сообщение # 285
Шаровая Молния

Quote (luci)
а раньше и на свое не оч обращал внимание.

Когда это он не обращал внимания на свое белье? Его одежда всегда мятая, но чистая. Даже на работе он держит сменный комплект одежды. По выходе из обезьянника, в который его засадил Триттер и где он провел ночь, Хаус первым делом двинул переодеваться, и когда пациент- спортсмен ...ну можно сказать описал его штаны, рыскал по кабинету в поисках запасных брюк, которые (он точно знал) должны были быть где- то здесь.

Quote (luci)
Ему надо было выбить из Уилсона правду?

Если бы дело было только в отвлечении от боли, сдается мне, он вряд ли стал бы с таким упорством подсовывать Уилсону ложку с тем самым рагу) Ну приготовил, да приготовил. А так как раз получается, что он хотел, чтобы ему подули на разбитую коленку. От чего он гордо отказался( да- да , Майя, я помню wink ) в ситуации с Ноланом и Лидией). Там коленка была скорее, так сказать, ментальная, но аналогия прослеживается)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.