Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 8 ] [2.33%]
2. 2 [ 8 ] [2.33%]
3. 3 [ 39 ] [11.34%]
4. 4 [ 97 ] [28.20%]
5. 5 [ 192 ] [55.81%]
Всего ответов: 344
IrsenaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия)

Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни.
В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом.
Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой

Скачать серию

Смотреть серию онлайн

МУЗЫКА тут: (спасибо - Elsynor)
28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love
29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love

профо-фото, промо-фото (с копирками)

HD-капсы от irina1980

dreamplayДата: Четверг, 01.10.2009, 19:28 | Сообщение # 256
Huddy-child
Награды: 1

Quote (gallina)
что просто неловко как-то на нее смотреть.

прям даже не знаю. я смотрела в оригинале и она очень даже адекватно играла. чем дальше, тем они лучше в паре играют.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Четверг, 01.10.2009, 19:29

gallinaДата: Четверг, 01.10.2009, 19:37 | Сообщение # 257
Иммунолог

Quote (dreamplay)
и она очень даже адекватно играла

У нас, видимо, разные представления об актерской игре и о том, что из себя представляет Кадди как персонаж, что, впрочем, абсолютно нормально. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 01.10.2009, 19:38

dreamplayДата: Четверг, 01.10.2009, 19:45 | Сообщение # 258
Huddy-child
Награды: 1

она играла очень реально, так что заставляла своей игрой погрузиться в мир этих чувств, и я сама как будто становилась героиней.
на мой взгляд это высшая адекватность какая вообще бывает в жизни.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

gallinaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:05 | Сообщение # 259
Иммунолог

Quote (dreamplay)
она играла очень реально, так что заставляла своей игрой погрузиться в мир этих чувств, и я сама как будто становилась героиней.
на мой взгляд это высшая адекватность какая вообще бывает в жизни

Прежде всего возникает вопрос - а каких собственно "этих чувств"? Уже здесь у нас могут быть разночтения.
Кроме того, даже самые сильные чувства не изображаются демонстративным закатыванием глаз, тяжелыми вздохами и выпрыгиванием из декольте. Во всем нужна мера.

В интерьвью немецкому журналу, Лори отмечая игру Потенте, говорил, что ему особенно импонировала ее сдержанность (coolness).

Кстати, сценаристки, похоже, тоже недолюбливают ЛЭ. Из Твиттера Сары Хесс:
It's kind of unfair that Lisa E breezes into our schlubby little table read looking like a STONE FOX every. single. time.

То-то они ее героиню так пощипали в этой серии в сцене на кухне (с китаянкой).

По-моему, ЛЭ и в жизни и на экране занимается, прежде всего, демонстрацией себя.
И, если ее реальная жизнь, нас не касается, то на экране она должна, все-таки, изображать Кадди, но, похоже, она не имеет никакого представления о сути этого персонажа.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 01.10.2009, 21:18

11RudSДата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 260
Новичок

иха хо хо хо. Серия бомба и я наконец-то доволен как слон )

YullaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:24 | Сообщение # 261
Невролог

а вот мне становится всу страньше и страньше

Dr_SvetaДата: Четверг, 01.10.2009, 22:44 | Сообщение # 262
Психотерапевт

Было маловато Хауса, слишком много фортин, но, думаю, в следующей серии все вернется к стандартным пропорциям. А так, серия понравилась. Диагностика котлет-шедевр, диагностика по интернету тоже позабавила, хоть и сразу стало понятно, кто автор идеи, но зато это показало неспособность команды работать без Хауса. Он бы и пациента сумел утихомирить намного быстрее. В следующей серии ждем окончательного возвращения Хауса.)

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

Montana)Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:50 | Сообщение # 263
Аллерголог

Quote (Dr_Sveta)
диагностика по интернету тоже позабавила, хоть и сразу стало понятно, кто автор идеи

Стоооп.До меня вроде бы дошло,так это Хаус получается чувака - пациента по нету лечил?

Dr_SvetaДата: Четверг, 01.10.2009, 22:53 | Сообщение # 264
Психотерапевт

Quote (Montana))
Стоооп.До меня вроде бы дошло,так это Хаус получается чувака - пациента по нету лечил?

Ну да.) До меня сразу после слов 13 дошло...

alisa060290Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:00 | Сообщение # 265
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Dr_Sveta)
А так, серия понравилась. Диагностика котлет-шедевр, диагностика по интернету тоже позабавила, хоть и сразу стало понятно, кто автор идеи, но зато это показало неспособность команды работать без Хауса.

Жаль,что они не узнали,что это Хаус. Вот Форману облом biggrin

Dr_SvetaДата: Четверг, 01.10.2009, 23:03 | Сообщение # 266
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
Жаль,что они не узнали,что это Хаус. Вот Форману облом

Однако, чек то пациент Хаусу как-то выписал...

alisa060290Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:07 | Сообщение # 267
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Dr_Sveta)
Однако, чек то пациент Хаусу как-то выписал...

Может деньги как-то электронным способом передал,щас столько возможнстей wink

Dr_SvetaДата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 268
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
Может деньги как-то электронным способом передал,щас столько возможнстей

Ну там же вроде его фамилия стояла, и чек он еще не обналичил.

KameronHouseДата: Четверг, 01.10.2009, 23:14 | Сообщение # 269
Мед. брат/сестра

Quote (dreamplay)
столько лет нас продюсеры/сценаристы мурыжили хадди отношениями, что просто морально обязаны устроить ментальную разрядку и свести их вместе не в глючном виде.
неужели? тогда что уж о нас, хэмеронянах, говорить? мы вот ждали-ждали, а нам даже глючного секса не подарили sad Так что ждите и надейтесь, хаддисты tongue
по серии - что удивительно, в этот раз 13 меня бесила только самую капельку. Хотя конечно, можно было фортинов урезать раз в 5 - ничего бы не случилось. (кстати, никто не заметил, как 13 тихонько так улыбалась, рассказывая пациенту о его болячках - я вот не поняла, что ее так порадовало, когда на его вопрос - че со мной (как-то так) она с улыбочкой ответила - увы, не знаю?? вобщем, не понять мне великую игру 13-той.
Хаус - великолепен. У меня сердце сжалось, когда он извинялся перед Кадди и гадом Форманом за то, что оставляет их. Он был настолько не похож на привычного себя, можно было поверить в то, что его сломали...но нет!! biggrin любимый Хаус с шуточками и подколами вернулся!!
Хаус с Уилсоном - это просто нечто. Даже слов нет. Блестяще. какая игра, Боже (учись, 13!)
по поводу игры Кадди согласна с недовольными. Она (в смысле актриса) явно переигрывает. Если Лори душу вкладывает в их диалоги, то Эдельштайн заменяет все какими-то охами-ахами, хлопаньем ресниц. Раньше она играла лучше (были какие-то ужимки, но они казались милым дополнением образа крутой дамы-администратора, а сейчас....что-то не то)
А кстати, Форман, ИМХО, неплохо сыграл, даже хорошо - в своей невозмутимо - надменной манере, но я вполне верю его персонажу.
Кэмерон....ООС!!! грубый ООС!! я не верю, что она со своим трогательным обожанием Хауса даже не подняла з......цу, чтоб пойти его проведать... не верю, господа сценаристы, ни капельки не верю wacko wink
А вообще - все супер. Хаус (настоящий Хаус, что бы кто не говрил) - с нами. smile

Хауc о Кэмерон: К счастью для меня есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да".

Конфликт – залог творчества! (Хаус)

Просто предупреждаю - я в хорошем настроении (Хаус)

ребеккаДата: Четверг, 01.10.2009, 23:22 | Сообщение # 270
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
То-то они ее героиню так пощипали в этой серии в сцене на кухне

Кстати о сценах на кухне) Я еще немного поумиляюсь тут, ладно?) Ибо не могу это делать в одиночестве, а эмоции требуют выхода. Ну что Хью Лори- замечательный актер(с), про это уже даже неинтересно говорить, ибо это прекрасная аксиома). Но и РШЛ в свою очередь не только зайчег и пусик, но и еще один замечательный актер) Я любовалась утренней сценой)
За минуту всего- такой переход : сначала легкое раздражение от того, что его разбудили, потом недоумение( Хаус готовит?!) потом легкое отвращение к горячей жирной пище в столь ранний час, внутренняя борьба с собой с целью не обидеть друга, хотя вид у Уилсона такой, как- будто его сильно мутит)... принятие нелегкого решения все- таки попробовать предлагаемое, удивление от того, что ЭТО- съедобно, да что там съедобно?! вкусно!))) а потом- и восхищение и сон уже пропал happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.