Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия) Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:27 | Сообщение # 241 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (alslaf) Если не трудно- размести чек в библиотеке. Спасибо. Запостила
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:04 | Сообщение # 242 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Но мне Форман как-то не представлялся таким мудаком раньше, чем его тут показали. Ой, да всегда был упрямым мудачным мудаком, а раньше не представлялся, потому как не очень-то и разглядывали.Время идет - квалификация мудачности повышается.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Godfather_MD | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:12 | Сообщение # 243 |
Педиатр
| aleksa_castle, чек это супер))
http://vkontakte.ru/id3883225
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:13 | Сообщение # 244 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Не смогла Кадди за 24 серии 5 сезона Хауса в кровать затащить, пусть освободит дорогу, кому-нибудь еще. Мы как видили, он вполне так туда затаскивается, если с душой подойти Точно.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 01.10.2009, 13:14 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:30 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) Много можно славных кадриков придумать. Даа уж. Отличный сценарий!!! Правильно, Фортин в топку!!! Особенно напрягает, что Уилсон к нему относится с таким недоверием. Действует окольными путями. Хоть Хаус и говорит все Ок и отшучивается все равно Уилсон смог бы достучаться. Все нюансы, о которых Вы написали (как он пришел бы к Уилсону и Хауса>14 мин) мне бы понравились тоже.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| DoctorGexli | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:50 | Сообщение # 246 |
Педиатр
| Мне эта серия понравилась больше чем первые две))))))))))) ваще уматная!!! Супер
- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:58 | Сообщение # 247 |
Huddy-child
| неплохая серия, но первовторая ИМХО лучше. А Форман однозначно придурок, не смог найти другой выход, показал свою беспомощность. тьфу. когда Хаус достал пузырек с викодином у меня уже разные ужасы в фантазии замелькали. Пощекотали нервы создатели, респект. Если бы не линия Форман - тринадцатая, серия была бы просто супер. начало немного затянули, правда, эти видеоигры как-то долго шли, на мой взгляд. SilverWind, серебряный ветер, твоя версия мне тоже очень понравилась за исключением вот этого Quote (SilverWind) Не смогла Кадди за 24 серии 5 сезона Хауса в кровать затащить, пусть освободит дорогу, кому-нибудь еще. она его никуда не тащила. между ними проскакивали искры и отношения потихоньку развивались. ну это только в кино так легко с начальником/подчиненным интрижку завести, а у них почти реальность, несмотря на то что все происходит на экране
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Четверг, 01.10.2009, 18:00 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:11 | Сообщение # 248 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) она его никуда не тащила. ну можно еще десяток лет подождать и поразвивать отношения. Quote (dreamplay) ну это только в кино так легко с начальником/подчиненным интрижку завести похоже, что в жизни это сделать наоборот легче, чем в "Хаусе". 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:17 | Сообщение # 249 |
Huddy-child
| cowboy19, они нравятся друг другу, но это дополнительная приправа к сериалу. основная это диагнозы. а хадди это бонус, и он не обязательно должен в первой же серии подтверждаться удачным сексом. они еще к этому придут. Просто другие пейринги с хаусом вообще беспочвенны. и потом, столько лет нас продюсеры/сценаристы мурыжили хадди отношениями, что просто морально обязаны устроить ментальную разрядку и свести их вместе не в глючном виде.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:23 | Сообщение # 250 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) они нравятся друг другу Мне все больше начинает казаться, что в словах Кадди о том, что она дешево отхватила хорошего диагноста для своей больницы, гораздо больше правды, чем шутки. Я не Хаддист, я не вижу перспективы в этих отношениях. Но от Хадди нам никуда не уйти, т.к. Кадди с Хаусом работают вместе.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:30 | Сообщение # 251 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (dreamplay) между ними проскакивали искры и отношения потихоньку развивались. куда уж тише Надо было бы ей - пришла бы и взяла. Да хоть тупо на свидание пригласила бы в ресторан!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:38 | Сообщение # 252 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) пригласила бы в ресторан! а то ж он, бедняга, только чипсы кушал. Покормила бы хоть реально мужика. Проявила бы заботу. Авось бы чего вышло. А то он от плохой жизни аж сам готовить научился. Теперь его и не удивишь ничем. 
Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 01.10.2009, 18:39 |
| |
| |
| dreamplay | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 253 |
Huddy-child
| Сорока-белобока, cowboy19, можно найти много придирок и вроде как аргументов, но однозначно хадди было хадди есть и хадди еще будет. и от этого вам никуда не деться, как бы вам ни не нравился этот пейринг. ну а мне он нравится и я могу целую тему наводнить почему хадди - это правильно. просто мне чичас домой надо. но вот завтра я таки напишу почему хадди - это хорошо, а все остальные пейринги - плохо. )))))
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:51 | Сообщение # 254 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) но однозначно хадди было хадди есть и хадди еще будет. Совершенно не однозначно. То есть оно, конечно, есть, но совсем не в том смысле, в каком некоторым хотелось бы.  Добавлено (01.10.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (dreamplay) и от этого вам никуда не деться всегда есть альтернатива.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:05 | Сообщение # 255 |
Иммунолог
| Quote (cowboy19) всегда есть альтернатива. Она должна быть (для гармонии), но, к сожалению, сериальная жизнь подчиняется своим законам. У Хауса выбора нет (разве что Уилсон ), все альтернативы сметаются железной рукой. Я, кстати, совсем не против Хадди, но, к сожалению ЛЭ в пятом сезоне и в этом эпизоде настолько потеряла чувство меры в изображении "чувств", что просто неловко как-то на нее смотреть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 01.10.2009, 19:32 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|