Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия) Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:52 | Сообщение # 286 |
Кардиолог
| Уже устала повторять, Хаус - не неряха. То, что он небрежен в своей одежде, не значит, что он неряха... Это два совершенно разных понятия... Нету в сериале доказательств его неряшливости...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:56 | Сообщение # 287 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Natsume) Нету в сериале доказательств его неряшливости... Таки ДА! И дома у него чисто и прибрано. Имеется некоторый домашний, уютный беспорядок, точно такой же, как, я думаю, у каждого из нас. Да, в серии про женщину, травившую своего мужа золотом, у него обнаружился бардак в стенном шкафу, но кто из нас без этого греха?)Я- точно нет)
|
| |
| |
| Барбацуца | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:11 | Сообщение # 288 |
Педиатр
| Серия понравилась. Не буду повторяться, перечисляя плюсы и минусы. У меня остался непонятый момент. Хаус приходит увольняться в кабинет Кадди. С какого перепуга он это делает при Формане? Как там вообще оказался Форман в этот момент? Случайно? Был намеренно приглашен? Кем? Кадди или Хаусом?
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:17 | Сообщение # 289 |
Аллерголог
| Quote (Барбацуца) Как там вообще оказался Форман в этот момент? Случайно? Ну скорей всего случайно.Они ж с Кадди пока Хаус не пришел беседовали о чем то.. Хотя когда Хаус зашел в кабинет,они не сильно ему удивились,как будто ждали его.
Сообщение отредактировал Montana) - Пятница, 02.10.2009, 02:46 |
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:16 | Сообщение # 290 |
|
Кардиолог
| А мне опять было скучно. Кадди было немного, но я успела устать от её кислой физиономии и мелодраматических жестов. Пациент играл неплохо, а лучше всех была та маленькая, но очень гордая птичка, которая в окошко больницы влетела, слегка его поломав. Жаль, что это понарошку было. Хочется и впрямь всё там разворотить, сломать декорации и сделать декорации для какого-нибудь нового сериала. Этот уже явно стал не то. Может, конечно, для оживления действия Хаус будет не только писать при дамах в чайные чашки, но и какать в почтовые ящики, но вряд ли меня это позабавит. Кажется, мне окончательно приелись и его юмор, и его эксцентричность. Всё рано или поздно приедается.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:35 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| svetonius, а зачем смотреть, если не нравится? Что касается готовки Хауса, может он и раньше умел, но когда жил один, глотал викодин и решал загадки, его это мало интересовало. Потому что если у Уилсона и был повод врать, то ужас 13 перед тем, как попробовать, был явно не поддельный. Может, конечно, оно ей потому таким вкусным и показалось.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:37 | Сообщение # 292 |
Невролог
| Вот что в серии действительно плохо так это то, что Хауз слишком быстро и в ужасно сделанной манере возвращается к медицине, я бы оставил его в нормальном мире чуть подольше. В конце концов до фига вещеё в мире которыми можно заняться кроме готовки и медиине. И чтобы он сам плюнул и сказал "Ты черненький пошёл вон из моего кабинета и мячик мой не трогай" и забил бы на своего "псевдо-психоаналитика" (психоанализ - нулевой в этой серии)
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Пятница, 02.10.2009, 09:37 |
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:03 | Сообщение # 293 |
Психотерапевт
| Quote (sidnik) И чтобы он сам плюнул и сказал "Ты черненький пошёл вон из моего кабинета и мячик мой не трогай" и забил бы на своего "псевдо-психоаналитика" Так ему во вкус войти надо.) Форман то уже место захватил, не факт, что отдаст. Тем более, отделение все разогнал.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:04 | Сообщение # 294 |
|
Кардиолог
| Quote (Dr_Sveta) а зачем смотреть, если не нравится? Так ведь, когда садишься смотреть серию, ждёшь, что не будет скучно. Quote (Dr_Sveta) ужас 13 перед тем, как попробовать, был явно не поддельный. Может, конечно, оно ей потому таким вкусным и показалось.) Думаю, и впрямь было вкусно. Хаус из тех, что, если за что-то берутся, то делают хорошо. Или бросают в самом начале. Quote (sidnik) (психоанализ - нулевой в этой серии Однозначно. Ни один более или менее сносный психоаналитик не посоветует человеку бросить дело всей его жизни.
|
| |
| |
| december | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:31 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Quote (svetonius) Ни один более или менее сносный психоаналитик не посоветует человеку бросить дело всей его жизни. Порой надо бросить, чтобы вернуться. Именно затем и бросить, - чтобы суметь вернуться. Вернуться без бросания, без отхода в сторону, без отступления - никак невозможно в данном конкретном случае.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| drygaya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Хаус повар это шикарно. особенно то что он приминяет все знания в медецине. а проделка с туалетом. хаус проказник как всегда все шикарно.
|
| |
| |
| luci | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:06 | Сообщение # 297 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) так как раз получается, что он хотел, чтобы ему подули на разбитую коленку. вот Уилсон ему и подул, когда понял, что от него хотят.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:18 | Сообщение # 298 |
Huddy-child
Награды: 1
| нда, эпатажник Хаус. как он в кружку пописал это было что-то. ))) так Джимми и надо, пусть больше доверяет своему другу. ))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 299 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) Слабо видать помыть (в посудомойке кипятком) и снова пить из неё как ни в чем не бывало. если бы мне досталась такая кружка я бы наверное запечатала ее в неразбиваемый прозрачный контейнер и табличку бы привесила. и каждый день бы смотрела на это чулдо. кружка куда пописал сам доктор Хаус, ибо Хью с его мягким характером на такое в реале был бы неспособен.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| talapus | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 300 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) снова пить из неё как ни в чем не бывало. Джимми впечатлительный, не сможет. Чисто психологически.... Но момент с кружкой отменный.... а можно было просто сразу спросить, а не громить собственный санузел
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|