Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Song-фики
funelenДата: Четверг, 10.07.2008, 23:15 | Сообщение # 31
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Ты спрашивала, нужна ли тема? Нужна! Ибо я еще не заказала. biggrin Мне надо подумать.
Мне нравицца. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:17 | Сообщение # 32
Кардиолог
Награды: 0

funelen, приятно, если не хэмеронянка закажет для себя фик) Я вся в твоем распоряжении) happy

VetalДата: Пятница, 11.07.2008, 01:52 | Сообщение # 33
Кардиолог

Ладно, мой заказ)
Я являюсь большим, очень большим, фанатом Scoprions, посему вот «Scoprions - Still Loving You»
И ещё, может «Bryan Adams - Please Forgive Me», она просто, сама по себе очень красивая. Да и Хаус, наконец-то, за все перед Кэми извинится))

ЗЫ и попробуйте, только называть меня старомодным wink

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 02:45 | Сообщение # 34
Кардиолог

Scoprions - Still Loving You
Обожаю. Это моя любимая песня. Писала под нее фанфик по другому фандому. Обожаю.
И обожаю Брайана Адамса. Так что все в норме) Напишу завтра, а то засыпаю)

ЗЫ. Прощай, сон, пошла за кофе)

Добавлено (11.07.2008, 02:45)
---------------------------------------------
Для Vetal.
Название "Я все еще тебя люблю".
Песня: Scorpions - Still Loving You .
Герои: Хаус/Кэм.
Жанр: Махровейший флафф, романс, капля ангста.
Предупреждение: ООС

Time, it needs time
To win back your love again
I will be there, I will be there
Love, only love
Can bring back your love someday

Когда он понял, что начал терять ее? В дымной завесе не видно дороги до рая, только огни адской крепости. Тогда он впервые в своей жизни не знал, что делать. Какого это, когда любимый человек становиться все дальше и дальше от тебя, видеть, как его глаза теряют свой блеск? И ты совершенно не знаешь, что делать. И не можешь, просто физически не можешь, показать ему то, что чувствуешь. Это как будто у тебя выбили почву из-под ног, как будто дышать больше не чем. Когда он понял, что его уже не радуют сигары, бурбон и одинокая игра на пианино? Ему стало необходимо ее присутствие рядом, близко, кожа к коже. Но своим поведением, своей холодной настороженностью, язвительностью он отпугнул ее. Это, как гнать на мотоцикле по пустой дороге со скоростью превышающей допустимую, и неожиданно увидеть стену и знать, что остановиться ты не можешь.

I'll fight, babe, I'll fight
To win back your love again
Love, only love
Can break down the walls someday

Но знаешь, он не из тех, кто отпускает пойманную птицу на волю. Раз, став с ним, будь с ним всегда, иначе и не старайся быть. Он выглядит жалким, старым и несчастным, когда ее рядом нет. Она как будто вселяет в него свою энергию молодости.
В пыльном сегодня нет ее, но он сделает все, чтобы в солнечном завтра она вновь улыбнулась ему. Даже, если придется убрать Чейза с дороги. Взгляд – глаза в глаза, насквозь, как электроразрядом. Ее нужно любить, и он будет ее любить, он будет рядом, когда она оступиться, чтобы поддержать. И может, однажды, она вновь будет с ним.

If we'd go again
All the way from the start
I would try to change
The things that killed our love
Your pride has built a wall so strong
That I can't get through
Is there really no chance
To start once again
I'm loving you

Если бы ему дали все переиграть, начать с начала, он бы ничего не стал менять. Он такой, какой он есть и именно таким она полюбила его. Он исправил бы лишь то, что убило ее любовь к нему, превратив ее в ненависть. Что это было? Он всегда был едким, даже злым, но никогда еще это не отражалось так. Даже тогда, когда он притворился больным раком, чтоб добыть дозу, тогда она была не настолько зла. Тогда он казался ей жалким, несчастным наркоманом, но тогда она еще любила его. Просто однажды она поняла, что он никогда не станет ни на йоту нежнее, что она зря тратит на него свои чувства…она потеряла уверенность в любви, став той, кем являлась сейчас. Циничной стервой, как ее звали другие.

Try, baby, try
To trust in my love again
Love, our love
Just shouldn't be thrown away

Но, пожалуйста, не смей сдаваться и отступать, убегать от него. Не позволяй разомкнуться надежде, сорваться с края в глубокую, одинокую пропасть. Постарайся вновь ему довериться.
Она хмуро смотрит на него, но слова извинения с его губ так и срываются, лишь молчание и говорящий взгляд. И ее немое покачивание головой. «Я не прощу», говорит весь ее вид, и он склонен ей поверить, хотя это и делается с трудом. Она всегда была такой нежной, ранимой девочкой, она всегда требовала защиты, а тут ему, кажется, самому требуется защита. И это выводит его из себя. Но он вновь и вновь взглядом молит ее вернуться к нему.

If we'd go again
I would try to change
Your pride has built a wall so strong
That I can't get through
Is there really no chance
To start once again

Но ее задетая гордость слишком большое препятствие и он готов отступить, понимая, что пробить ее ему не удастся. Он становиться все мрачнее, все больше боли появляется в его мутно-голубых сейчас, глазах. Он все желчнее, и не может понять, что же теперь делать. Все вокруг не могут понять их. Им не дано понять. Он тихо шепчет в пустоту:
- Скажи, сможем мы начать все сначала?

If we'd go again
I would try to change
Yes, I've hurt your pride and I know
What you've been through
You should give me a chance
This can't be the end
I'm still loving you
I'm still loving, I need your love
I'm still loving you

Он говорит ей, мысленно, что знает, через что он заставил ее пройти, и что она чувствовала. И он просит ее об еще одном шансе. Он до боли в пальцах сжимает трость и смотрит на снующих туда-сюда людей по коридору. Ее нет. Он глотает викодин и запивает его крепчайшим кофе. Он ищет ее среди других людей, почти ослепнув от навалившегося на него горя. Тоска разъедает душу. Где ты мое равнодушие? Вопрошает он, и ему нет на это ответа.
И словно лучи света бьют через стеклянную дверь – она с той стороны и прикладывает к стеклу листок с надписью: «Я все еще люблю…». И тысячи звезд взрываются где-то в небе, когда он улыбается ей чуть кривоватой улыбкой и одними губами говорит:
- Я тебя тоже.

Сообщение отредактировал Веpа - Пятница, 11.07.2008, 02:02

VetalДата: Пятница, 11.07.2008, 02:56 | Сообщение # 35
Кардиолог

Quote (Веpа)
И словно лучи света бьют через стеклянную дверь – она с той стороны и прикладывает к стеклу листок с надписью: «Я все еще люблю…». И тысячи звезд взрываются где-то в небе, когда он улыбается ей чуть кривоватой улыбкой и одними губами говорит: - Я тебя тоже.

flower flower flower

Превосходно, потрясающи, и так молниеносно быстро) Огромное тебе спасибо!!!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 03:18 | Сообщение # 36
Кардиолог

Vetal, мне очень-очень приятно. Подождешь, и тебя встретит второй фанфик.^^

Добавлено (11.07.2008, 03:18)
Для Vetal.
Название "Прости меня".
Песня: Bryan Adams - Please Forgive Me.
Жанр: Махровейший флафф, романс, капля ангста.
Предупреждение: ООС (причем полный), POV Хауса.

Still feels like our first night together.

Чуть неловко и ломко, раня словами, как будто действительно хочу избавиться от тебя. Ты смотришь обиженно и твои большие, дымчато-серые глаза наполняются злыми слезами обиды. Глупышка, пора бы привыкнуть к моему злому языку.

Feels like the first kiss
It's gettin' better baby
No one can better this
Still holdin' on, you're still the one
First time our eyes met - same feelin' I get

А помнишь наши первые поцелуи? В кабинете, когда ты думала, что я умираю. Наш первый, наш самый полный чувств поцелуй. Я помню, как глаза сами закрылись, помню робкое прикосновение твоих губ.
Потом было много поцелуев: робких, страстных, нежных, и успокаивающих. Но наш первый крепко засел в памяти. Я не считаю себя романтиком, но есть вещи, которые забыть нельзя. Нельзя забыть твой полный боли взгляд, когда я опустил очередное болезненное замечание. Помню излом искусанных губ – и хочется поцеловать их нежно, сначала уголки, а потом нежно-нежно сами губы. Ласково и целомудренно. Я до сих пор живу воспоминаниями и даже мне от этого больно. Я помню твои глаза, тогда, когда ты в первый раз вошла в мой кабинет. Робкая надежда, немножко страха и потом возмущение. Я помню, как сам смотрел на тебя. Вызывающе-нагло.

Only feels much stronger - wanna love ya
longer
You still turn the fire on...
So if you're feelin' lonely don't - you're
the only one I ever want
I only wanna make it good - so if I love ya
a little more than I should.

Помни, я люблю тебя сильнее, чем ты стоишь этого. Не морщись, не ухмыляйся, ты знаешь, что я, правда, люблю. Никто так долго не боролся за меня, и никто не побеждал еще с таким разгромным счетом. Ты первая, кто стал для меня действительно дорогим. Стейси не в счет. Она была горько-сладким моментом в моей жизни, она была переломным щелчком, той, кто решил, как мне жить дальше. Надо ли тебе говорить, что я потерял надежду тогда? Что я жил по инерции, пичкая себя наркотиками и выпивкой, лишь бы забыть, лишь бы жить тем, что было. Я хочу, чтобы ты помнила, - ты так, кто подарил мне надежду. Да, я сейчас чертовски расчувствовался.

Please forgive me - I know not what I do
Please forgive me - I can't stop lovin' you
Don't deny me - this pain I'm going through
Please forgive me - if I need ya like I do
Please believe me - every word I say is true

Пожалуйста, не уходи, не улыбайся так горько. Ты же помнишь, какой была наша весна? Ты не можешь сейчас все бросить, оставить меня одного. Ты не знаешь через, что мне пришлось пройти, пока я стал самим собой, пока я стал твоим. Потрепанный, израненный и ядовитый, отравленный. Я попал в твои руки избитым щенком, старым циником, а ты…ты стал Матерью Терезой и выходила меня. Все удивлялись, как тебе удалось залатать мою душу. Я был таким же и не таким одновременно. Ты смотрела на меня такими влюбленными глазами, что я просто терялся. Я, правда, не знал, куда деваться.

Still feels like our best times are together
Feels like the first touch - still gettin'
closer baby
Can't get close enough
Still holdin' on - still number one
I remember the smell of your skin - I
remember everything
I remember all your moves - I remember you
yeah
I remember the nights - ya know I still do

So if you're feelin' lonely don't - you're
the only one I ever want
I only wanna make it good - so if I love ya
a little more than I should

Ты знаешь, что ты единственная можешь вынести меня, и единственная, которая может подарить мне покой. Пожалуйста, прости мне мои ошибки, я все еще очень тебя люблю. Я говорю тебе это глазами, руками, губами – по нежной коже, так, что ты забываешь все на свете. Прости, прости, прости…Сможешь? Слышишь? Я не хочу вновь оставаться один – это сведет меня с ума, и от меня уже ничего не останется.

Наши прогулки под дождем, помнишь? Ты промокала насквозь, бегая по лужам, и смеясь. Я смотрел на тебя, и на душе у меня царило не виданное доселе спокойствие. Это как будто ты победил какую-нибудь особенно сложную битву. Битву с самим собой. И это наполняет тебя невиданной радостью. Вот так и я смотрел на тебя, веселящуюся, отдающеюся дождю и осени, и испытывал тихое счастье. Пожалуйста, прости меня. Веришь? Не качай головой, я, правда, все еще очень люблю тебя. Ты слышишь, как безумствует мое сердце? Оно просит тебя вернуться, забыть то, что было.

One thing I'm sure of - is the way we make
love
And one thing I depend on - is for us to
stay strong

With every word and every breath I'm prayin'
That's why I'm sayin'

Единственное во что я верю в этом мире – это в то, что мы любим, друг друга, и это дает мне силы бороться со всем остальным миром. Я прошу тебя послушать: «Я тебя действительно люблю».

- Ты простишь меня, Эллис? – Я знаю, что голос мой сух, но загляни в глаза, там ты все прочтешь.
Ты смущенно стоишь посреди больничного холла и мнешь белый халатик. Все, кто был в этом время в зале, затаили дыхание и смотрят на тебя: растерянную, смущенную и взволнованную. Ты поднимаешь на меня глаза, невероятно сияющие, и говоришь мне:
- Я тоже тебя люблю, Грегори.

VetalДата: Пятница, 11.07.2008, 03:41 | Сообщение # 37
Кардиолог

Спасибо!!! Как только у тебя это получается, причем за такое короткое время и стабильно качественно.
Уверен, что не поверишь, сам бы на поверил, но под самый конец фика, на радио начал звучать Bryan Adams и именно Please Forgive Me… Вот совпадение так совпадение… я бы даже не рискнул считать вероятность такого совпадения.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

МашикДата: Пятница, 11.07.2008, 13:10 | Сообщение # 38
Аллерголог

Вау) Ты талант))) Хэмеронянам тебя послали небеса)
Можно мне заказать?
James Blunt - Same Mistake
Vetal, это знак свыше)))

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 16:00 | Сообщение # 39
Кардиолог

Машик, попробую. С некоторых песен у меня не получается, какими бы они отличными не были. sad

Добавлено (11.07.2008, 16:00)
Для Машик
Прости, пожалуйста. Получилось чуть бредово. Давление скачет, и мысли путаются. Если не понравится - могу написать еще на любую песню. happy
Название "I cannot choise".
Песня: James Blunt - Same Mistake.
Жанр: Махровейший флафф, романс.
Предупреждение: ООС.

So while I'm turning in my sheets
And once again I cannot sleep
Walk out the door and up the street
Look at the stars beneath my feet
Remember rights that I did wrong
So here I go

Давно ли ты гуляла под дождем, раскинув руки и подняв лицо навстречу каплями? Давно ли ты летала среди звезд, ночью, когда никого кроме тебя и темноты вокруг нет? Звезды расстилаются перед тобой, как на ладони и стоит лишь протянуть руку, и ты сможешь достать каждую из них. И от этого где-то в груди возникает щемящее чувство радости и тоски одновременно.
Много ли ты ошибок свершила, Кэм? Много ли раз ты жалела о том, что не сказала или не сделала? И теперь ты идешь куда-то, где нет ни следа твоих промахов. Лишь однажды оглянуться и почувствовать слабую улыбку на своих губах.

Hello, hello

There is no place I cannot go
My mind is muddy but
My heart is heavy does it show
I lose the track that loses me
So here I go

Перед тобой открыт весь мир, стоит сделать только один маленький шаг. Да, да, есть страх перед неизвестностью, перед чем-то, что может действительно испугать, выбить из колеи. Но если не бороться, не кидаться грудью на острия звезд, то ты не узнаешь, что же такое жизнь. В твоей жизни были разные звезды. Ломкие, хрупкие, боящиеся самих себя и заточившие углы на весь свет. Сердцу тяжело понять, что мысли занавешены тьмой. И только одно тебя будет преследовать вечно – ярко-голубой всплеск, прозрачное стекло любимых глаз.
Следы твои скрыты туманом, и ты сама не понимаешь, как же быть тебе дальше? Только одно спасает – надежда быть живой.

Uhuh uhuh uhuh

And so I sent some men to fight
And one came back at dead of night
Said he'd seen my enemy
Said he looked just like me
So I set out to cut myself
And here I go

Приложи ладонь к зеркалу, твой враг с той стороны, и неожиданно ты понимаешь, что твой враг – это ты сама. Твоя робость, неуверенность, твоя боль и твоя грусть. Если бы ты была чуть храбрее, если бы ты вцеплялась в свое счастье, то может быть, твой враг ушел в зазеркалье навечно.
И сейчас ты идешь, и путь твой украшен чуть подгорелой, ярко-желтой в середине, листвой. Асфальт мокрый, холодный, а в лужах ты видишь небо. Серое, мрачное, нелюдимое. Ты хочешь, чтобы была ночь. Она тебе мать и она же твоя дочь, она все, что держит тебя от шага…куда? В пропасть ли? Если пропасть – это его объятия, то не жалко упасть, да?

Uhuh uhuh uhuh

I’m not calling for a second chance
I'm screaming at the top of my voice
Give me reason, but don’t give me choice
Cause I'll just make the same mistake again

Ты не просишь второго шанса у судьбы, ты знаешь, что исчерпала резерв доброты небесной. Ты кричишь просто, чтобы не было так тихо и глухо вокруг, но голос твой словно тонет в вате. И нет ничего вокруг кроме этой мягкой, зовущей ко сну ваты. Ты словно в полусне делаешь свою работу, потому что иначе, как ты будешь жить? Дай ей причину, чтобы остаться, но не давай ей выбора: быть с тобой или исчезнуть. Потому что ей кажется, что она может опять ошибиться. И тогда уже ничто не сможет быть так, как раньше.

Uhuh uhuh uhuh

And maybe someday we will face
And maybe talk but not just speak
Dont buy the promises cause
There are no promises I keep
And my reflection troubles me
So here I go

И ты идешь по хрупкому льду ваших отношений, говоря с ним сердцем, но, не смея вымолвить ни слова, чтобы вновь не оттолкнуть его.
- Что случилось с тобой?
Он спрашивает это только глазами – слова могут лгать, а глаза…в них больше можно увидеть правды. И ты улыбаешься – как-то неуверенно и робко, и говоришь ему…действиями, что все хорошо.

Uhuh uhuh uhuh

I’m screaming at the top of my voice
Cause I'll just make the same mistake

I'm screaming at the top of my voice
Cause I'll just make the same mistake again

Знаешь, звезды, как будто живые…ты должна это знать, ты ведь это видишь. Ты единственная кто действительно может видеть. Остальные словно ослепли, потерялись в нежелании быть живыми. Может, и в сласть им существование, но ты и он – вы и правда живые. И вы не выбираете путь из множества, как делают другие, вы идете тем, что вам предназначен.
Может быть, это и есть счастье?

МашикДата: Пятница, 11.07.2008, 19:59 | Сообщение # 40
Аллерголог

Веpа, спасибо)))
Quote (Веpа)
И только одно тебя будет преследовать вечно – ярко-голубой всплеск, прозрачное стекло любимых глаз.

Фраза просто гениальная)))

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 20:01 | Сообщение # 41
Кардиолог

Машик, не за что) Если что - я всегда тут) Можешь заказать еще что-нибудь...кто-нибудь закажет русскую песню? Большую часть мне сначала переводить приходиться, чтобы понять о чем песня. happy sad

МашикДата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 42
Аллерголог

Веpа, если у тебя получится... Понятия не имею, что можно написать на эту песню)))
Воскресенье - "Боже, как давно это было..."

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 20:31 | Сообщение # 43
Кардиолог

Машик, послушаю и попробую) Я люблю Воскресенье...^^

Добавлено (11.07.2008, 20:31)
Машик, я эту песню в mp3 найти не могу нигде -__-"

викодиновая_жвачкаДата: Пятница, 11.07.2008, 20:46 | Сообщение # 44
Кардиолог

мммм, может что-нибудь трогательное на мой любимый Passing Afternoon (Iron&Wine) smile

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 20:52 | Сообщение # 45
Кардиолог

викодиновая_жвачка, ок. Жаль, что песня на английском. *хмуро ищет словарь*

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.