Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Song-фики
ЛолитаДата: Суббота, 12.07.2008, 17:22 | Сообщение # 91
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Веpа, нет, не против. На это как раз и рассчитываю biggrin

Quote (Веpа)
И я не могу использовать всю песню и немножко ее сокращу - слижком уж она длинная

ок smile

ВеpаДата: Суббота, 12.07.2008, 19:30 | Сообщение # 92
Кардиолог

Лолита, отлично. Я уже знаю в каком настроении ее напишу)

Добавлено (12.07.2008, 19:30)
---------------------------------------------
Для Лолиты
Название "Everything you wanted".
Песня: Justin Timberlake - What Goes Around......Comes Around Interlude .
Герои: Чейз, Кэм, Хаус.
Жанр: POV Чейза.
Предупреждение: ООС. Мне кажется, что чего-то не хватает((

Hey Girl
Is he everything you wanted in a man?
You know I gave you the world (world)
You had me in the palm of your hand
So why your love went away
I just can't seem to understand
Thought it was me and you, baby (baby)
Me and you until the end
But I guess I was wrong

Я с самого начала знал, что ты так поступишь, но, надежда, как говориться умирает последней. Ты пришла ко мне сама, и нам действительно было хорошо – ты была такой дикой, что я думал, как связать два твоих образа? Тот, что видят все на работе, и тот, что ты открывала мне в самых неожиданных местах. Ты могла подойти ко мне в офисе, потянуть за галстук, и развратно улыбнувшись, бросить:
- Пойдем, Робби, есть более интересные дела, чем отчеты и письма…
И я шел за тобой, завороженный бесстыдным огоньком в твоих глазах. Я готов был подарить тебе весь мир, принести его на ладонях и сказать с улыбкой:
- Бери, он твой.
Но тебе этого не нужно было – ты слишком долго была одна, и ты хотела другого. Я, кажется, знаю, чего ты хотела. Ты мечтала, чтобы тебя грубо прижали к стене и целовали так, что у тебя возникало бы такое ощущение, что ты вот-вот задохнешься.
Тебе нужен был циничный, эгоистичный ублюдок, с харлеем на больничной стоянке. А не милый мальчик из респектабельной семьи. Я, признаться, не сразу все это понял. Я наблюдал за вами, следил и пытался понять, что ты в нем нашла. Что есть в нем такого, что женщины летят на него словно пчелы на мед?
К своему удивлению я нашел бездну обаяния, приправленную изрядной долей сарказма.

Don't wanna think about it (uh)
Don't wanna talk about it (uh)
I'm just so sick about it
I can't believe it's ending this way
Just so confused about it (uh)
Feeling the blues about it (yeah)
I just can't do without ya
Tell me is this fair

Знаешь, я все равно был чертовски зол, когда ты, пакуя вещи, говорила мне, что у нас все равно бы ничего не получилось. Я сидел на диване, потягивал пиво и смотрел на тебя, понимая, что неотвратимо теряю. И я не пошевелил и пальцем, чтобы это исправить. Да, я знал, что мне будет очень плохо без тебя, может быть, я даже напьюсь как-нибудь с Форманом, изолью ему душу, а потом буду следить за вами.
И заметив, что с ним ты светишься от счастья, я спрошу себя: «А честно ли это?». И мне будет неприятно, противно. Может быть, я даже ударю его, сотру с его лица эту самодовольную усмешку, может быть, меня за это уволят, а ты обидишься на всю жизнь. Черт с этим.

Is the way it's really going down?
Is this how we say goodbye?
Shoulda known better when you came around
That you were gonna make me cry
It's breaking my heart to watch you run around
Cause I know that you're living a lie
But that's ok, baby, cause in time you will find

Ты скажешь:
- Давай останемся друзьями, Чейз.
И я кивну, внутренне желая, чтобы ты одумалась, чтобы поняла, что с ним у тебя будет несчастливая жизнь. А потом…потом уже я начну осознавать, что у нас с тобой была бы пресная и скучная жизнь, потому что тебе и мне нужны эмоции, много-много эмоций. Тебе их может подарить Хаус, а мне…я и сам пока не знаю. И тогда я смирюсь с твоим уходом, хотя сердце мое все равно будет разбито тобой, тем моментом, когда я смотрел, как ты уходишь, и не посмел остановить. Я похож на нытика, да?

Now Girl
I remember everything that you claimed
You said that you were moving on now (on now)
Maybe I should do the same (maybe I should do the same)
The funny thing about that is
I was ready to give you my name
Thought it was me and you baby (baby)
And now, it's all just a shame
That I guess I was wrong.

Знаешь, даже понимая, что мы с тобой не слишком хорошая пара, я готов был на тебе жениться и попытаться сделать тебя счастливой. Но ты сказала, что нам обоим нужно двигаться дальше, и разными дорогами. Я видел, как ты нашла свой путь, и пытался понять, где же теперь проходит шоссе моей жизни. В какой области? И не находил ответа, предпочитая прочным отношениям мимолетные связи.

What goes around, goes around,
goes around, comes all the way back around

Но помни, Эллисон, чтобы ты не делала – все вернется к тебе сполна, я обещаю тебе это.

Сообщение отредактировал Веpа - Суббота, 12.07.2008, 19:30

ЛолитаДата: Суббота, 12.07.2008, 19:43 | Сообщение # 93
Педиатр

Веpа, спасибо спасибо спасибо!!! мне нравится hands

ВеpаДата: Суббота, 12.07.2008, 19:45 | Сообщение # 94
Кардиолог

Лолита, я рада)

викодиновая_жвачкаДата: Суббота, 12.07.2008, 21:39 | Сообщение # 95
Кардиолог

Веpа, очень рада что тебе понравилось, спасибо smile
есть стимул писать еще smile

Добавлено (12.07.2008, 21:39)
ап smile
http://stream.ifolder.ru/7320582

Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Суббота, 12.07.2008, 21:32

ВеpаДата: Суббота, 12.07.2008, 21:54 | Сообщение # 96
Кардиолог

Понравилось? Я в восторге! Диком! Хотя Хадди не переношу)

ВеpаДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:17 | Сообщение # 97
Кардиолог

"На заре", романтика, сонг-фик. На песню Евгений Гришковец, группа Бигуди и Ренарс Кауперс - На заре.
На самом деле - это фик настроение, без слов песни, но написанный под нее.

I. На заре. Юность.

Когда он был совсем-совсем юным, он любил гулять по городу так рано, что солнце только-только продирало глаза и лениво выползало на небо, маслом смазывая светлеющую синь.
Он шел, вдыхая холодный утренний воздух, и чувствуя, как где-то под кожей проносится разряд живительной энергии. Он просто шел никуда ниоткуда, на это время, забывая, кто он есть. И его преследовали птицы, может, среди них была чайка по имени Джонатан? Чайка исполнивший мечту, и улетевший туда, где он будет счастлив.
Он шел, и на его губах играла улыбка, потому что окружающий его город спал, сонно, ворочаясь в своей постели.
За ним по пятам бежало счастье, готовое цапнуть за пятки, и он, смеясь, разрешал ему. Море лизало ноги, мокрый песок чуть-чуть скользил сквозь пальцы, и прилипал к темно-зеленым брюкам.
И он смотрел на туман, что плыл над водой, почти касаясь темно-зеленой глади. Он курил, выдыхая дым тонкой-тонкой струйкой. И он мечтал о том, что все в его жизни будет так, как захочет он.
И это казалось таким реальным, настолько осязаемым, что он смеялся от осознания этого. И все было хорошо.

II. На заре. Лучшие годы.

С возрастом он утратил интерес к утренним прогулкам и встречал рассвет за пианино, и чашкой крепкого, черного кофе. А однажды он встретил его с милой девушкой – с мелодичным именем Лиза.
Он все так же мечтал, но уже не смеялся столь открыто, не улыбался отступающему сумраку, он просто смотрел, как медленно солнце поднималось ввысь. И ему все равно было тепло на душе – пусть и не так как в детстве.
Но теперь он знал, что все зависит не только от его желания или решения, все зависело от судьбы. Он мог до утра сладко-сладко мечтать о чем-то, что не принимало точных форм. Клавиши пианино мягко подчинялись его пальцам, и музыка вплеталась в ярко-рыжий с прожилками фиолетового, рассвет.
Музыка взлетала к небу, и падала вниз, прижимаясь к земле, выгибая спину, словно кошка. Она прыгала по машинам, вслед за первыми лучами солнца, а он сидел, закрыв глаза и просто лаская нежные клавиши. Вновь и вновь, и это было счастьем. Истинным счастьем. И его охватывало ощущение, что скоро что-то произойдет, что-то , что навсегда изменит его жизнь.
А город дышал дымом не засыпавших автострад, глубоко, в затяг, как будто курил едкий табак. Город мирно посапывал, а улицы уже ожили.
Но он играл и играл, зажмурив глаза, позволяя музыке самой рождаться из-под пальцев.
И это было хорошо.

III. На заре.

Ему было сорок девять. Он больше не ждал рассвета, а если и случалось ему встретить его, то с бутылкой виски и толстой сигарой. Просто смотреть в окно, прикрыв глаза, видя, как ночная тень отползает, давая пространство новому дню.
Он уже не верил в счастье, и ему не хотелось за что-то бороться. Жизнь текла серой полосой будних и алкогольно-дымной чередой выходных. Иногда, встречать рассвет к нему присоединялась его молодая жена. Она не говорила ни слова, садясь рядом, и обнимая его, позволяя отдохнуть в ее руках.
Там, за окном, ночь теряла свои права, отдаваясь солнцу на растерзание, и яркие краски окрашивали небо. Эллисон всегда с восторгом смотрела на эти переливы, и тихо смеялась, когда муж ласково отводил прядь ее волос за ухо, и касался ее губ своими.
Она пила из его кружки виски и морщилась от прозрачно-алкогольного вкуса. Он улыбался, прижимая ее к себе.
На самом деле, он не стремился ничего менять, потому что в его жизни все было к месту. За счастьем не гнался, потому что оно рядом. И это было хорошо.

викодиновая_жвачкаДата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:59 | Сообщение # 98
Кардиолог

мммммм, как нравится! такая романтическая и немного сюрреалистическая картина. спасибо kiss

ЛиссиДата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:39 | Сообщение # 99
Невролог

Прэлестно, просто прэлестно.....
Эх, с вами на этом форуме, станешь романтичной особой, горько плачущей по несостоявшейся любви и глупо улыбающейся чужому счастью...

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

ВеpаДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:16 | Сообщение # 100
Кардиолог

Всем спасибо) Успела прийти на форум, пока не забанили...^^

ЛиссиДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:08 | Сообщение # 101
Невролог

Вера, прочитала все твои фики, но фик на песню Земфиры потряс до глубины души, после него была готова как Уилсон усесться на полу и, как Элиссон, разрыдаться.

Викодиновая_жвачка, это чудесный фик, а последняя сцена так вообще гениальная...

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

funelenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:56 | Сообщение # 102
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Веpа, а куда Стейси делась? Лиза-то у него. похоже, как раз в юности и была.
Хорошо, что он постоянно счастлив в этом фике. Бальзам на душу. (Глупо улыбается чужому счастью :))

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

funelenДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:28 | Сообщение # 103

Веpа, тут все песни иностранные. sad А ты на рускоязычные пишешь или тебе там чужие стихи мешают?

Добавлено (14.07.2008, 01:28)
Я просто не знаю, какие песни тебе знакомы. Поэтому предлагаю несколько, на выбор, ибо давно подбираю песни под отношения:
Хауз
"Я скучаю по тебе" Трофим
"Ты" Киркоров (певца не люблю, но песня хорошая: этот мир полюбил я за улыбку твою)
"Вечер" Николаева (ОСС, но хоцца)
Кэмерон
"Мой генерал" Хлебниковой
"Если хочешь остаться, останься просто так..." К стыду своему не знаю, чья. Может, ты знаешь? Ее все время крутят.

Есть еще одна песня, очень нравится и ИМХО подходит. Но я не знаю, кто...Попробую ее как нибудь записать с радио текст. Там припев чудный: Понять тебя невозможно, забыть тебя нереально, любить тебя очень сложно, ведь ты такой ненормальный. Прям про Хауза.

Ну вот. Выбирай, что хочешь. Если ничего, то я еще накидаю. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ВеpаДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:35 | Сообщение # 104
Кардиолог

funelen,
"Если хочешь остаться, останься просто так..." - Дискотека Авария, кажется.
А вторая песня, которую ты не знаешь, это Кристина Орбакайте "Ты ненормальный".
Я выбиру, и напишу. Я мало песен знала, по которым писала. Джастина Тимберлейка я не переношу, но писала) А так...я напишу заказ, который был до тебя, а потом и тебе напишу, ок?) И допишу еще фик "Время и место, чтобы расти")
Трофима люблю очень) Обожаю его песни "Дальнобойная" и "Весна". У Киркорова есть несколько приятных песен, хотя я его не выношу) Ну в общем я подумаю)

Лися, пасипа)

funelenДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:51 | Сообщение # 105

Веpа, пасиб! Буду ждать. smile

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.