Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Song-фики
ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 20:56 | Сообщение # 16
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Статус: Offline
а можно мне? Placebo - Without you I'm nothing

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 21:02 | Сообщение # 17
Кардиолог
Награды: 0

ferrovia, попробую^^

ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 21:05 | Сообщение # 18
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
ferrovia, попробую^^

только один момент. smile пожалуйста-пожалуйста, не обижай Чейзега. smile я понимаю, что это авторское видение и все такое, но если уж в подарок мне, я ведь могу попросить? smile

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 21:08 | Сообщение # 19
Кардиолог

ferrovia, ну я же пишу хэмероны, а Чейза могу вообще не трогать) А могу...*задумалась*...я постараюсь выполнить сегодня, но если не получится, сорри.

ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 21:10 | Сообщение # 20
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
ferrovia, ну я же пишу хэмероны

ну да, просто он у тебя иногда там проскакивает, и не в очень положительном образе. smile так что да, лучше его вообще не трогать. smile

та когда получится, тогда и напишешь, я подожду. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 10.07.2008, 21:10

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:02 | Сообщение # 21
Кардиолог

Для Cuddy.
Название "Мне просто хорошо".
Песня: Евгений Маргулис - Хорошо .
Герои: Хаус/Кэм, Чейз/Кадди, Форман/13.
Жанр: Махровейший флафф, романс.
Предупреждение: ООС, и плюс текст песни не точен, нужно выверять.

Эта песня вообщем не о чем,
Может быть о том, что город спит.
Или о моих друзьях, я не видел их давно,
Просто мне сегодня хорошо.

Землянично-клубничный, густой, как джем, закат мягко застилает лазурную синеву небес и сгоняет солнечные лучи к самому горизонту. Воздух наполнен тем вечерним запахом, который не бывает больше никогда: нагретый солнцем за день, полный запахов сигаретного дыма, ярко-зеленой травы, какой-то радости. И так приятно греться в объятиях, твоих объятиях, слушая, как ты отпускаешь остроты в сторону нахмурившейся Кадди, которую храбро пытается защитить Чейз.
Ты берешь гитару, и самые первые звуки заставляют всех отвлечься всех от своих дел и забот, слушая, как первые аккорды прорезают тишину. Твой голос: чуть хриплый, низкий, изрекает чудесные слова песни. Кадди склонила голову на плечо Роберту, он обнимает ее и удивленно слушает тебя. Никто никогда, кроме меня, не слышал от тебя таких песен. Уилсон хмыкнул, и чуть не подавился воздухом, когда Эмбер стукнула его локтем в живот, и шикнула. Я слегка улыбнулась и откинулась на плед, погладив себя по внушительному животу. Такая привычка появилась, когда малыш начал вертеться, стукаясь внутри ножками.

Я живу с гитарой за спиной,
Мне вода, земля, дорога – дом,
Я, наверное, проиграл, убеждая дурака.
Да и Бог с ним, мне сегодня хорошо!

Твое лицо сейчас было такое…наполненное такими эмоциями, что у меня просто перехватило дух. Голубые глаза потемнели, морщинки исчезли, и лицо приняло расслабленное выражение. Ты чуть улыбался, мягко, ласково вытягивая слова песни. Так дети тянут игрушки из мешка, не зная, что именно вытянут. Так и ты, не ожидаешь, что последует следом. Форман глянул на тебя, и на его суровом лице проступила улыбка, даже глаза улыбнулись. Он сидел рядом с Реми и обнимал ее за плечи. Кто-нибудь предполагал, что мы просто вот так соберемся на пикник и будет слушать твой чарующий голос?

Я, любя тебя, могу летать,
Джимми Рэй и Роберт полетят со мной,
Протяни свою ладонь, я коснусь тебя крылом,
И поверь мне, что нам будет хорошо.

Я глянула на чуть смущенного Роберта, которому Лиза что-то тихо внушала и хмыкнула. Ты меньше всего ожидал, что они сойдутся. Ну, им уже явно ничего не оставалось, когда я отхватила тебя себе. Знаешь, я тебе верю, что нам будет хорошо. Нам уже хорошо. Лучше, чем когда-либо еще. Последний, исчезающий лучик лизнул мою ладонь, как ласковый котенок и исчез, растворившись в темно-синей черни наступающей ночи. Мы сидели и ты шутил: не так едко, как раньше, но все еще достаточно остро, так, что иногда Роберт обиженно надувался и «жаловался» Лизе.

И поверь мне, что нам будет хорошо!
И поверь мне, что нам хорошо…

Ты не обещал мне легкой жизни, ты прямо сказал, что у меня будут с тобой проблемы, и я улыбнулась, сказав, что я выдержу все. И знаешь, по-моему, мы отвоевали свое счастье, как ты думаешь?

Добавлено (10.07.2008, 22:02)
---------------------------------------------
ferrovia, для вас выполнен заказ. Если не понравится простите, пожалуйста, писалось на впечатлениях от песни. ^^"

Название "Без тебя я - ничто".
Песня: Placebo - Without you I'm nothing.
Герои: Хаус/Кэм, Чейз/Кэмерон.
Жанр: ангст, POV Кэмерон.
Предупреждение: ООС.

Strange infatuation seems to grace the evening tide
I'll take it by your side
Such imagination seems to help the feeling slide
Instant correlation sucks and breeds a pack of lies
Oversaturation curls the skin and tans the hide

Странное, давящее, сжимающее внутренности до почти болезненного удовольствия, ощущение, когда ты просто скользишь по мне чуть насмешливым взглядом. Спорю, этот твой взгляд сводит с ума многих. Я люблю эту игру: только взгляд, насквозь, до дрожи, до сладкой истомы внизу живота. Больше всего меня сводит с ума тот факт, что я связана ложью по рукам и ногам, и эти путы не позволяют мне протянуть руку к тебе, коснуться, чуть-чуть погладить. Моя кожа покалывает от твоих «случайных» прикосновений, я постоянно на взводе, кажется, что я просто дымлюсь. Я заталкиваю Чейза в кладовку и набрасываюсь на него, и он прекрасно знает в чем дело, он знает, и все равно берет то, что я так смело ему предлагаю. Его жадные руки, слишком нежные, чтобы быть твоими, его глаза слишком серые, дымные, чтобы взгляд был похож на твой. Но я закрываю глаза и отдаюсь безумию его порывистой страсти, слишком юной, чтобы быть опытной, слишком эгоистичной, чтобы быть удовлетворяющей. Но Чейз знает, что мне нужно, он не может заменить тебя, но…он прикусывает мне губы, когда с них соскальзывает стон:
- Хххаус… - Шипение змеи.

tick tock
tick tick tick tick tick tock

Время проходит сквозь нас, разделяя надвое: до и после. Я горжусь тем, что до, и ненавижу то, что после.

I'm unclean, a libertine
And every time you vent your spleen
I seem to lose the power of speech
Your slipping slowly from my reach
You grow me like an evergreen
You never see the lonely me at all

Я – грязная. Погрязла по самое не могу в этой игре взглядов-прикосновений. Ты ласкаешь меня глазами, проникая внутрь, заставляя дрожать от почти животного возбуждения, а Чейз мягко вытягивает из меня всю эту грязь. Это когда-нибудь прервется? Прежде чем я сойду с ума? Когда ты шипишь на меня: разъяренный за мою ошибку, с моих губ лишь соскальзывает смешок, я переполнена твоей злобой до краев. Мне кажется, что она пропитала меня всю, вытеснила то, что было, заменив тобой. И когда ты в очередной раз пытаешься, что-то сделать, я просто целую тебя так, как хотела. Яростно, вложив то, что я чувствую. Ты отвечаешь, толчком прижимая меня к стене, и почти до боли впиваясь в мои губы. Тебе плевать, что мне нужна «любовь», ты не замечаешь, что я одна во всем этом чертовом мире. Ты просто берешь: неистово, сильно, так, как я всегда мечтала. А потом провожаешь меня этим знающим взглядом.

I...
Take the plan, spin it sideways
I...
Fall
Without you I'm nothing
Without you I'm nothing
Without you I'm nothing
Take the plan, spin it sideways
Without you I'm nothing at all

Я строю тысячи планов, как бы привязать тебя к себе и немедленно отбрасываю их. Ты не из тех, кого можно крепко-накрепко привязать к себе. Но без тебя я – ничто. Пустое место. Девушка с карамельным именем Эллисон Кэмерон. Но уже без будущего – потому что без тебя, его нет. И я живу по твоим правилам, обжигаемая взглядами, заклейменная поцелуями. Я много раз хотела уйти…но я не могу…потому что без тебя я – ничто.

Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 22:05

ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 22:07 | Сообщение # 22
Почётный Форумварриор

Веpа, большое-большое спасибо! smile

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:09 | Сообщение # 23
Кардиолог

Рада, если угодила Вам^^

ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 22:11 | Сообщение # 24
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
Рада, если угодила Вам^^

можно даже на "ты". smile

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:12 | Сообщение # 25
Кардиолог

Ок) Можно и на "ты". Угодила или лучше с немножко другим подтекстом, хотя я его тут мало представляю...

ferroviaДата: Четверг, 10.07.2008, 22:13 | Сообщение # 26
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
Угодила или лучше с немножко другим подтекстом, хотя я его тут мало представляю...

нет, подтекст, по-моему, как раз тот, что надо. smile

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:14 | Сообщение # 27
Кардиолог

Вот и славно^^

ArchangelaДата: Четверг, 10.07.2008, 22:24 | Сообщение # 28
Сумеречный Хэмеронманиак

Прошу: Damien Rice - The Blowers Daughter

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:29 | Сообщение # 29
Кардиолог

Заказывающие, а вы читает другие фики, или только выполненные заказы?) Мне просто интересно^^"
Заказ выполню^^

Добавлено (10.07.2008, 22:29)
---------------------------------------------
Для Cuddy.
Название "Позови меня".
Песня: Машина Времени - Не дай мне упасть .
Герои: Хаус/Кэм.
Жанр: POV Хауса, романс.
Предупреждение: ООС Хауса.

Будь рядом со мной, не дай мне упасть...
Дорога темна и тревожна, и ночь опустилась в поля,
И звуки застыли, и спит и не дышит земля...

Позови меня шепотом тихим, не заметным, почти не ощутимым, тихим ветром по коже. Коснись меня – и я буду твой. Ты сама не заметишь, как между нами протянется нить, крепкая – не разорвать. Я постоянно убегаю, боясь сделать шаг, но ты, ты можешь меня спасти. Будь рядом, будь повыдерем, сможешь ли ты меня через тьму провести? Город спит, и наши голоса тонуть в умиротворяющей тишине, знаешь, я постоянно боялся чего-то, сам не зная. Я привык носить панцирь, чтобы другие разбивались о его броню. Но если ты будешь рядом, я смогу немножко снять броню, чтобы ты смогла стать частью меня. Слышишь?

Окликни меня, и я обернусь,
Поверь мне, никто не заметит, что нас больше нет за столом.
Останься со мной, и я никогда не вернусь...

Мне нравится воевать с окружающим миром, потому что это делает меня особенным, не таким, как все. Я не люблю ложь, она обрекает нас на страдания, знаешь? Позови меня по имени, просто скажи тихо: «Грегори!», и я обернусь. Все станет на место, мозаика соберется до конца и время сольется воедино. Поверь, никто не заметит, если мы с тобой станем ближе – ведь это только наш с тобою мир, веришь? Я никогда никого не просил, но будь рядом со мной, иначе я опять оступлюсь, полечу в пропасть, как фарфоровая статуэтка разобьюсь о камни.

Ты слышишь сигнал -
Это ветер пропел в камышах,
Ты ни мне ни себе не простишь несделанный шаг.

Ветер тихо собирает с земли ржавые листья, наступила осень, видишь? А виски все такой же безвкусно-липкий, продирает гортань. Мой наркотик все так же слепо уничтожает мою жизнь. Ты меня слышишь? Я только взглядом могу тебе все сказать. Ты сможешь услышать?

Смотри на меня, и я буду жив,
И день будет долог и светел, и город растает вдали.
Лишь только дорога и свет от небес и земли...
Будь рядом со мной, не дай мне упасть,

Позови меня, слышишь? Просто сделай легкое движение губ, коснись ласково плеча, и я обернусь, улыбнусь и скажу: «Здравствуй!». И это ни тебе, ни мне не покажется глупым. Так и бывает иногда, просто двух людей сводит судьба.
Перед нами тысячи путей, и день будет ярким и самым-самым лучшим, просто позови меня, слышишь? Позови меня.
- Грегори…

CuddyДата: Четверг, 10.07.2008, 22:31 | Сообщение # 30
Аллерголог

smile happy flower flower flower

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.