Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Музыка нас связала
funelenДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:18 | Сообщение # 46
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Angel_K, так она же вроде пела на благотворительном концерте?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Angel_KДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:18 | Сообщение # 47
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (funelen)
Angel_K, так она же вроде пела на благотворительном концерте?

Когда? Я что, с ума схожу? surprised

Сообщение отредактировал Angel_K - Понедельник, 11.08.2008, 17:19

ЛиссиДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:36 | Сообщение # 48
Невролог

Twilight fades
Through blistered Avalon
The sky’s cruel torch
On arching autobahn
Into the uncertain divine
We scream into the last divine

You make me real
You make me real
Strong as I feel
You make me real

Элиссон вдруг в недоумении замолчала, сама не понимая, откуда к ней, пришли слова этой песни, которую, она была уверена, она не знала. И, что самое удивительное, Камерон смогла воспроизвести мелодию этой песни, до этого звучавшей у неё в голове беспорядочным набором звуков. Но больше всего девушку поразило лицо её слушателя. Хаус будто загипнотизированный смотрел на свою подчиненную и, казалось, пытался осмыслить происходящее.

На самом деле Хаус, действительно был поражён. Смотря на Элиссон, он всегда догадывался, что у неё хороший голос, но то, что он услышал сейчас, полностью превзошло его ожидания. Голос Камерон был негромким, очень мелодичным и, что самое главное, каким-то осмысленным, Элиссон явно чувствовала и понимала то, о чём пела. И почему-то Хаус был уверен, что так она поёт все песни, независимо от того, о чём они. Это свойство её голоса импонировало Грегу больше всего и почему-то заставляло его сердце биться как бы в ритм мелодии.

Молчание начало затягиваться, и Камерон, не выдержав, спросила, знает ли он эту песню. Хаус её услышал и уже открыл рот, чтобы ответить, но не смог произнести ни слова, и, нахмурясь, захлопнул его. Элиссон нетерпеливо повторила свой вопрос, и тогда Хаус, еле собравшись, всё-таки вымолвил, правда, с трудом и каким-то смущением.

«Ну, конечно знаю! За кого ты меня принимаешь? Короче, это группа «The Smashing Pumpkins», песня «To Sheila». Довольна?»

Хаус понимал, что сказал это грубее, чем надо было, но поделать с собой ничего не мог. Он был зол даже не столько на Элиссон, сколько на свою реакцию на неё. Признаться, он до сих пор слышал её голос в своей голове, и это его только больше напрягало, хотя Камерон этого, кажется, не замечала.

«Да, я довольна. В следующий раз, я сразу приду к вам»

Несмотря на своё внешнее спокойствие, Элиссон очень нервничала, так как не могла понять, как Хаус оценил её голос, и почему он злится. Решив, не думать об этом и уверенная, что если она спросит его, всё станет ещё хуже, Камерон пошла к двери и уже, взявшись за ручку, услышала: «Может сходим куда-нибудь?»

Не лучший кусочек dry

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

TeruelДата: Пятница, 29.08.2008, 13:43 | Сообщение # 49
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Лисси)
Не лучший кусочек

а мне понравилось happy особенно смятение Хауса tongue только мне кажется, к последней фразе ему обязательно надо добавить какую-нибудь шутку, чтобы внешне это выглядело как бы между делом wink biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

funelenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:11 | Сообщение # 50
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Просто собрала в первом сообщении все кусочки, чтобы новым читателям было удобно читать этот чудесный музыкальный фанфик. Тем более, скоро будет два года со времени написания - юбилей! Лисси, лисёночек, поздравляю тебя с юбилеем! flowers

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ЛиссиДата: Суббота, 28.08.2010, 11:44 | Сообщение # 51
Невролог

Спасибо, родная!) Мне очень приятно happy

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

МечтательницаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:03 | Сообщение # 52
Невролог

Чудесный фик. Автору СПАСИБО!!

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.

ГаджетДата: Пятница, 27.01.2012, 21:23 | Сообщение # 53
Аллерголог

Исчо.... sad

ПеЧеНьКи

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.