Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Музыка нас связала
NikaДата: Среда, 11.06.2008, 21:59 | Сообщение # 16
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Очень интересно и увлекательно, жду продолжения smile а из названий мне очень понравилось предложенное esolt

Never be afraid to say what you feel...

ViliaДата: Среда, 11.06.2008, 22:00 | Сообщение # 17
Мед. брат/сестра

Влюбилась в фанфик с первого же кусочка thumb С огромным нетерпением жду продолжения!

Будем жить!
(из фильма "В бой идут одни "старики")

NikaДата: Среда, 11.06.2008, 22:02 | Сообщение # 18
Невролог

Я за Хэмерон!)))

Never be afraid to say what you feel...

МашикДата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 19
Аллерголог

Наконец-то продолжение)) Спасибо огромное)

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

TeruelДата: Вторник, 17.06.2008, 21:50 | Сообщение # 20
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Лисси, спасибо happy мне понравились сказочные сравнения happy

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

VetalДата: Четверг, 19.06.2008, 18:58 | Сообщение # 21
Кардиолог

Бедная Эллисон, если у Хауса столько музыки, сколько я переставил(исходя из фика) – искать придётся долго и мучительно. Хозяин, точно застукает на горячем )))

Добавлено (19.06.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Лисси, Спасибо, очень интересно и интригующе, а сравнение так вообще happy

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ЛиссиДата: Среда, 02.07.2008, 20:50 | Сообщение # 22
Невролог

Но, как и все сказочные герои, попав в волшебный мир, Элиссон забыла о предосторожности, внимательности и безопасности. Она с головой окунулась в невиданное ранее обилие песен и провела, сидя на коленях и разбирая ворохи пластинок, дисков и кассет, несколько часов. Краем уха, какой-то частичкой своего, потерявшего бдительность сознания она уловила тот момент, когда в коридоре начали раздаваться голоса, стук каблуков и шелестенье листов из историй болезни. Но не предала этому значения и уговорила свой внутренний голос подождать, шепча ему, что Хаус ещё никогда не появлялся на работе вовремя.

Только так всегда бывает, постоянство перестаёт быть таковым в самый неподходящий момент. На какое-то время внутреннее «я» Камерон замолчало, и та уже было успокоилась, но внезапно сигнал тревоги заверещал с такой силой, что дальше игнорировать его не было возможности. И Элиссон с раздражением положила очередной диск и, так и не найдя нужную композицию, начала подниматься на ноги с намереньем размять затёкшие ноги и начать убирать всё на место.

«Эй, ты испортила мне всё удовольствие, я только начал думать, где мне достать попкорн»
Позади Элиссон, в дверях, стоял Хаус и, нагло ухмыляясь, смотрел на неё оценивающим взглядом пронзительно-голубых глаз. Но Камерон это почему-то не смутило и она, отряхивая свою юбку, произнесла:
«Поищи себе другое развлечение – я пришла к тебе по делу»
Ухмылка Хауса стала ещё шире.
«Да? Дело настолько секретное, что ты решила, не оповещая меня о нём, просто начать копаться в моих вещах. Если ты искала компромат, то надо было спросить меня, я бы тебе сказал, что лезть надо в компьютер и даже назвал бы тебе папку, где он храниться»

Но видимо бессонная ночь давала о себе знать, потому что Элиссон, словно не расслышав сарказм Хауса, продолжила:
«Мне нужна песня, но предупреждаю сразу, я не знаю ни её названия, ни слов, я даже мелодию вряд ли смогу воспроизвести точно»
На слове «вряд ли» ухмылка Хауса достигла невероятных размеров, и Камерон про себя заметила, что сходство со страной чудес становится всё более явным, теперь вот перед ней стоял самый настоящий Чеширский Кот.

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

МашикДата: Среда, 02.07.2008, 21:00 | Сообщение # 23
Аллерголог

Quote (Лисси)
теперь вот перед ней стоял самый настоящий Чеширский Кот.

Очень хорошо представляю такого Хауса)

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

lenivajaДата: Среда, 02.07.2008, 21:12 | Сообщение # 24
ФраеЛориманиак

Забавно получается cool Интересно, что будет в продолжении

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

whwt-norwichДата: Среда, 09.07.2008, 22:28 | Сообщение # 25
Мед. брат/сестра

это единственный хэмерон фик,который я читаю прям зачитываюсь.

VetalДата: Среда, 09.07.2008, 22:44 | Сообщение # 26
Кардиолог

Лисси, большое спасибо за подолжение! Очень интересно, и как всегда на самом интересном... Жду продолжения...

Quote (whwt-norwich)
это единственный хэмерон фик

а ты другие попробуй почитать, уверен понравится ))

Я, Веталь - Хэмеронянин!

TeruelДата: Пятница, 11.07.2008, 22:30 | Сообщение # 27

Лисси, прикольно, отличная прода))) happy happy

ЛиссиДата: Суббота, 12.07.2008, 00:11 | Сообщение # 28
Невролог

Quote (whwt-norwich)
это единственный хэмерон фик,который я читаю прям зачитываюсь.

Ой, ну вы меня прям засмущали shy
Спасибо всем, кто читает и ждёт так долго продолжения...

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

TeruelДата: Суббота, 12.07.2008, 00:31 | Сообщение # 29

Quote (Лисси)
Спасибо всем, кто читает и ждёт так долго продолжения...

спасибо, что не оставляешь Хэмерон, знаю, у тебя вступительные, желаю удачи)))

ЛиссиДата: Суббота, 12.07.2008, 19:32 | Сообщение # 30
Невролог

Quote (Teruel)
желаю удачи)

Спасибо! happy

Добавлено (12.07.2008, 19:32)
---------------------------------------------
Сказав эту фразу, Камерон умолкла, почувствовав в груди какое-то смутное беспокойство и ожидание не самых лучезарные последствий своего опрометчивого поступка и длинного языка.
«Вряд ли? То есть ты в этом не до конца уверена?»
Элиссон почувствовала себя загнанной в угол без права на побег, вернее без такой возможности. Почему-то казалось, что Хаус испытывает какое-то извращённое удовольствие от слова «вряд ли» и теперь будет устраивать пытки им в самый неподходящий для этого момент.

«Ну, раз ты не совсем уверена в том, что говоришь, может, ты всё-таки попробуешь исполнить хотя бы кусочек этой песни, а я дальше помогу, чем смогу»
Камерон испуганно затрясла головой. Действительно, могла бы догадаться, что именно этим всё и закончится, Хаус нашёл великолепную возможность добиться своего. И самое обидное было то, что Элиссон сама принесла ему эту возможность на блюдечке с голубой, ну, или какой там любимый цвет Хауса, каёмочкой.
«Нет, это исключено, я, правда, не могу – песня так и выскальзывает из памяти, но а если бы это было не так, я бы к тебе не ворвалась»

Хаус притворно вздохнул и, словно глубоко сожалея о произошедшем, сделал какое-то неуверенное движение руками.
«Прости, так дело не пойдёт. Я же не могу напеть тебе все песни, которые я знаю, на это уйдёт не один день и, что немало важно, не одна ночь. А я не могу допустить, что бы тебя заподозрили в каких-то мерзопакостных делишках»

«Сам ты мерзопакостный!»-проворчала девушка.
С этими словами Элиссон направилась к выходу из кабинета, проклиная себя за наивность. Глупость и неосторожность, которая, скорее всего, ей ещё не раз аукнется.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.