Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Музыка нас связала
| |
| Nika | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень интересно и увлекательно, жду продолжения а из названий мне очень понравилось предложенное esolt
Never be afraid to say what you feel...
|
| |
| |
| Vilia | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:00 | Сообщение # 17 |
|
Мед. брат/сестра
| Влюбилась в фанфик с первого же кусочка С огромным нетерпением жду продолжения!
Будем жить! (из фильма "В бой идут одни "старики")
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:02 | Сообщение # 18 |
Невролог
| Я за Хэмерон!)))
Never be afraid to say what you feel...
|
| |
| |
| Машик | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Наконец-то продолжение)) Спасибо огромное)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Лисси, спасибо мне понравились сказочные сравнения
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:58 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Бедная Эллисон, если у Хауса столько музыки, сколько я переставил(исходя из фика) – искать придётся долго и мучительно. Хозяин, точно застукает на горячем ))) Добавлено (19.06.2008, 18:58) --------------------------------------------- Лисси, Спасибо, очень интересно и интригующе, а сравнение так вообще 
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:50 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Но, как и все сказочные герои, попав в волшебный мир, Элиссон забыла о предосторожности, внимательности и безопасности. Она с головой окунулась в невиданное ранее обилие песен и провела, сидя на коленях и разбирая ворохи пластинок, дисков и кассет, несколько часов. Краем уха, какой-то частичкой своего, потерявшего бдительность сознания она уловила тот момент, когда в коридоре начали раздаваться голоса, стук каблуков и шелестенье листов из историй болезни. Но не предала этому значения и уговорила свой внутренний голос подождать, шепча ему, что Хаус ещё никогда не появлялся на работе вовремя. Только так всегда бывает, постоянство перестаёт быть таковым в самый неподходящий момент. На какое-то время внутреннее «я» Камерон замолчало, и та уже было успокоилась, но внезапно сигнал тревоги заверещал с такой силой, что дальше игнорировать его не было возможности. И Элиссон с раздражением положила очередной диск и, так и не найдя нужную композицию, начала подниматься на ноги с намереньем размять затёкшие ноги и начать убирать всё на место. «Эй, ты испортила мне всё удовольствие, я только начал думать, где мне достать попкорн» Позади Элиссон, в дверях, стоял Хаус и, нагло ухмыляясь, смотрел на неё оценивающим взглядом пронзительно-голубых глаз. Но Камерон это почему-то не смутило и она, отряхивая свою юбку, произнесла: «Поищи себе другое развлечение – я пришла к тебе по делу» Ухмылка Хауса стала ещё шире. «Да? Дело настолько секретное, что ты решила, не оповещая меня о нём, просто начать копаться в моих вещах. Если ты искала компромат, то надо было спросить меня, я бы тебе сказал, что лезть надо в компьютер и даже назвал бы тебе папку, где он храниться» Но видимо бессонная ночь давала о себе знать, потому что Элиссон, словно не расслышав сарказм Хауса, продолжила: «Мне нужна песня, но предупреждаю сразу, я не знаю ни её названия, ни слов, я даже мелодию вряд ли смогу воспроизвести точно» На слове «вряд ли» ухмылка Хауса достигла невероятных размеров, и Камерон про себя заметила, что сходство со страной чудес становится всё более явным, теперь вот перед ней стоял самый настоящий Чеширский Кот.
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Машик | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Quote (Лисси) теперь вот перед ней стоял самый настоящий Чеширский Кот. Очень хорошо представляю такого Хауса)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:12 | Сообщение # 24 |
ФраеЛориманиак
| Забавно получается Интересно, что будет в продолжении
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| whwt-norwich | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:28 | Сообщение # 25 |
Мед. брат/сестра
| это единственный хэмерон фик,который я читаю прям зачитываюсь.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:44 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Лисси, большое спасибо за подолжение! Очень интересно, и как всегда на самом интересном... Жду продолжения... Quote (whwt-norwich) это единственный хэмерон фик а ты другие попробуй почитать, уверен понравится ))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:30 | Сообщение # 27 |
| Лисси, прикольно, отличная прода)))
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:11 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Quote (whwt-norwich) это единственный хэмерон фик,который я читаю прям зачитываюсь. Ой, ну вы меня прям засмущали Спасибо всем, кто читает и ждёт так долго продолжения...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лисси) Спасибо всем, кто читает и ждёт так долго продолжения... спасибо, что не оставляешь Хэмерон, знаю, у тебя вступительные, желаю удачи)))
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:32 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Quote (Teruel) желаю удачи) Спасибо!  Добавлено (12.07.2008, 19:32) --------------------------------------------- Сказав эту фразу, Камерон умолкла, почувствовав в груди какое-то смутное беспокойство и ожидание не самых лучезарные последствий своего опрометчивого поступка и длинного языка. «Вряд ли? То есть ты в этом не до конца уверена?» Элиссон почувствовала себя загнанной в угол без права на побег, вернее без такой возможности. Почему-то казалось, что Хаус испытывает какое-то извращённое удовольствие от слова «вряд ли» и теперь будет устраивать пытки им в самый неподходящий для этого момент. «Ну, раз ты не совсем уверена в том, что говоришь, может, ты всё-таки попробуешь исполнить хотя бы кусочек этой песни, а я дальше помогу, чем смогу» Камерон испуганно затрясла головой. Действительно, могла бы догадаться, что именно этим всё и закончится, Хаус нашёл великолепную возможность добиться своего. И самое обидное было то, что Элиссон сама принесла ему эту возможность на блюдечке с голубой, ну, или какой там любимый цвет Хауса, каёмочкой. «Нет, это исключено, я, правда, не могу – песня так и выскальзывает из памяти, но а если бы это было не так, я бы к тебе не ворвалась» Хаус притворно вздохнул и, словно глубоко сожалея о произошедшем, сделал какое-то неуверенное движение руками. «Прости, так дело не пойдёт. Я же не могу напеть тебе все песни, которые я знаю, на это уйдёт не один день и, что немало важно, не одна ночь. А я не могу допустить, что бы тебя заподозрили в каких-то мерзопакостных делишках» «Сам ты мерзопакостный!»-проворчала девушка. С этими словами Элиссон направилась к выходу из кабинета, проклиная себя за наивность. Глупость и неосторожность, которая, скорее всего, ей ещё не раз аукнется.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|