Twilight fades
Through blistered Avalon
The sky’s cruel torch
On arching autobahn
Into the uncertain divine
We scream into the last divine You make me real
You make me real
Strong as I feel
You make me real
Элиссон вдруг в недоумении замолчала, сама не понимая, откуда к ней, пришли слова этой песни, которую, она была уверена, она не знала. И, что самое удивительное, Камерон смогла воспроизвести мелодию этой песни, до этого звучавшей у неё в голове беспорядочным набором звуков. Но больше всего девушку поразило лицо её слушателя. Хаус будто загипнотизированный смотрел на свою подчиненную и, казалось, пытался осмыслить происходящее.
На самом деле Хаус, действительно был поражён. Смотря на Элиссон, он всегда догадывался, что у неё хороший голос, но то, что он услышал сейчас, полностью превзошло его ожидания. Голос Камерон был негромким, очень мелодичным и, что самое главное, каким-то осмысленным, Элиссон явно чувствовала и понимала то, о чём пела. И почему-то Хаус был уверен, что так она поёт все песни, независимо от того, о чём они. Это свойство её голоса импонировало Грегу больше всего и почему-то заставляло его сердце биться как бы в ритм мелодии.
Молчание начало затягиваться, и Камерон, не выдержав, спросила, знает ли он эту песню. Хаус её услышал и уже открыл рот, чтобы ответить, но не смог произнести ни слова, и, нахмурясь, захлопнул его. Элиссон нетерпеливо повторила свой вопрос, и тогда Хаус, еле собравшись, всё-таки вымолвил, правда, с трудом и каким-то смущением.
«Ну, конечно знаю! За кого ты меня принимаешь? Короче, это группа «The Smashing Pumpkins», песня «To Sheila». Довольна?»
Хаус понимал, что сказал это грубее, чем надо было, но поделать с собой ничего не мог. Он был зол даже не столько на Элиссон, сколько на свою реакцию на неё. Признаться, он до сих пор слышал её голос в своей голове, и это его только больше напрягало, хотя Камерон этого, кажется, не замечала.
«Да, я довольна. В следующий раз, я сразу приду к вам»
Несмотря на своё внешнее спокойствие, Элиссон очень нервничала, так как не могла понять, как Хаус оценил её голос, и почему он злится. Решив, не думать об этом и уверенная, что если она спросит его, всё станет ещё хуже, Камерон пошла к двери и уже, взявшись за ручку, услышала: «Может сходим куда-нибудь?»