Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Анекдоты про Хауса
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:09 | Сообщение # 31 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dr_Sveta) Смотрел тут Люди Х Начало, а до этого как раз досмотрел Хауса, и подумал:Что будет если Росомаху засунуть в аппарат МРТ? как пытлив человеческий ум!)))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:11 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) как пытлив человеческий ум!))) А то) Зрелище должно быть ужасное...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dr_Sveta) Зрелище должно быть ужасное... Хью Джекман - отдельно, скелет - отдельно... Добавлено (24.05.2009, 21:32) --------------------------------------------- Ещё цитаток: Chester: б**... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомств... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, п****ц... *** NNT*Ares Ку. Я посмотрел 6 серий Доктора Хауса. Kotskin ну как? NNT*Ares Немного болит кисть. Боюсь что у меня рак, спид и сифилис одновременно. *** xxx: Меня в хаусе удивляет то, что его кто-то смотрит. yyy: Если тебе не нравится хаус - это симптом :/ yyy: Скорее всего волчанка. *** Маринки: Привет, как на работе? 19986: Играем в доктора Хауса - гадаем почему зависает сервер. Я предлагаю сделать биопсию жесткого диска, а админ отказывается говорить пока ему не дадут дозу викодина
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| shadow_s-r: Наши настолько начали переснимать все зарубежные сереалы, что из доктора хауса получился малахов плюс:) *** герои, лост, хаус, побег, притворщик - короче, вообще смотреть нечего до след года. пойду-ка я в армию. *** 2.04 Илья Пашаев "будь я проклят" 2.06 Илья Пашаев вступил в группу "House M.D. | Доктор Хаус"
|
|
| |
metam0rfoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:37 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| vorobey008, башорг?? =)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| metam0rfoza, баш, смени подпись, она должна быть раза в 4 меньше.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Dr_Sveta) герои, лост, хаус, побег, притворщик - короче, вообще смотреть нечего до след года. пойду-ка я в армию. из той же серии и про сессию Quote (Dr_Sveta) 2.04 Илья Пашаев "будь я проклят" 2.06 Илья Пашаев вступил в группу "House M.D. | Доктор Хаус" metam0rfoza,
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) из той же серии и про сессию Про сессию там вроде две было вчера...
|
|
| |
дика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) Смотрел тут Люди Х Начало, а до этого как раз досмотрел Хауса, и подумал:Что будет если Росомаху засунуть в аппарат МРТ? Ааа, супер! Я бы на это посмотрела... Quote (vorobey008) Chester: б**... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомств... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, п****ц... Какой кошмар! У меня такая же первая мысль была. Лечится пора, однозначно. Спасибо за такую радость.
верю в Хауса ----------------
Сообщение отредактировал дика - Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 |
|
| |
metam0rfoza | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:11 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Dr_Sveta, исправила +)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:40 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Sveta) shadow_s-r: Наши настолько начали переснимать все зарубежные сереалы, что из доктора хауса получился малахов плюс:) они даже и Хадди переняли. Вы видели как Малахов смотрти на эту Елену? Quote (vorobey008) Chester: б**... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомств... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, п****ц... Чистая правда Quote (registerm) Хаус - "Уилсон, с тебя рецепт на викодин!" Уилсон - "только через вазелин..." Quote (registerm) Что значит V+V=W? Vicodine+Vaseline=Wilson... Quote (registerm) В Диагностике, пока Хауса нет: "А как же Хаус обходится без женщин? - Элементарно! - Уилсон?!" Немножко жестковато, но очень смешно Ждём продолжения!
|
|
| |
Luluska | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:12 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
Награды: 4
| - доктор Хаус, я ручку проглотила!! - нате Вам мою. Следующий! ---------------------------------- Пациент спрашивает Хауса: - Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З.? - Хрен его знает. -------------------------------- "Есть всего два типа людей - о которых рассказывают анекдоты, и о которых не рассказывают анекдоты. Я, к сожалению, отношусь ко вторым" (с) Хью Лори.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
Sashka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (Luluska) Пациент спрашивает Хауса: - Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З.? - Хрен его знает. Очень понравилось, давайте продолжение!
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:53 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
Награды: 6
| В PPTH провели аттестацию сотрудников и прислали Кадди результаты. Вот она берёт верхнюю папку - на ней написано "Отличные врачи". - Ага, - думает, - классно, как много у нас отличных врачей. А, вот и Уилсон. Надо будет ему премию дать. Интересно, а Хаус где? Берёт следующую, "Хорошие врачи". Там она сама, Кэмерон, Форман, Чейз... Хауса нету. - Странно. "Нормальные врачи". Тауб, Каттнер, Хадли... - Тут Хауса нет и быть не может, это понятно. "Плохие врачи". - Ну-у, может быть. Нету. - Странно... Берёт следующую папку. На обложке: "Ужасные врачи". Думает: - Может, здесь? Вот ведь зараза, просила же - не выпендривайся. Пять часов дежурства в клинике! Ни фига. Следующая папка - "Отвратительные врачи". - Неужели здесь? Сволочь! Поймаю - убью на фиг! И пятьдесят часов дежурства в клинике! Но и здесь нету. Дальше - "Чудовищные врачи". - Ну, всё. Убью, закопаю и надпись напишу. Миллион часов дежурства в клинике! Тоже нет. Берёт последнюю папку, на обложке написано: "Грегори Хаус, M.D." Хаус с командой и пациентом в рентгенкабинете: - Больной, замрите! Сейчас к вам вылетит скелет птички!! Кадди заставила Хауса взять курс студентов. Приближается сессия. - Э-э, доктор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что?! От ваших знаний зависит жизнь больного!! Тут как минимум на виски с тортом тянет! Остальное — туточки
|
|
| |
rinny | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:10 | Сообщение # 45 |
Окулист
| Quote (Шура) Хаус с командой и пациентом в рентгенкабинете: - Больной, замрите! Сейчас к вам вылетит скелет птички!! Оооочень в стиле Хауса =)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|