Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Анекдоты про Хауса
| |
rockaddicted | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| нашла Здесь. Вот некоторые: 1. Кади - "Хаус! Может в реанимацию?!" Хаус - "Я сказал в морг, значит в морг" 2. - Доктор Хаус, я жить буду? - А смысл? 3. - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно 4. Приём в клинике. Чейз сидит в кабинете, входит пациент - громадный мрачный громила. Чейз, дружелюбно: - Здравствуйте, на что жалуемся? Громила молча выхватывает из-за спины бейсбольную биту. Чейз, хладнокровно: - Я доктор Чейз. Доктор Хаус принимает в первом кабинете, дальше по коридору.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:12 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) хорошая идея, но мне кажется, эта тема больше в фанфикшн подходит Анекдоты же в общем то отдельный жанр. Может лучше пусть в юморе? Хотя мне без разницы абсолютли - если хочется - перемещайте. Про Кемерон с закрытым ртом - мегажесть! В общем то я много аников видела про Хауса - но зачастую это просто переделки, уже известных анкдотов. Давайте креативить!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
registerm | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Сорока-белобока, ZZ_TOP, дальше ещё жёстче... готовы?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:41 | Сообщение # 19 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (registerm) дальше ещё жёстче... готовы? Всегда готовы!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Анекдоты же в общем то отдельный жанр. Может лучше пусть в юморе? Хотя мне без разницы абсолютли - если хочется - перемещайте. в юморе просто тема теряется, потому что раздел не связан с Хаусом...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:48 | Сообщение # 21 |
Пофигист
| Quote (maiden_marina) в юморе просто тема теряется, потому что раздел не связан с Хаусом я раздел ваще не сотрю. Сначала только название темы, обычно уже по ней ясно. об чем тема
|
|
| |
registerm | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Сорока-белобока, держи (или держись ) Хаус - "Уилсон, с тебя рецепт на викодин!" Уилсон - "только через вазелин..." Что значит V+V=W? Vicodine+Vaseline=Wilson... Уилсон - Хаус, ты правда видишь Эмбер, после того, как она умерла? Хаус, отсыпая горсть викодина - "попробуй, ещё и не такое увидишь!" В Диагностике, пока Хауса нет: "А как же Хаус обходится без женщин? - Элементарно! - Уилсон?!"
Сообщение отредактировал registerm - Среда, 20.05.2009, 17:15 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
Пофигист
| registerm, для разнообразия пойдет Но лучше гет-анекдоты, к тому же автор темы не любитель слэша, и спасибо вам явно не скажет
|
|
| |
registerm | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:31 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Сорока-белобока я не автору темы и не "за спасибо" пишу и кто это здесь к жёсткому "всегда готов" был? похоже, жёстче - не надо
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:35 | Сообщение # 25 |
Пофигист
| Quote (registerm) и кто это здесь к жёсткому "всегда готов" был? я то готова Только это не жестко, это пошло Про Кэмерон - жестко
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
Награды: 1
| registerm, ИМХО вы действительно путете жестко с тем что отдельные граждане считают непреемлемым. Нет разумеется никто за спасибо ничего не пишет. Просто казалось бы очевидная вещь есть вещи веселые а есть.. ладно не буду давать определения, вы меня все равно не поймете. Наслждайтесь. Я - пас. Кстати обратите внимание что слеш здесь вынесен в отдельный раздел специально для любителей анала.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:15 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| больше всего эти понравились: Quote (rockaddicted) Доктор Хаус, я жить буду? - А смысл? Quote (rockaddicted) Чейз, хладнокровно: - Я доктор Чейз. Доктор Хаус принимает в первом кабинете, дальше по коридору. Quote (Сорока-белобока) я раздел ваще не сотрю. Сначала только название темы, обычно уже по ней ясно. об чем тема тогда думаю, никто не будет против переноса. перенесла в минификшн, заодно подняла вверх тему))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:23 | Сообщение # 28 |
Пофигист
| Quote (maiden_marina) больше всего эти понравились: Ну эти то - всего лишь переделки обычных медицинских анекдотов, к тому же с бородой Quote (maiden_marina) тогда думаю, никто не будет против переноса. перенесла в минификшн, заодно подняла вверх тему)) и заодно может предупередишь устно товарища, который тут слэшем сыпет, чтоб не травмировал нашего нежного автора?
|
|
| |
registerm | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:34 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Сорока-белобока, было в одном сообщении, а вас уже и засыпало и накрыло и обсуждение на страницу. ну вообщем, сочиняйте сами то, что вам нравиться.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Такой вот вопрос, может цитаты с баша сюда же покидать? Добавлено (24.05.2009, 21:06) --------------------------------------------- Ну, раз все молчат - покидаю.) Fraulein_Eva: Евгения, простите, ради бога, что так навязчива, но я молчать не в силах - хочу напомнить Вам о Вашем обещаньи, с моим возлюбленным устроить мне свиданье. Скажите же, молю, о часе встречи. На Вашу милость только уповаю. Яdvig: А? :-D Fraulein_Eva: за Хаусом зайти мне во сколько сегодня можно? Смотрел тут Люди Х Начало, а до этого как раз досмотрел Хауса, и подумал:Что будет если Росомаху засунуть в аппарат МРТ? xxx: как сказал один хромой наркоман, все лгут yyy: Какой хромой наркоман? xxx: забей в гугл "хромой наркоман" yyy: Ща... yyy: Доктор Хаус? xxx: o_O
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|