Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Банк идей
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Предлагаю завести вот такую копилку. Не каждый может или хочет написать фанфик, но возможно у человека есть идея, которой ему не жалко поделиться. Конечно никто не гарантирует что ее используют, но вдруг кто-то заинтересуется. Можно тут предлагать варианты сюжетов. Докажем друг другу что наша фантазия неисчерпаема. И оригинальных сюжетов еще много. Есть одна идея, не моя, сразу говорю, простите поганку, с автором мы общалась немного но как то переписка увяла, так что если тут ее поддержат, усилят и разовьют – и я и думаю автор только за. Жаль идея пропадает. Так вот. Перехожу к сути. Сюжет 1 Кроссовер. Доктор Хаус - M.A.S.H. Кроссовер мне думается в состоянии написать и оценить только человек являющийся фаном обоих сериалов (ну или поклонником, неважно). В результате некого природного катаклизма (без легкого налета фантастики тут не обойтись) как-то утром Хаус просыпается в полевом госпитале МЭШ. Вертолеты летят, люди кричат, типа чего разлегся марш на работу... Ну а Пирс соответственно оказывается в Принстон Плейнсборо... И что было дальше? Вариантов в общем то масса - от трагедии до стеба, но мне думается если кто-то захочет воплотить это в жизнь будет интересно. Сюжет 2 (вчера пришел в голову, пока в автобусе ехала)... А у нас в городе такой общественный транспорт, что после двух часов стояния в позе зю волей неволей пассажир становится человеконенавистником ;). Так вот... История такая. Кадди в дом вламывается маньяк. Погром, налет и изнасилование. Да, вот так вот, грубо и жестоко. Слава богу, жива осталась. Звонит Хаусу, тот ее утешает как может, но главное то, что она беременеет. И что – делать аборт или сохранить? Короче море возможностей для душераздирающих и слезодавительных сцен. Серьезно. Хорошая вещь может получится.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Серьезно. Хорошая вещь может получится. ничего себе какой ангст! но интересная идея) особенно учитывая, что Кадди хочет ребенка... называется, хотела - вот и получила...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| какая тема, вот это да! но я бы постеснялась чужую идею брать, если честно. SilverWind, сюжеты на все 100. Добавлено (23.12.2008, 22:46) --------------------------------------------- снимаю шляпу Добавлено (23.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- кстати насчет маньяков давно отрабатываю вариант, но ты гений:)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
| кстати, если что, можно и для общих фанфиков будет черпать здесь идеи... а то у нас с ними уже застой... что с хэмерон, что с хадди...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:04 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Да ну что вы, это же даже не сюжет, так, идея. Насчет Кадди - моя так что можно смело брать. Для этого я тут ее и выложила. Да и идеи...хи-хи не защищаются авторским правом. Так что вперед. Присоеднийтесь
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:44 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
| Quote (SilverWind) Насчет Кадди - моя так что можно смело брать. да, только лучше чем ты все равно никто не напишет)
|
|
| |
Машик | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Сюжет 1 Кроссовер. Доктор Хаус - M.A.S.H. Кроссовер мне думается в состоянии написать и оценить только человек являющийся фаном обоих сериалов (ну или поклонником, неважно). В результате некого природного катаклизма (без легкого налета фантастики тут не обойтись) как-то утром Хаус просыпается в полевом госпитале МЭШ. Вертолеты летят, люди кричат, типа чего разлегся марш на работу... Ну а Пирс соответственно оказывается в Принстон Плейнсборо... И что было дальше? Вариантов в общем то масса - от трагедии до стеба, но мне думается если кто-то захочет воплотить это в жизнь будет интересно. Ах какая была бы красота Напишите кто-нибудь, пожаалуйста!
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| предлагаю в шапке делать ссылки на ссюжеты, которые будут идти дальше в теме. И если кто-то возьмет себе сюжетец, то в шапке же указывать кто его уже реализует в жизнь... *но это мысли в слух, так сказать*
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Иммунолог
| А чего молчим, кого ждем? Где фонтан идей? А я еще один придумала. Вот смотрите - что было бы если бы в госпиталь к Хаусу доставили больного, обладающего настоящими паранормальными способностями? К телепатии, моментальному гипнозу, пирокинезу... Ну я не знаю, того кто может ауру считывать и чувствовать биоэнергитические поля... Как бы закоренелый материалист Хаус на него среагировал... ?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
Добрый Хирург
| Quote (SilverWind) Вот смотрите - что было бы если бы в госпиталь к Хаусу доставили больного, обладающего настоящими паранормальными способностями? это уже хорошая идея даже не для фанфика, а для серии) что-то в духе тех хэлоуинских историй... а у меня в таком случае есть идея - что если бы к Хаусу в качестве пациента попадает не человек, а животное? ну не знаю... слон! в стиле доктора Дулиттла что-нибудь - и смешное и трогательное. помню, как он тигра лечил...
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| А если Хаусу встретится не человек и не зверь, а, скажем, призрак? Мистический такой фик получится... Может, сама и напишу. Учитывая тот факт, что у меня дома обширная коллекция книг Стивена Кинга, должно получится.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
| Quote (Bamby) А если Хаусу встретится не человек и не зверь, а, скажем, призрак мужского или женского пола?
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Предпочтительнее женского, наверно. А какая разница - ОНО же призрак беплотный!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| SilverWind, а ты не телепат?? как раз вчера сидела и думала про такой фик... причем в купе с идеей Bamby... а вот теперь думаю.. писать ли? оно ваще интересно будет? Также была идея закинуть Грегори и Ко (не весь госпиталь, конечно, но избранных) в параллельный мир. Пусть спасает Землю и Королевство...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
Почётный Форумварриор
| Quote (SilverWind) История такая. Кадди в дом вламывается маньяк. Погром, налет и изнасилование. Да, вот так вот, грубо и жестоко. Слава богу, жива осталась. Звонит Хаусу, тот ее утешает как может, но главное то, что она беременеет. И что – делать аборт или сохранить? Короче море возможностей для душераздирающих и слезодавительных сцен. Серьезно. Хорошая вещь может получится. Кажется, уже был похожий фик с изнасилованием - от Galchonog... И вообще это как-то уж чересчур жестоко, еще и с беременностью. ИМХО, конечно. Quote (maiden_marina) а у меня в таком случае есть идея - что если бы к Хаусу в качестве пациента попадает не человек, а животное? ну не знаю... слон! в стиле доктора Дулиттла что-нибудь - и смешное и трогательное. помню, как он тигра лечил... Здорово!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 25.12.2008, 12:19 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|