Банк идей
|
|
SilverWind | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:16 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Плюха) Также была идея закинуть Грегори и Ко (не весь госпиталь, конечно, но избранных) в параллельный мир. Пусть спасает Землю и Королевство... В чем и сложность кроссоверов. Я сама их не очень люблю, обычно в них начинают одни герои доминировать на другими и выходит как то и грустно и смешно. Очень сложно вписать героев в чужой а то и чуждый мир. Quote (ferrovia) И вообще это как-то уж чересчур жесток, еще и с беременностью. Ну agnst он ессно на любителя. Но я бы почитала такой. Там много где можно развернуться и все подать просто душераздирающе... Я люблю когда перед героями встает выбор, есть какой то конфликт, причем не надуманный, а именно что логично вытекающий из обстоятельств с которыми может столкнуться любой, к сожалению.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:23 | Сообщение # 17 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Очень сложно вписать героев в чужой а то и чуждый мир. вот-вот... поэтому пока идея витает тихим призраком над моей головой... но уже назрела другая - более реалистичная.. ее-то и было решено претворить в жизь на каникулах))))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:27 | Сообщение # 18 |
Почётный Форумварриор
| Quote (SilverWind) Ну agnst он ессно на любителя. Но я бы почитала такой. Там много где можно развернуться и все подать просто душераздирающе... Я люблю когда перед героями встает выбор, есть какой то конфликт, причем не надуманный, а именно что логично вытекающий из обстоятельств с которыми может столкнуться любой, к сожалению. Ну в принципе да... Короче, главное - правильно преподнести этот сюжет. Подождем, может, кто и напишет.
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:06 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Bamby) А какая разница - ОНО же призрак беплотный! И Хаус займётся поисками донора для призрака. Только на сей раз пациенту нужны не сердце или печень, а всё тело.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
Награды: 3
| А я бы взяла сюжет с нападением... Ну хотя бы попробовала бы... Никто не против?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:40 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (gaben13) Ну хотя бы попробовала бы... Никто не против? все за))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:17 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) все за)) Так просто за всех отвечаете? ))) Ладно, что-то не в меру жёсткое получается пока... Посмотрим... А то, может, испугаюсь совсем и не выложу!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Faizulla | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
Терапевт
| Классные у вас идеи! У меня тоже идейка появилась. А что если к нему объявляется ребёнок утверждающий, что он его сын/дочь. И точь в точь похож/а на него самого характером! Вот умора бы была!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 31.12.2008, 06:04 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Quote (gaben13) А то, может, испугаюсь совсем и не выложу! Все за - это всяко - именно для этого Банк и создали. Должны же мы внести свою лепту в преодоление кризиса? Не пугайся, выкладывай обязательно... Скажу по секрету что очень многие любят читатать жуткие фики, да еще с высоким рейтингом - только вслух не в жисть не признаются. Я записываюсь на читку этого фика в приватном порядке, если что... Вдохновения!!! Quote (Faizulla) А что если к нему объявляется ребёнок утверждающий, что он его сын/дочь. Хым... кажется такое тут уже было...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:26 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Хым... кажется такое тут уже было... а я не видела, как фик называется?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:13 | Сообщение # 26 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (maiden_marina) а я не видела, как фик называется? happy если SilverWind о том, то в моем мыльном "блудном сыне". но там сын был умирающий и без подобающего характера, так что можно еще что-нибудь такое написать
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:16 | Сообщение # 27 |
Сумеречная
| А тута идеи Хаддистов?
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:40 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote (Marika:)) А тута идеи Хаддистов? Всех кого угодно я думаю Quote (Psycho) сын был умирающий и без подобающего характера Да, и Блудный сын был на эту тему и я читала еще фик где Кемерон заявилась с бебиком к Хаусу с плакатиком: "Здравствуй, папа!"... Убейте тапком название не помню... Большой был. Почитала с интересом надо сказать, несмотря на категорическое несогласие с жизненной позицией главной героини при постройке семейного гнездышка Этакий эмоциональный шантаж, ах ты, гад такой, я тут понимаешь два года сына растила, а ты даже посидеть полчаса с ним не можешь... Помнится там через строчку упоминались милые детские глазенки, что немного мешало восприятию... Так что фик про Хауса с дитем был точно Я к тому что если автор берет сюжет который уже как то освещался - то писать сложнее на порядок. Но в общем то все завист от манеры воплощения в жисть сюжета... Дерзайте, как говорится семь футов под килем
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 01.01.2009, 08:19 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
| Quote (SilverWind) где Кемерон заявилась с бебиком к Хаусу с плакатиком: "Здравствуй, папа!"... А как он называется? Я тоже читала, хочу опять...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:34 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) Не пугайся, выкладывай обязательно... Начала выкладывать. Называется "Сумерки". Приходите почитать
|
|
| |