Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кто ВЫ?
| |
dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
|
| |
Artad | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:13 | Сообщение # 61 |
Терапевт
| 2-ой тест:Quote Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. А в 1-ом:Quote Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы.
|
|
| |
dvp | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:21 | Сообщение # 62 |
Новичок
| wave, редкостный результат, нужно было постараться, чтоб в него попасть, поздравляю)
obviously yours
|
|
| |
dronoman | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:44 | Сообщение # 63 |
сНежный
| Итак, Вы — Эрик Формэн | Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен. | Пройти тест | --------------------------------------------- PS как и в предыдущем тесте
|
|
| |
wave | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:57 | Сообщение # 64 |
Терапевт
| Quote (dvp) wave, редкостный результат, нужно было постараться, чтоб в него попасть, поздравляю) ну или просто отвечать на вопросы пасибо! а что в нем такого необычного?
I am starting where the story ended...
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:14 | Сообщение # 65 |
Патологоанатом
| dronoman, попиарили бы чтоли конкурентов на главной странице
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
c@lipso | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:40 | Сообщение # 66 |
Новичок
| круто я Форман....очень странно
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:05 | Сообщение # 67 |
Британская невеста
| Странно, что не того цвета ??
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:17 | Сообщение # 68 |
сНежный
| Quote (eugenep) dronoman, попиарили бы чтоли конкурентов на главной странице biggrin а кто сказал, что мы конкуренты - мы коллеги в этой больнице запостил с указанием авторов
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:46 | Сообщение # 69 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) запостил с указанием авторов Спасиба
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:59 | Сообщение # 70 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) dronoman, попиарили бы чтоли конкурентов на главной странице осторожней с ним, он же - Форман
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
capel | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:53 | Сообщение # 71 |
Новичок
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я — Грегори Хаус
Сообщение отредактировал capel - Четверг, 15.11.2007, 02:54 |
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:21 | Сообщение # 72 |
сНежный
| Quote (maiden_marina) он же - Форман biggrin я и сам Форман по двум тестам
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:55 | Сообщение # 73 |
Аццкай Сотона
| Думается мне, что вся психология и тесты из нее вытекающие - это кое что кхм-хм... попытки загнать под одну гребенку всех и сразу, не спорю что весьма продуктивные. Короче 3 раза прошел тест, потому что точного ответа отражающего мое мнение, не было, а вот похожие были... 2раза - Хаус 1разок - Форман Go check the hood... Добавлено (15.11.2007, 06:55) --------------------------------------------- Вопрос: кем вы НЕ хотели бы стать по результатам теста?
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Четверг, 15.11.2007, 06:53 |
|
| |
caddy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:29 | Сообщение # 74 |
Мед. брат/сестра
| Понравился второй тест, спасибо! Сорри, что не помогла - на работе аврал. Кстати, я-Хаус, а в предыдущем тесте-Форман;)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:36 | Сообщение # 75 |
Британская невеста
| dronoman, два Формана знают, как найти подход друг к другу tjbeckett, ну, эти тесты и не претендовали на то, чтобы раскрыть психологию человека на все 100. Это же тематические тесты, чтобы мы посмотрели, с кем из персонажей у нас большее сходство... Хотя, я сама удивилась, когда дважды стала Кадди... мне больше импонировала Кэм... хотя не скажу, что я така я же мисс "доброта" caddy, А почему не кадди??? Надо пройти еще третий раз...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 15.11.2007, 15:38 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|