Кто ВЫ?
|
|
dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:51 | Сообщение # 31 |
сНежный
| Quote (Dr_Akula) dronoman, а варианты предусмотрены для всех героев? В тесте рассматривал только постоянных героев шоу, а именно: Хауз, Форман, Чейз, Уилсон, Кадди, Камерон PS персонажи 4 сезона не рассматривались всвязи с недостатком информации для анализа их характеров
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:45 | Сообщение # 32 |
Патологоанатом
| Странно, я тоже Уилсон. Как то его многовато среди тестируемых
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) Как то его многовато среди тестируемых наоборот, нужно гордиться))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:51 | Сообщение # 34 |
сНежный
| чтобы стать Уилсоном нужно попасть в промежуток [23]:[25] баллов из 35 все претензии к опрашиваемым PS я сам, кстати, Форман
|
|
| |
Katherine | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:56 | Сообщение # 35 |
Окулист
| Я как ни странно Уилсон
|
|
| |
SiD | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:57 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| dronoman, судя по твоему тесту South park - я Картман
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:59 | Сообщение # 37 |
сНежный
| поздавляю, я тоже
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:59 | Сообщение # 38 |
Окулист
| Я тож Уилсон=)))))) Интересно, среди нас будет хоть один Хаус.................Думаю нет, он ТАКОЙ ОДИН!!!!!!!!!!!!! за это мы его и любим=)
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:00 | Сообщение # 39 |
Патологоанатом
| Quote (SiD) судя по твоему тесту South park - я Картман А я Стен Марш - "вероятно, самый нормальный из всех"
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
SiD | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:03 | Сообщение # 40 |
Психотерапевт
| dronoman, А я Чейз! зато симпатичный как я
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:28 | Сообщение # 41 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) чтобы стать Уилсоном нужно попасть в промежуток [23]:[25] баллов из 35 Хм. Не значит ли это, что если у тестируемого примерно одинаковое воличество противоположных друг другу по очкам ответов на вопросы тесты то он попадает в этот средний диапазон? Он попадет туда также если каждый из ответов имеет усредненный вес. Т.е. оказаться Уилсоном - наиболее вероятный результат при различном поведении тестируемых?
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:39 | Сообщение # 42 |
сНежный
| так было бы, если бы каждый из 4 ответов имел раЗный вес но я поставил некоторым ответам равновесие, а это значит, что не достаточно отвечать на одинаковые "противоположные" ответы существуют альтернативные, но равные ответы к тому же учти: Хауз и Камерон это 2 предела для множества а все кто между ними - это вариации задуманной в тесте психологической характеристики (в каждом тесте есть какая-то шкала по которой оценивают качества) поэтому и получается нормальное распределение чтобы не попасть в его середину нужно отвечать на вопросы избегая таких ответов, как "по ситуации", то есть усредненных то есть нужно быть резким в своих суждениях а таких не много к тому же Чейзов и Вилсонов поровну
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:50 | Сообщение # 43 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) к тому же Чейзов и Вилсонов поровну диапазон очков Чейза примыкает к Вилсону? Quote (dronoman) чтобы не попасть в его середину нужно отвечать на вопросы избегая таких ответов, как "по ситуации", то есть усредненных то есть нужно быть резким в своих суждениях а куда попадешь если всегда будешь резок но разным пределам того множества?
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:06 | Сообщение # 44 |
сНежный
| Quote (eugenep) диапазон очков Чейза примыкает к Вилсону? верно! Quote (eugenep) а куда попадешь если всегда будешь резок но разным пределам того множества? два предела: Хауз и Камерон PS все правильно понял одна из причин этого - то что Вилсон и Чейз наиболее обобщенные модели поведения
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:28 | Сообщение # 45 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (dronoman) PS я сам, кстати, Форман это о многом говорит)) Quote (dronoman) Хауз и Камерон это 2 предела для множества не думала, что я попала в предел (Кэмерон)! Кстати, моя сестра (та что близнец) пока что единственная может похвастаться тем, что она - Кадди!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |