Кто ВЫ?
|
|
dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
|
| |
dvp | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
| личкой /зараза/ не очень удобно общаться но другого способа сохранить интригу не вижу)
obviously yours
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:21 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Народ, а вы уверены, что достаточно компетентны для того, чтобы проводить психологическую оценку ? Призовите на помощь психологов или социологов, уверена, таковы имеются среди форумчан.
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
Патологоанатом
| Quote (Fox) Народ, а вы уверены, что достаточно компетентны для того, чтобы проводить психологическую оценку ? А Вы по разультатам такого теста собираетесь далать выбор дальнейшего жизненного пути?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dvp | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Fox, вы когда-нибудь тесты в интернете проходили? а вы их по чему оценивали - по профессионализму или по занимательности? ну, только честно) смысл - и себя развлечь, и других ну и попримерять различные ситуации - на себя и на других, опять же ничего глубокомысленного btw, социологи и психологи наличествуют но это к делу не относится)
obviously yours
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:09 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) А Вы по разультатам такого теста собираетесь далать выбор дальнейшего жизненного пути? Я свой путь уже выбрала Объективность должна быть, а не просто набор прикольных определений. Quote (dvp) Fox, вы когда-нибудь тесты в интернете проходили? а вы их по чему оценивали - по профессионализму или по занимательности? ну, только честно) НЕТ! Ну какие в Интернете могут быть тесты? Не смешите мой педикюр, уважаемый. Quote (dvp) ничего глубокомысленного - пугает. Quote (dvp) но это к делу не относится) , по моему, как раз относится.
|
|
| |
dvp | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
Новичок
| у Леца было хорошее "некоторые видят правым и левым глазом одно и то же и думают что это объективность") ну, если относится, тогда тем более Вы можете быть спокойны
obviously yours
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:39 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| dvp, Да , да всё именно так. Вы меня раскусили. Какая тонкая тонкая ирония и знание афоризмов! Надо делать всё так, что бы потом не было мучительно больно - ну если это к Вам не относится, тогда я тоже за вас спокойна. А глаз у меня вообще один....На затылке... Которым я вижу то, что не видят другие
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 08.11.2007, 23:52 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:10 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (dronoman) вот пример теста сериала Горец вот пример из Моей прекрасной няни в "Горце" я оказалась какой-то Тессой Ноэль, а в няне...Максимом Викторовичем))) в принципе можно придумать похожие вопросы на тему Хауза, но как потом создать страничку с этим тестом??
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:26 | Сообщение # 24 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) в принципе можно придумать похожие вопросы на тему Хауза, но как потом создать страничку с этим тестом?? Это уже к Администрации вопрос Добавлено (09.11.2007, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) в "Горце" я оказалась какой-то Тессой Ноэль А я там Коннор Маклауд. Насколько я знаю этот персонаж был в сериале только в единственном 1ом эпизоде. Старанный подбор персонажей в этом тесте.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:40 | Сообщение # 25 |
сНежный
| А вот и мой тест: ссылка PS комментарии и предложения оставляем ниже
|
|
| |
LaurieSa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Из меня вышел Чейз... Что ж, в принципе, очень похоже, хотя он мне и не нравится:)) Очень много ошибок и опечаток в тексте теста!!!! Добавлено (09.11.2007, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) в "Горце" я оказалась какой-то Тессой Ноэль Ничего себе "какой-то"!! Это же Любовь всей... гм... "жизни" Дункана!!
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:42 | Сообщение # 27 |
сНежный
| мелкие ошибки и опечатки своевременно исправил
|
|
| |
foxsmert | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:52 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| круто я УИЛСОН
|
|
| |
jugin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:17 | Сообщение # 29 |
Специальный агент
| Я тоже Уилсон Мне он как раз очень нравицо dronoman, а варианты предусмотрены для всех героев?
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:47 | Сообщение # 30 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а я оказалась Кэмерон!!! мне она нравится, но мне казалось, что я отвечала не совсем в ее духе...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |