Кто ВЫ?
|
|
dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
|
| |
caddy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:10 | Сообщение # 76 |
Мед. брат/сестра
| Quote (miss_heavy) caddy, А почему не кадди???Надо пройти еще третий раз... Ох, и сама удивляюся... пробовала - все равно или Хаус или Формен...
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:12 | Сообщение # 77 |
сНежный
| Quote (tjbeckett) Думается мне, что вся психология и тесты из нее вытекающие - это кое что кхм-хм... попытки загнать под одну гребенку всех и сразу, не спорю что весьма продуктивные. все люди разные, несомненно однако и в том и другом тестах рассмотрены типичные модели поведения на примере персонажей сериала в любой тест изначально закладывается особая идея и своя шкала, по которой и оцениваются результаты причем критерий оценки избирается произвольно в этих тестах отсутствуют перепроверяющие вопросы и еще много вещей, которые позволяют составить более точный портрет респондента PS не нужно так серьезно относиться к такого рода забавам
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:51 | Сообщение # 78 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (dronoman) я и сам Форман по двум тестам я про тебя и говорила)) Quote (capel) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я — Грегори Хаус че так радоваться? его характер вовсе не идеален, и все ему прощается большей части из-за того, что он гений. или ты тоже гений? Quote (dronoman) PS не нужно так серьезно относиться к такого рода забавам с этим точно согласна))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:55 | Сообщение # 79 |
Аццкай Сотона
| Да уж каждый видит то, что желает видеть )) "PS не нужно так серьезно относиться к такого рода забавам" Видимо у меня аватар такой , а сам я весел и беспечен как дитя "tjbeckett, ну, эти тесты и не претендовали на то, чтобы раскрыть психологию человека на все 100. Это же тематические тесты, чтобы мы посмотрели, с кем из персонажей у нас большее сходство..." Чего-то не припомню, чтобы я писал о непригодности этих тестов и о непонимании мной смысла подобных развлечений я о мозгоправстве как науке писал... а ее родимую в институте довелось изучать-с... Добавлено (15.11.2007, 19:55) --------------------------------------------- Так че там с моим вопросом? Или у вас не персонажа, которым вы НЕ хотели бы оказаться?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:02 | Сообщение # 80 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Так че там с моим вопросом? Или у вас не персонажа, которым вы НЕ хотели бы оказаться? Я бы не хотел быть Кэмерон
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:08 | Сообщение # 81 |
сНежный
| +1 кто угодно, но не Камерон
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:37 | Сообщение # 82 |
Аццкай Сотона
| Гы, Аналогично , но учитывая что мы и Кемерон разного пола я и Кадди не хотел бы стать и девушкой из регистратуры ))) А вот из мужиков пожалуй не хотел бы быть ... тем парнем у которого яичко и глаз взорвались в одной из серий
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
caddy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:38 | Сообщение # 83 |
Мед. брат/сестра
| Присоединяюсь - вот уж Кемерон, действительно, не хотелось бы оказаться ни за что!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:45 | Сообщение # 84 |
Аццкай Сотона
| Ну если без шуток Форманом... На ряду со всеми положительными качествами его поведение в серии где он заразился и уколол Кемерон показала его таким какой он есть...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:10 | Сообщение # 85 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) Я бы не хотел быть Кэмерон Quote (dronoman) +1 кто угодно, но не Камерон Quote (caddy) Присоединяюсь - вот уж Кемерон, действительно, не хотелось бы оказаться ни за что! а я наоборот хотела бы! то есть у меня так и получилось, что я - Кэмерон, и я очень этому рада. не понимаю, что - никто не хочет быть добрым? к тому же она, на самом деле умеет за себя постоять, и вообще из всей команды Хауза - она самая полезная. в общем, я люблю людей, к тому у меня профессия такая - если не любить людей со всеми их недостатками - как делать хорошее кино?? а кем бы не хотела стать, так это Чейзом (склонным к подхалимству) и Форманом (после того укола и кражи статьи) - хотя он вроде потом исправился.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:38 | Сообщение # 86 |
Британская невеста
| +1 согласна с maiden_marina на 100 % (наконец-то сошлись во мнениях!) Чейз и Форман - не мое Особенно, Чейз. И Хаузом я тоже не хотела бы быть - уверена, если его спроецировать на девушку, то это будет фурия, которую бы все ненавидели, к тому же женщинам не прощается такой цинизм, мерзкий характер, я не говорю уже о мятых рубашках и небритости, будь ты хоть трижды гениальна!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:58 | Сообщение # 87 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) я не говорю уже о мятых рубашках и небритости да, особенно небритость!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:28 | Сообщение # 88 |
Мед. брат/сестра
| Кадди+) А думала буду Кемерон.
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:44 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| еще одна Кадди. по обоим тестам
|
|
| |
lknina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:51 | Сообщение # 90 |
Окулист
| Кадди))) по 1 опросу и Хаус по 2 )) Я же полная Хадди ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал lknina - Суббота, 24.11.2007, 23:55 |
|
| |