Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, vikimd  
Сага о Чейзах ***
anriettaДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:58 | Сообщение # 271
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Elly)
Я вот не знаю, если автор ее не допишет, переводить смысла нет.

Это правильно.
Quote (Elly)
И там она уже в дебри начала уходить, меня что-то не пробрало. Хотя про Японию понравилось.

Я третью часть не читала, только видела, что она есть)

Спасибо MyFriend за аву.

EllyДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:05 | Сообщение # 272
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Quote (anrietta)
Я третью часть не читала, только видела, что она есть)

Почитай, начало прикольное. biggrin

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Оля-ляДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:29 | Сообщение # 273
Психотерапевт

Quote (Elly)
Йа сдохну.

не сметь! стоять!!! и радоваться жизни!
Quote (Irsena)
Хотя про Японию понравилось

вау ... тут я умерла...

EllyДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:39 | Сообщение # 274
Спенсеродобытчик

Quote (Оля-ля)
не сметь! стоять!!! и радоваться жизни!

Есть *встала по стойке смирно* lol

Quote (Оля-ля)
вау ... тут я умерла...

Я так поняла, про Японию придется переводить. biggrin

Оля-ляДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:42 | Сообщение # 275
Психотерапевт

Quote (Elly)
Я так поняла, про Японию придется переводить.

угу-угу-угу!!!!! heart love shy yes

jeny11Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:29 | Сообщение # 276
Педиатр

Elly, спасибо за проду. respect
Ты просто героиня, столько перевела. hands
а сколько тебя еще ожидает, теперь не отвертишься... wink
еще 2 и 3 части, ммм icecream мы же конкретно подсели, радует что еще долго не расстанемся с Сагой happy

Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью.

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)

EllyДата: Понедельник, 02.03.2009, 05:35 | Сообщение # 277
Спенсеродобытчик

Гл. 20. Любовь реальна? (часть 1)

- Роберт, ты меня любишь? - Кэмерон не стала впустую тратить время. Прямой подход всегда был в ее стиле, поэтому на сей раз она не позволит ему увильнуть от разговора.

Он ожидал, что она с порога начнет закидывать его жестокими вопросами. Чейз приготовил ответ, но знал - ей он не совсем понравится.
- А ответ важен?

- Для меня - да. И для тебя тоже должен быть, - Эллисон подобная реакция немного обескуражила.

- И если я скажу - люблю? Ты подумаешь, это означает, что мы должны будем быть вместе, не смотря ни на что, до конца жизни?

- Разве не так случается, когда двое людей влюбляются?

Роберт вздохнул, прекрасно понимая, что его логические обоснования ей будет трудно понять.
- Любовь замечательна, но часто лишь ее недостаточно. Люди, которых ты любишь, могут подвести тебя, или наоборот. Тут не существует никаких гарантий или пожизненных обещаний. Это всего лишь эмоция.

Услышав такое пессимистичное суждение о любви, Кэмерон ошеломленно приоткрыла рот. Для нее это понятие было простым.
- Как по мне, либо ты любишь кого-то, либо нет. Больше ничего не имеет значения.

- Мне бы хотелось думать так же.

- Хорошо, раз для тебя это не важно, просто ответь на вопрос. Ты меня любишь?

Чейз склонил голову, неуклюже заламывая себе пальцы, подыскивая честный ответ.
- Думаю, да.

- Думаешь? И как же ты узнаешь наверняка? - в голосе Эллисон появились нотки смятения.

- Я никогда не любил прежде. Я не знаю, каково это.

- Неужели ты не любил никого, ничего? Родителей, свою собаку, золотую рыбку, хоть что-нибудь?

Он попытался серьезнее вникнуть в ее вопрос.
- Я только и делал, что терпел неудачи с отношениями всю свою жизнь. Я любил своих отца и мать. Они просто не отвечали взаимностью.

- Этим ты пытаешься сказать, что не способен никого полюбить?

- Нет. Ты приписываешь мне не мои слова. Я и сам не знаю, что хочу сказать, - Роберт понимал, что попытаться объяснить будет трудно, и это пока, кажется, только доказывало, насколько по-разному они с Кэмерон смотрели на проблему. - Я просто этого не понимаю, только и всего.

Эллисон не знала, что ответить. Она не могла научить его любить кого-то. И, определенно, не могла заставить его быть честным с самим собой. Конечно, он, вероятно, думал, что был честен.
- Мне было трудно понять это самой, но я знаю, когда чувство реально. Между любовью и потребностью большая разница.

- А такая ли большая? Ты любила и нуждалась в своем муже, он любил и нуждался в тебе.

Кэмерон стыдливо опустила голову. Пришло время самой быть честной.
- Я не любила его, - кротко призналась она.

- О, - только и смог произнести Чейз, удивленный подобным заявлением. Вся история с чувствами к Хаусу теперь обретала больше смысла. Она нуждалась. Но он не собирался поднимать эту тему. - Похоже, у нас обоих запутанные представления об отношениях.

Кэмерон поднялась с дивана в расстройстве и начала расхаживать по комнате. Этим разговором они ничего не добьются. Ей нужно сменить тактику.
- Что ты хочешь получить от наших отношений?

Роберт прикрыл лицо правой рукой. Ему нечего было ответить на это.
- Если честно, я не рассматривал такие дальние перспективы.

- Нет, очевидно, нет.

- Это собеседование. Ничего больше!

- Если бы интервью проходило здесь, и тебе предложили работу, ты посоветовался бы со мной сначала?

- Я бы сказал тебе об этом.

- Придя домой, ты бы предложил обсудить все со мной, потому что не хочешь принимать подобные решения без моего участия?

Чейз еще ниже опустил голову.
- Вероятно, нет.

- Ты хочешь, чтобы я была рядом, но не хочешь связывать свою жизнь со мной. Тебе нужно ровно столько, чтобы потом можно было уйти. Почему ты не можешь связывать себя обязательствами? Боишься потерять контроль? Бережешь себя для другой? Боишься просто повзрослеть?

Роберт почувствовал оцепенение, когда Эллисон начала отчитывать его с пылом. У него не было ответов, он даже дать их не хотел.
- Может, я просто еще не готов.

- Ты боишься быть отвергнутым, - сказала Кэмерон.

- Да, но и ты тоже.

Эллисон лишь вздохнула.
- Так мы ни к чему не придем.

Теперь Чейз ощутил полнейшее отчаяние.
- Ладно, позволь мне задать тебе вопрос. Это покажет мне перспективу в плане твоей способности связывать себя обязательствами. Что, если бы твой муж был жив? Ты бы осталась с ним из преданности и принятых обязательств, или ушла искать другого?

Замечательно”, - подумала она. Теперь он открыл очередной ящик Пандоры.
- Я еще тогда нашла другого. Влюбилась в друга мужа, пока он лежал в больнице. Единственный раз, когда я влюблялась в кого-то еще.

- Не понимаю. Почему ты не продолжила отношения с ним после смерти мужа?

- Я бы не смогла простить себя, если бы осталась с ним. Это было неправильно.

- Ты бросила того, кого любила из чувства вины? - Роберт улыбнулся этой идее. - Нет, я, вообще-то, тебя не виню за это. Я поступил бы так же.

- Так почему мы не можем ответить на свои собственные вопросы?

- Нам нужно посмотреть в лицо фактам. Мы не были к этому готовы.

Кэмерон кивнула и решила, что пока пришло время признать поражение.
- Хорошо, разговор, по крайней мере, стал началом. Мы можем взять еще какое-то время на размышления.

Она ненавидела тот факт, что вопрос останется открытым. В то же время, как она училась терпению, вспоминала, почему всегда так этого не любила.

- У меня сейчас нет времени. Возвращайся в шесть. Я найду нам маленькую, уютную комнату для консультации.

- И вам добрый день, доктор Хаус. Я уже сказала, что твои услуги мне в ближайшее время не понадобятся.

- Так ты, наконец, нашла того, кто тебе ребенка сделает?

- Нет, я, наконец, образумилась. Так или иначе, мне нужно обсудить с тобой кое-какое дело. Я только что получила интересный запрос от доктора Чейза.

- Так это он предложил свои услуги? Признай, волосы и сказочный цвет глаз - отличная генетическая особенность.

- Я сказала тебе, что эта тема закрыта. Как бы то ни было, он упомянул, что собирается поехать в Англию по личному делу через несколько недель и хочет взять с собой Кэмерон.

- Забавно, похоже на вопрос, который он должен был обсудить со своим боссом.

- Да, за исключением того, что я, кажется, понимаю, почему он пришел ко мне. Он, вероятно, знает, что я осведомлена о реальной цели поездки. Мне позвонил доктор Малкольм Дэвис из частной больницы в Реддинге. Он попросил рекомендации для Чейза. Забавно, что это случилось в то же самое время, как он попросил отпустить его в Англию.

- Подожди минуту, Чейз пришел к тебе надеясь, что ты не расскажешь мне. Почему ты мне все доложила?

Кадди присела, поняв, что ей придется подтолкнуть Хауса к задуманной цели.
- Меня всегда впечатляли способности Чейза к диагностике. Он ценный сотрудник. Я подумала, может, тебе нужна возможность предложить ему что-то, что заставит его остаться.

- Я и так неограниченно расширил его позицию, как научного сотрудника. Не знаю, что ему еще нужно, - Хаус сейчас скорее был раздражен, чем восхищен новой информацией.

- Очевидно, он не хочет выполнять грязную работу или выносить твои издевки вечно.

- Но я такой замечательный парень.

Кадди вздохнула, поняв, что ничего не добьется.
- Значит, ты не ухватишься за это. Неужели ты не хочешь его остановить?

- Меня больше беспокоит, что Кэмерон уйдет с ним. Тогда мне придется две вакансии заполнять. Надеюсь, ты отказала ему в поездке, особенно им обоим.

- Вообще-то, разрешила, так как это будет первая неделя июня. У нас как раз запланирован пересмотр дел. Так что, работа твоего отделения в любом случае будет приостановлена.

- Через несколько недель? Тогда я лучше использую свой больничный.

- Если заболеешь, я тебя госпитализирую, и сможешь выполнять свою работу, лежа на больничной койке. Не отвертишься. Также можешь предупредить доктора Формана, если он планирует отпуск, то это будет очень удачное время его взять.

- Ты остальным двум разрешила, и ему сама говори.

- Хаус…

- Ладно, я скажу. Без них тут наконец-таки станет тихо и уютно. Хмм, детишки разбегутся. Уверена, что тебе не нужна консультация?

Кадди проигнорировала эти слова и еще раз попыталась убедить его выполнить свою серьезную просьбу.
- Пожалуйста, постарайся подумать, может Чейз, по крайней мере, пригодится больнице. Я смогу подыскать ему место, если ты захочешь.

- Что, и лишить его возможности вернуться на родную землю?

- Не та сторона света, Хаус.

- Однажды британец - всегда британец.

- Рада, что ты совершенствуешь свои знания в мировой истории. Знаешь, а ты, кажется, прав, ему будет лучше без тебя, - с этим Кадди поспешно вышла из кабинета.

У нее есть дела и поважнее, а еще она надеялась, что не обеспечила бедному Чейзу очередную порцию мучений.

EllyДата: Понедельник, 02.03.2009, 05:36 | Сообщение # 278
Спенсеродобытчик

- С Хаусом что-то не так. Он был невыносим всю неделю, и, я думаю, он что-то скрывает, - у Кэмерон имелись серьезные основания быть подозрительной.

- Хаус? Нееет, - довольно саркастично ответила Памела. Раз у них обеих были запланированы грандиозные поездки, они решили встретиться и обсудить все за ланчем. - Я рада, что мне не приходится это терпеть. Хотя Эрику он, похоже, нервы подпортил изрядно.

- Да, и все же с ним он вел себя полегче, чем с Робертом и со мной, особенно с Робертом. Хаус обычно всегда жестко с ним обращается, но сейчас стало еще хуже. Поэтому мне кажется, что он что-то знает. Например, реальную причину нашей поездки в Англию.

- Ты должна признать, трудно что-либо утаить от этого человека.

- Да, но обычно, когда он получает хоть крупицу информации, начинает использовать ее, чтобы подкалывать и дразнить нас. Хаус никогда не скрывает, если знает что-то. Это не в его стиле.

- Если только человек, рассказавший ему, не заставил поклясться о неразглашении.

У Кэмерон словно лампочка в голове зажглась.
- Боже, ты - гений. Кадди рассказала ему. Ей лучше иметь серьезные основания для этого.

- Она за старшего. Может делать, что хочет. Хотя я уверена, она рассказала не ради сплетен и издевательств.

- Да, ты, скорее всего, права. Хотелось бы верить, что она это сделала для того, чтобы подыскать Роберту новую работу, но я не буду тешить себя надеждами. В любом случае, хватит об этом. Куда вы с Форманом решили поехать?

- О, место назначения нашлось быстро. Лас-Вегас. Мы всегда жутко хотели там побывать.

Эллисон не впечатлилась.
- Вау, этот город явно не в списке моих любимых мест.

- Каждому свое. Чем собираешься заниматься в Англии?

- Понятия не имею. Роберт сказал не беспокоиться ни о чем, он сам все распланирует.

Памелу удивил такой выход за рамки характера.
- Ты согласилась на это? Тебе нравится планировать и контролировать каждый аспект своей жизни. Поверить не могу, что ты согласилась поехать куда-либо, не зная деталей.

- Я и раньше слепо верила. К тому же, я все равно не знала бы, что делать. Радует, что еду с опытным гидом.

- Ездила я в такие “слепые” путешествия. Готовься. Поездка будет безумной.

В ответной улыбке Кэмерон смешались предвкушение и опасение. Весь сценарий был вне зоны ее комфорта, но она ни за что не упустила бы такую возможность

Ночной перелет оказался долгим, но Кэмерон так и не смогла поспать в самолете. Она была слишком взволнована. У Чейза с этим проблем не возникло, но он понимал, что на нее подействовала смена часовых поясов. Они приземлились в Лондонском Хитроу около 9 утра, а аэропорт Джерси покинули в 7 вечера, так что, технически для их тел сейчас было 4 утра. Роберт был немного сонный во время таможенного контроля, в то время как Эллисон оставалась взвинченной, сна - ни в одном глазу. Они прошли проверку без всяких задержек.

- Вау, я думала с этим будет сложнее, - сказала Кэмерон.

- Австралийские и Штатовские паспорта обычно не вызывают подозрений. Они довольно спокойно впускают на свою территорию жителей этих стран. Мы тратим тут много денег.

Позже, когда они сняли машину на прокат, Кэмерон так позабавило увидеть руль с правой стороны.

- Придется привыкать, - сообщил Чейз, когда они сели в машину. - Я не ездил дома уже несколько лет. Похоже на то, как я впервые сел за руль в Америке.

- Почему Австралия последовала примеру Англии с рулями на правой стороне и левосторонним движением? Не похоже, что страны располагаются поблизости.

- Большинство бывших английских колоний сохранили левостороннее движение, что включает большую часть Тихоокеанского региона, - ответил он, заводя мотор.

- США и Канада были основаны британскими поселенцами.

Роберт тронулся с места и довольно усмехнулся ее вопросу. Она открыла большую дверь, куда можно было спустить уйму ненужных знаний.
- Хорошо, только запомни, ты сама спросила. В прошлом все путешествовали по левой стороне дороги, потому что люди в основном были правшами. Фехтовальщики предпочитали придерживаться левой стороны, чтобы правая рука оставалась свободной и поближе к противнику. Так же было легче забираться и спускаться с лошади. Однако в некоторых странах, таких как Франция и Штаты, начали перевозить сельскохозяйственные продукты в больших фургонах, используя упряжки лошадей. На таких не было места для извозчика, он сидел слева, чтобы подхлестывать лошадей правой рукой. Так как извозчик сидел слева, ему нужно было видеть встречное движение, таким образом, он мог посмотреть вниз, чтобы удостовериться в отсутствии других упряжек. Когда Наполеон начал завоевывать государства, он стал заставлять их ездить по правой стороне. Те, кто ему сопротивлялись, например Англия, оставляли левостороннее движение, чтобы отличаться.

- Откуда, черт возьми, ты все это узнал?

- Кто-то в школе представил это как научно-исследовательскую работу по истории. Парень был из Штатов и все интересовался, почему в Австралии он должен ездить по левой стороне. Тебе также будет интересно узнать, что в Канаде, по большей части, оставалось левостороннее движение до 1920-х годов. В Квебеке, очевидно из-за влияния французов, ездили по правой стороне; в остальных городах - по левой. Ньюфаундленд последним изменил правила в 1947.

Эллисон этот экскурс в прошлое скорее вывел из себя, чем восхитил.
- Ты просто зубрила. Уверена, ты часами можешь сыпать бесполезными фактами.

- К твоему сведению, все ранние американские машины тоже были праворульными. До тех пор, пока в 1908 Форд не выпустил автомобиль с рулем слева.

- Ты прав, я пожалела, что спросила.

Они прибыли в отель, который располагался в старинном историческом здании в центре Реддинга. На всем пути сюда Кэмерон обращала внимание на одну явную вещь. Все было таким старым. Это очаровывало, но слишком отличалось от привычных видов. Гостиничный номер оказался довольно маленьким, но очень уютным.

- Хмм, - сказал Чейз, - здорово. У нас своя собственная ванная.

Эллисон изумленно глянула на него, услышав подобное заявление.

- В Англии во многих старых гостиницах общие ванные на этаж. В более хороших комнатах предоставляются собственные. Я впечатлен.

Кэмерон представила разговор с людьми в холле о том, что у нее есть собственная ванная комната. Похваставшись такими правами, она вдруг почувствовала себя привилегированной.

Бросив сумки, Роберт разделся и забрался в кровать.

- Ты что делаешь? - спросила Эллисон, все еще полная энергии и волнения. - У нас есть новое место, которое нужно исследовать.

- Если ты не отдохнешь сейчас, десинхроноз из-за смены часовых поясов настигнет тебя, словно кирпич на голову, чуть позже.

- Извини, я не могу спать.

- Делай, как считаешь нужным, - он повернулся на бок и мгновенно уснул.

Кэмерон стояла и смотрела на него почти целых две минуты, а потом решила, что свою энергию нужно куда-нибудь деть. Она вышла на улицу и через некоторое время обнаружила себя в центре города, в торговом районе. Подобные районы в США стали понятием прошлого. Самые обычные магазины, а не салоны искусств и антиквариата. И ни один из них не пустовал.

Вдоль реки тоже располагались торговые ряды. В эстетическом плане они были хорошо сделаны, но ничем не отличались от подобных магазинов у них дома. Хотя, продолжая исследовать город, она столкнулась с двумя открытиями, которые никогда бы не обнаружила в Америке. Сначала - пара эффектных соборов. Оба были очень старыми и имели таблички с надписями “1040 НЭ”. Она поверить не могла, что зданиям было столько лет, и они все еще использовались. Другой уникальной находкой оказалось изобилие роз. Больших, полностью расцветших, с полным спектром цветов и очень ухоженных. Кэмерон слышала, что англичане помешаны на садоводстве, и, судя по тому, что она видела, так оно и есть.

День Эллисон был наполнен чистой радостью и восхищением часов до 3. Внезапно она почувствовала себя изнуренной. Усталость не нарастала постепенно, а, как и предупреждал Чейз, ударила, словно кирпичом по голове. Кэмерон решила поскорее вернуться обратно, и, подходя ближе к отелю, зевала все сильнее и становилась более дезориентированной. Как будто опьянела. Наконец, она добралась до комнаты и сходу рухнула на кровать.

Недавно проснувшийся Роберт рассмеялся.
- Сильно и быстро, да?

- Всезнайка.

Он наклонился и поцеловал ее.
- Отдыхай. Тут за углом есть паб, где я смогу посмотреть крикет и футбол, смешавшись с толпой местных жителей.

Кэмерон уже с трудом слышала его, проваливаясь в сон.

Глаза Эллисон приоткрылись, когда она услышала шум льющейся воды из ванной. Она была без одежды, уютно укутана в одеяло. Кэмерон улыбнулась от мысли, что Чейз помог ей раздеться, когда она была слишком измождена, чтобы сделать это самостоятельно. Перевернувшись на бок, Эллисон глянула на время. 7 утра? Она проспала больше 15 часов? Десинхроноз, должно быть, действует как наркотик. Спустя несколько минут в спальне появился Роберт, с влажными волосами, в полотенце, обернутом вокруг бедер.
- Доброе утро, соня.

- Как провел вечер?

- Практически все время просидел в пабе, защищая честь своей родной страны в крикете и футболе. По крайней мере, в крикете. В футбол мы играем хреново.

- Это соккер, да?

- Ага.

- Ну, никто не играет хреновей, чем Штаты, так что, похоже, я могу вас кое в чем побить, ребята.

Чейз засмеялся и принялся переодеваться, готовясь к долгому дню, и собеседованию в больнице.

- У тебя есть время на завтрак? - спросила Кэмерон.

- Должно быть. Кстати, предупреждаю, не ешь английскую стряпню. Она ужасна, хуже, чем австралийская. Если не прельщает рыба с картофелем, лучше сходи в МакДональдс. Хотя, даже у них вкус отличается от штатовских.

- Тут есть где-нибудь пиццерии или китайские ресторанчики?

- Не очень хорошие. Тут много индийской кухни, но она пряная и довольно аутентичная, поэтому тебе, вероятно, не понравится. Индийские рестораны в Америке все делают по-другому.

Эллисон понятия не имела, что питание станет таким суровым испытанием. Она знала, он говорил правду.
- И что на завтрак?

- Надеюсь, найдем копченого лосося и яичницу.

- Копченый лосось? Не важно, я не буду спрашивать. Закажу то же, что и ты. Я не ела со вчерашнего вечера, - она поднялась с кровати и натянула первую попавшуюся вещь, которая оказалась спортивным костюмом. - Я достаточно голодна, чтобы съесть что угодно.

Чейз улыбнулся ее растрепанному внешнему виду и поцеловал.
- Хорошо, но помни, я тебя предупредил.

День у Кэмерон выдался не богатым на события. Настроения гулять особо не было, поэтому она практически все время провела в номере за чтением, когда выяснила, что английское телевидение оказалось довольно странным для ее вкуса. Впрочем, Эллисон вышла за покупками ненадолго, но побоялась, что экскурсия заставит мысли блуждать.

Она позволила себе подумать о собеседовании Чейза, хоть они и договорились не обсуждать его во время отпуска. Он расскажет ей кое-какие детали сегодня вечером и все. Кэмерон осознала, этой культуре он подходил больше, чем Нью-Джерси. Однако, мысль, что Роберт ее оставит, была невыносима. С каждым днем она все больше и больше понимала, что не сможет без него. А как она сможет жить здесь? Просто гуляя по городу, Кэмерон уже чувствовала себя как рыба без воды. Она таила надежду, что сегодняшняя встреча станет для Чейза катастрофой, но была осмотрительна. Подчиняя себя факту, что научится любить эту страну со временем. Кого она разыгрывала? Прошел всего один день, а Эллисон уже тосковала по дому. Плюс, он может не захотеть, чтобы она переехала с ним.

Вернувшись в номер, она снова принялась бесцельно переключать каналы, ожидая возвращения Чейза. Уже было 5 часов, значит, без сомнений, все шло хорошо. Странный сериал привлек ее внимание, и она оставила этот канал. Спустя несколько минут Кэмерон услышала щелчок дверного замка.

- “Соседи”? - Роберт уже сто лет не видел это ужасное шоу.

Эллисон улыбнулась.
- Похоже, действие происходит в Мельбурне. Подумала, может, это поможет мне узнать что-нибудь о твоем родном городе.

- Ну, в этом плане сериал неплох, но в остальном - просто кошмар. До сих пор не пойму, как плохо написанное и поставленное австралийское шоу может быть настолько популярно здесь. И всегда было. Англичане странные.

- В этом сериале австралийцы тоже не выглядят особо нормальными. Хотя то, что они говорят как ты, довольно мило, - Кэмерон выключила телевизор и поднялась, чтобы встретить своего мужчину. - Как прошел день? - спросила она, поцеловав его.

- Очень долго и безумно. Меня словно избили и голова кругом. А твой как?

- Неплохо, но тоже тяжеловато. Я соскучилась по тебе. Даже гамбургер и фри из МакДональдса не помогли.

- Тогда пойдем, поужинаем в пабе и выпьем пива. Это вернет нас к жизни.

Эллисон заметила возможность, от которой не смогла отказаться.
- Я могу помочь тебе переодеться.

Очень медленно она стянула с плеч Чейза пиджак и бросила его на пол, а затем обольстительно стала развязывать галстук. Чем привлекла его внимание. Когда он стал расстегивать ее блузку, между глубокими вдохами, сказал: - Должен признаться, я еще никогда не занимался сексом в Англии.

Кэмерон соблазнительно прошептала ему на ухо: - Я тоже.

Она быстро сняла с себя спортивный костюм, и снова вернулась к неспешному раздеванию Чейза. Как только вся одежда оказалась на полу, они упали на кровать, и Эллисон оказалась сверху.
- Твой безумный день сейчас станет еще безумнее, - сказала она, принимаясь за снятие общего стресса сегодняшнего дня.

IrsenaДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:57 | Сообщение # 279
Многодрульный маниак

СПАСИБО!!! Так мило) И история с движением прикольная, я укороченный вариант про лошадей знала)

EllyДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:17 | Сообщение # 280
Спенсеродобытчик

Quote (Irsena)
И история с движением прикольная

Мне это вынесло мозг. wacko Кэми права, Чейз - всезнайка. lol

IrsenaДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:21 | Сообщение # 281
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
Мне это вынесло мозг. Кэми права, Чейз - всезнайка.

всезнайка тот, кто писал) Представляю, как это было весело переводить

EllyДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:51 | Сообщение # 282
Спенсеродобытчик

Quote (Irsena)
Представляю, как это было весело переводить

А то, особенно в 4 утра. crazy biggrin

anriettaДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:53 | Сообщение # 283
Кардиолог

Как он мило прошелся по "Соседям" biggrin

Спасибо MyFriend за аву.

EllyДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:55 | Сообщение # 284
Спенсеродобытчик

Quote (anrietta)
Как он мило прошелся по "Соседям"

Аха. biggrin Интересно, кто же там за Билли? lol

IrsenaДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:01 | Сообщение # 285
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
А то, особенно в 4 утра
капецмоска
Quote (anrietta)
Как он мило прошелся по "Соседям"

ах да, с этого выпала biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.