Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
funelen | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:17 | Сообщение # 1396 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| AlyonkaS, ты молодец, спасла мир. Трям вас всех!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:19 | Сообщение # 1397 |
Психотерапевт
Награды: 0
| И тебе трям
Quote (redbaron) Космологический Катарсис, одним словом Да... кульминацией был момент когда запустили сферический фильм с трехмерным изображением нашей галактики...
Quote (redbaron) Ну и как Хаббл? Фантастические фотографии. Даже жаль что ему осталось всего 2 года
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:52 | Сообщение # 1398 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Трям вас всех!
Привет, Лен.
Quote (AlyonkaS) сферический фильм с трехмерным изображением нашей галактики...
А я как раз вчера был на серии Хауса, где девица и парень сидели на паре по астрономии. Там тоже была трёхмерная Вселенная, галактики, ... Виртуалка постепенно переходит в реалку.
Quote (AlyonkaS) Даже жаль что ему осталось всего 2 года
Да, целая эпоха, даже эра, связана с Хабблом. Суперская штуковина. Ну, ничего... Уже есть Уэбб, Кеплер, Радиоастрон, так что живы будем. И новые сверхкрасивые фотки не заставят себя долго ждать.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1399 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (redbaron) Ну? И когда там у нас новые выборы? Судя по реакции властей, ответ на митинг дадут не раньше, чем через... лет 5 Рано. Сейчас у нас будет ещё три митинга, с каждым разом народу будет всё больше и больше! И тогда мы поглядим, как они будут шевелиться. Смеётся тот, кто забыл, что значит слёзы...
Quote (AlyonkaS) На выставку не попала, зато сходила в обновленный Планетарий ) Я тоже не удержался! Захотелось почувствовать себя настоящим Доктором находясь в центре Вселенной!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:14 | Сообщение # 1400 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Я тоже не удержался! Захотелось почувствовать себя настоящим Доктором находясь в центре Вселенной! Тоже был в Планетарии????
|
|
| |
kotankins | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:39 | Сообщение # 1401 |
Окулист
| Quote (redbaron) Для девушки 9 кг очень даже неплохо. smile Тань, и сколько уже раз мы могЁм? wink Я с ней разные вещи могу. Могу 40 секунд делать потом 20 перерыв, а могу 20 секунд делать 10 секунд перерыв. Она трудная. А еще я могу подтягиваться 4 раза, вот! Quote (redbaron) Зато ДВД с "Золотым телёнком" инструкцией был tongue Конечно! Вот что в двд, инструкция по распиливанию!!! А то я их не смотрела еще Quote (redbaron) Походу, вы там уже в лабе этими своими лазерами проделали black hole в пространстве, и туда потихоньку начинает предметы засасывать. biggrin И никаких коллайдеров нинада, понимаете ли cool О! Теперь я знаю куда делись пила, пассатижи, и куда все время исчезает кофе!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1402 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я тоже не удержался! Захотелось почувствовать себя настоящим Доктором находясь в центре Вселенной! хехехе)) Может мы тебе коллективно ТАРДИС построим? Quote (kotankins) Могу 40 секунд делать потом 20 перерыв, а могу 20 секунд делать 10 секунд перерыв. Она трудная. А еще я могу подтягиваться 4 раза, вот! Ну ты вообще умничка
|
|
| |
kotankins | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1403 |
Окулист
| Quote (SaShA_I_am) хехехе)) Может мы тебе коллективно ТАРДИС построим? biggrin cool Светлая идея! Я побежала за синей краской! Quote (SaShA_I_am) Ну ты вообще умничка cool Спасибо!
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:58 | Сообщение # 1404 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (AlyonkaS) Тоже был в Планетарии??? Да, был, на открытии.
Quote (SaShA_I_am) хехехе)) Может мы тебе коллективно ТАРДИС построим? А у меня уже есть ТАРДИС)) Я её уже построил)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1405 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) А у меня уже есть ТАРДИС)) Я её уже построил) как мило)) Слетал уже куда-нибудь?
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1406 |
Окулист
| А что мне теперь с краской делать? Кому-нибудь нужно ведро синей краски здесь?
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1407 |
| Пока вы тут чай пьёте, Кэмерон растит сына от Хауса. Неплохое фото для затравки комикса из жизни героев сериала, невероятной и удивительной?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1408 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Я с ней разные вещи могу. Могу 40 секунд делать потом 20 перерыв, а могу 20 секунд делать 10 секунд перерыв. Она трудная. А еще я могу подтягиваться 4 раза, вот!
Тань, да ты монстр! В самом хорошем смысле слова!
Quote (kotankins) А то я их не смотрела еще
На Новый Год припасла?
Quote (kotankins) О! Теперь я знаю куда делись пила, пассатижи, и куда все время исчезает кофе!
Ну ясен пень, что это уборщица с пылесосом по ночам устраивает "зачистку местности"
Quote (Дерек) А у меня уже есть ТАРДИС)) Я её уже построил)
Кстати, Дань, как там Хелли? Передавай ей приветище и БХТ!
Quote (kotankins) А что мне теперь с краской делать? Кому-нибудь нужно ведро синей краски здесь?
*тщетно старается отряхнуться от медленно скапывающей с брюк синей жидкости*
Не, ну нормально, а? КТО ОСТАВИЛ ВЕДРО КРАСКИ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ?! КТО, Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
Quote (funelen) Пока вы тут чай пьёте, Кэмерон растит сына от Хауса.
Ой, Лен, а это откуда? Новый фильм? Всё-таки эта причёска делает её принцессой. Я балдею.
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 20.12.2011, 22:02 |
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:28 | Сообщение # 1409 |
| Слав, это из фэнтези. "Давным-давно", что-то типа семейной драмы. Похоже, очень милое кино. У нас в разделе другие сериалы. Можно скачать. http://house-md.net.ru/forum/62-7366-1 *не удержавшись* Ой, а зачем ты брюки в синий цвет покрасил?
Сообщение отредактировал funelen - Вторник, 20.12.2011, 22:31 |
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1410 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Типа семейной драмы. Похоже, очень милое кино.
Нужно срочно найти и... посмотреть Хоть как-то восполнить Кэм-потери.
Quote (funelen) Ой, а зачем ты брюки в синий цвет покрасил?
Это не я, похоже уборщица теперь не только пылесосом орудует, но и жучки устанавливает. И когда поняла, что я её спалил, решила мне подставу устроить. "Синяя месть" Добавлено (20.12.2011, 22:36) ---------------------------------------------
О, круто! Пасиба!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|