Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
funelen | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1381 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Cressy, вкусно и полезно очень. AlyonkaS на выставку в воскресенье собиралась, вроде бы.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:54 | Сообщение # 1382 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (funelen) на выставку в воскресенье собиралась, вроде бы. Ты собралась, Лен на выставку? Я тоже еду в воскресение. Если мы доживём до воскресение, конечно))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1383 |
| Дерек, не я, а Алёнка.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1384 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (funelen) AlyonkaS на выставку в воскресенье собиралась, вроде бы.
Quote (Дерек) Я тоже еду в воскресение.
Тааак, все, значит, на выставку поедут... А как же я?
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1385 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (funelen) Дерек, не я, а Алёнка а... голова была забита сегодняшним прошедшим мероприятием))
Был на митинге, рад, что всё прошло шикарно, 50000 человек и никого не задерживали!))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1386 |
| Quote (redbaron) А как же я? Славик, а ты со мной, дома остаёшься. Quote (Дерек) Был на митинге, рад, что всё прошло шикарно Я тоже за тебя рада, что всё хорошо.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1387 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Славик, а ты со мной, дома остаёшься. И я наверно с вами дома посижу зато потом нам Дерек, с Аленкой расскажут про выставки
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:00 | Сообщение # 1388 |
| Я могу про фильм рассказать. Если посмотрю.
|
|
| |
kotankins | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1389 |
Окулист
| Зашевелившиеся хэмероняне рассказали незашевелившимся много нового и интересного о выставках! А я вот была в магазине, купила гирю... Теперь могу про гирю рассказывать. З на следующие выходные я иду на день рождения. У моего друга в следующие выходные день рождения. A еще через неделю у другого. И это два самых близких мне человека в этой стране.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1390 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Был на митинге, рад, что всё прошло шикарно, 50000 человек и никого не задерживали!))
Ну? И когда там у нас новые выборы? Судя по реакции властей, ответ на митинг дадут не раньше, чем через... лет 5
А вообще прикольно, в прошлый раз было полное доверие, теперь же всё ровно наоборот. Интересно, как грит Хаус.
Quote (funelen) Славик, а ты со мной, дома остаёшься.
Я согласный. Лен, а давай будем пельмени лепить, а то что-то ням-ням вкусняшки захотелось. Майо за мной, Ай промис!
Quote (SaShA_I_am) зато потом нам Дерек, с Аленкой расскажут про выставки
Угу А у нас кокрас "ушки" будут готовы.
Quote (funelen) Я могу про фильм рассказать. Если посмотрю.
А я вот тут на неделе 2 фильма посмотрел и концовку 3 застал. И все интересные, что в связи с последними происходящими кинематографическими катаклизмами в плане режиссуры и ХОРОШИХ сценариев, просто-таки удивительно
Сосредоточился я, короче говоря, вот на чём:
1. "По версии Барни" (по "Премьере" гоняли) 2. "Три дня на побег" (по "Кинохиту")
Вроде в прошлом году сняли, а увидел только сейчас. Но впечатления очень позитивные. Если кто не видел, советую.
Quote (kotankins) А я вот была в магазине, купила гирю... Теперь могу про гирю рассказывать.
Тань, спорю, что те двое консультантов, которые впихнули тебе эту штуковину в магазине спорттоваров, были до безобразия похожи на З. Гердта и Л. Куравлёва, читай Паниковского и Балаганова. А пилка к комплекту прилагалась?
Quote (kotankins) У моего друга в следующие выходные день рождения. A еще через неделю у другого. И это два самых близких мне человека в этой стране.
Классно. Надеюсь, это настоящие друзья. А то... ну, по-разному бывает.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1391 |
| Quote (kotankins) Теперь могу про гирю рассказывать. Чего про неё рассказывать? Выкладывай сразу фоту.
|
|
| |
kotankins | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1392 |
Окулист
| Вот портрет моей гири. Масса написана в фунтах, это 9 кило. http://www.target.com/p/Reebok-Kettlebell-Gray-20-lbs/-/A-13561590 Пилка почему-то не прилагалась.. мало того, у нас в лабе пилка пропала как раз тогда, когда я купила гирю.. Странно, правда?
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1393 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Вот портрет моей гири. Масса написана в фунтах, это 9 кило.
Для девушки 9 кг очень даже неплохо. Тань, и сколько уже раз мы могЁм?
Quote (kotankins) Пилка почему-то не прилагалась..
Зато ДВД с "Золотым телёнком" инструкцией был
Quote (kotankins) мало того, у нас в лабе пилка пропала как раз тогда, когда я купила гирю.. Странно, правда?
Походу, вы там уже в лабе этими своими лазерами проделали black hole в пространстве, и туда потихоньку начинает предметы засасывать. И никаких коллайдеров нинада, понимаете ли
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1394 |
Психотерапевт
| Пилка пропала?? Очень подозрительно
На выставку не попала, зато сходила в обновленный Планетарий ))))))
Очень понравилось. Собрала интерактивную трехмерную модель Солнечной системы, спасла Землю от столкновения с астероидами, посмотрела на Вселенную глазами ( ) телескопа Хаббл... Вечер удался.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 13.12.2011, 00:38 |
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1395 |
Психотерапевт
| Алён, трям тебя.
Quote (AlyonkaS) На выставку не попала, зато сходила в обновленный Планетарий ))))))
Умница! Так держать! Знание - ... эээ, как там дальше? Короче, что-то хорошее там. Ужасно тебе завидую.
Quote (AlyonkaS) Собрала интерактивную трехмерную модель Солнечной системы, спасла Землю от столкновения с астероидами, посмотрела на Вселенную глазами ( wacko ) телескопа Хаббл...
Космологический Катарсис, одним словом Ну и как Хаббл?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|