Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
Эльфийка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:11 | Сообщение # 1471 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Посмотрела сей сериальный шедевр с интернета пару месяцев назад...Вышла на этот форум с мысЯлми -а тут ужо все заглохло почти(Эх, где мою носило в 2008-м???)))))) В общем, злая я на сценаристов. За то что Хэмерон так бездарно и позорно угробили!!!! 6-7 сезон не смотрела, т.к. Хадди - мыло росто органически видеть не могла -фальшивщиной через экраны росто отдавало! 8-й сезон несколько спас ситуацию. И правда, достойное завершение сериала, драматическое. Еще много вопросов по ходу... Интересно, это только в России так много хаддистов!? Да еще таких оголтелых! Почему-то не любят персонаж Кэмерон в нашей стране зрители, как я поняла... Непонятно только, почему!? На мой лично взгляд, наиболее логично именно развитие отношений Хауса с Кэмерон, после его разрыва со Стэйси...Лучшей пары я, по крайней мере, не увидела... Эх, жаль, остается только фанфики читать(((((
Хэмеронянка. Из породы Безнадежных Романтиков =^.^=
Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем, кто против меня- Всех их я вижу в гробу(с) Янка
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1472 |
Психотерапевт
| Фанфики - наше все.
|
|
| |
kekika | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:12 | Сообщение # 1473 |
Аллерголог
| и не только фанфики . http://vk.com/feed?z=....8%2Frev
Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1474 |
фанат honoris causa
| Эльфийка, почему "не любят" ? Кэмерон - вполне себе симпатичный персонаж. Насчёт развития их отношений, не могу сказать однозначно, хэппи-энда мне там не видится, потому что Кэмерон всё равно давила бы Хауса, а не принимала такием, как есть, но не хуже других. Может быть, с Чейзом у них как-то не так получилось - жалко, в итоге, Чейза, но... Нет, мне нравится хэмерон - не так, как мой любимый хилсон, но... и фики вполне себе приличные есть, хотя в них тоже не всё безоблачно - "Несколько дней, несколько ночей", например, очень даже облачный, и всё равно хороший.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:56 | Сообщение # 1475 |
Психотерапевт
| Зашла сейчас, и даже не верится, что так давно была в последний раз, и все тут затихло. Ох.
|
|
| |
kekika | Дата: Среда, 09.08.2017, 01:38 | Сообщение # 1476 |
Аллерголог
| Эх, печально.. а хэмерон меня все-равно до сих пор не отпускает.. изредка делаю видео, коллажи (благодаря химии пары открыла для себя этот вид творчества ), правда теперь только для собственного удовольствия, увы.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:06 | Сообщение # 1477 |
Психотерапевт
| Цитата kekika ( ) правда теперь только для собственного удовольствия, увы. А вы выкладываете на ютуб?
|
|
| |
kekika | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:18 | Сообщение # 1478 |
Аллерголог
| Первые работы выкладывала, а сейчас нет, просто нет времени довести свои работы до ума: хватаюсь за один клип, потом увлекаюсь другим, так они у меня на компе в недоделанном виде и обретаются)). А первые свои корявые видео я здесь выкладывала, в теме Авторские фанарт-видеоклипы, здесь http://house-md.net.ru/forum/24-1493-27 и здесь http://house-md.net.ru/forum/24-1493-31
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|