Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зацепившись языками))
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1081 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Irsena) Quote (funelen) *Патисон взламывает багажник автобуса* зачем? Катя его давно оттуда достала А он обратно туда залезть хочет. Оргии испугалсо.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1082 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (Kktya) девчата обиженно засопели и столь же обиженно отошли в сторону обсуждать коварный план самостоятельной организации оргий* мы типа самые озабоченные)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1083 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) А он обратно туда залезть хочет. Оргии испугалсо. А вот и не правда! Я оргий не боюсь... я их уважаю! *Роберт-кабачок обворожительно улыбнулся Лене*Добавлено (25.02.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) мы типа самые озабоченные) Это типа Лена делает вид. что сама не такая Добавлено (25.02.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (funelen) - Катька! Ну что тебя то на собачек, то на кабачки тянет? Фрукты и овощи не двигаются же ж. ну с фамилией ему так повезло, я-то что сделаю Вот поженимся, мою возьмет... Будет Роберт Чириков
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1084 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Роберт Чириков Я представила дать им наши фамилии
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1085 |
| Здесь http://house-md.net.ru/forum/32-935-4#283734 Quote (Kktya) Это типа Лена делает вид. что сама не такая - А че? Я ваще трамвая жду! Правда, милый? *нежно смотрит на Лори* Кумир вежливо улыбается и деликатно замечает: - Автобуса.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1086 |
Сумеречная
| Quote (funelen) - Автобуса. funelen, не забывайся, а то и правда на трамвае поедем, лучше уж на автобусе быстрее))*Посмотрела на Лори "поддакивающим взглядом* Да-да-да!*быстро ответил он глядя в глаза Лене
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Kktya) *коварно смеется, давится блином, начинает задыхаться* Суинни Тодд набрасывается на Катю, размахивая опасной бритвой, с криком "Я ее интубирую, я - цирюльник! В старину мы только этим и занимались." Его молча, но настырно оттаскивают за все выступающие части тела.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1088 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) - А че? Я ваще трамвая жду! Правда, милый? *нежно смотрит на Лори* Кумир вежливо улыбается и деликатно замечает: - Автобуса. Ждем она... как же! Хьюшечка, а пригласи-ка ты Лену куда-нить прогуляться, а мы посмотрим, откажет ли? побоится ли трамвай пропустить *Катерина все нудила, Депп заскучал и решил вернуться к пощупыванию Фрая. "Самое то, после ужина"-подумал актер*Добавлено (25.02.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Суинни Тодд набрасывается на Катю, размахивая опасной бритвой, с криком "Я ее интубирую, я - цирюльник! В старину мы только этим и занимались." Его молча, но настырно оттаскивают за все выступающие части тела. Не повредите выступаюшие места!!! *умоляюще закричала Катя* Джони, иы же к Фраю собирался!!! Прекрати меня убивать!!!
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Marika:)) Да-да-да!*быстро ответил он глядя в глаза Лене Лене не надо было повторять дважды, тем более трижды. Она завелась с полоборота, как трамвай от электричества. - Согласился! Да-да-да-да! Все оглохли. Но глаза открыли пошире, на всякий случай. Хитрая Фанэлен нырнула в автобус вместе с Самим, бормоча: - По крайней мере, без нас не уедут, органисты.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1090 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) Лене не надо было повторять дважды, тем более трижды. Она завелась с полоборота, как трамвай от электричества. Воооооот! Ну наконец-то!!! Вот это наша Лена! Вот теперь я ее узнаю!!! *одобрительно бормотала Катя, отбиваясь от Деппа в образи Суинни Тодда. Роберт-Кабачок (а вбудущем, как мы выяснили, Чириков) бросился на помощь, и вскоре Катя боролась уже с двумя здоровенными мужичинами*
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Kktya) иы же к Фраю собирался - Чего ты мямлишь? Чем у тебя рот набит? - ужаснулись окружающие. - Это не опухоль, это всего-навсего блин с вареньем. - деловито успокоил всех позитивный (и такой наивный!) РШЛ.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Kktya) Катя боролась уже с двумя здоровенными мужичинами - Не врите нахально, гражданочка! Боролась она, пфе! Это они сопротивлялись, причем безуспешно. У тебя ж такой опыт, который не должен пропадать ни при каких обстоятельствах. Кстати, где Ира? Мы же ехали в этот, как его, Пепердин, именно опыт передавать. Хотя лично я свой опыт никому не отдам, вот! Самой с тудом достался. *поглаживает опыт по голове и другим частям тела* Пусть будет стыдно тем, кто плохо об этом подумал.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1093 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) Хитрая Фанэлен нырнула в автобус вместе с Самим, бормоча: ишь ты! в а-в-т-о-б-у-с-е! А мы хде придёццо
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1094 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) - Это не опухоль, это всего-навсего блин с вареньем. - деловито успокоил всех позитивный (и такой наивный!) РШЛ. Нет, ну посмотрите на них!!! *выплюнув-таки кусок рубашки Джонни Деппа (пыталась откусить руку, которой он ее душил)* Меня тут убивают, а они диагнозы ставят!!! *Паттисон поднял возмущающееся маленькое чучело (потрепали Катю хорошо), отряхнул и поставил на землю* Хватит уже! Что на всех кидаешься?! *Кабачок был ни на шутку рассержен* Я?!!! Да он на меня с бритвой!!! *Катя почти потеряла дар речи от такой наглости, но дело в том, что полностью дар речи Катя никогда не теряла* Все!!! Хватит!!! Отдай! *выхватила бритву из рук Деппа. Тот надулся, но быстро успокоился и достал запасное лезвие из кармана*Добавлено (25.02.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Пусть будет стыдно тем, кто плохо об этом подумал. эээээээ... а мне не стыдно) это значит, то я хорошо подумала?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1095 |
Сумеречная
| Девченки чего утихли?Ну и мужчины тоже молчат... *Оля осмотрела толпу*
|
|
| |
|