Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зацепившись языками))
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1066 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Marika:)) Я думаю мы не скоро поедем?*оценила обстоновку в автобусе, точнее состояние людей трогающих Фрая* Скоро-скоро... только вот дощупаем... *Фрай уже совершенно перестал сопротивляться, оттдался в руки банде-попофилов и начал получать удовольствие* Quote (Irsena) ничего, с нами быстро научится жизни) *сказала Ира, держась одновременно за Стюшину и Джессину попки* надеюсь, а то как-то странно! давно не видела тех, кто на людей не кидается
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1067 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ай-я-яй! Столько времени с ним в одном автобусе, Наташ, и так и не пощупала!!! Это же божество! Нэшнл трэжар! А вы его за попу! *сказала Наташа чуть не плача, но тут заметила, наконец, Хью, стоящего в сторонке и ждущего пока все пройдут, чтобы сесть рядом с другом*
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1068 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Жжоте, девочки! Весна идет, весне дорогу. Вон сколько натрындели. И ПОПулярные мелодии зазвучали не только из репродукторов, но даже из утюгов. - Так! Все быстро в автобус. Больше пленных не брать. Нам их уже кормить нечем, кроме.... Вот, разве я тут блинов напекла, пока вы меня искали и попы щупали. МужЫки, за стол, живо! А то Фрай все один съест и только у него будет попа. *Фанэлен заботливо подвинула по стопочке блинов Стивену и Хью и стала с любовью смотреть, как они едят, по давнему обычаю русских женщин, любящих посещать горящие избы* Кстати, по радио передавали песню с припевом и я только на четвертый раз поняла, что в словах "Жизнь одна и ее нельзя прожить без Хью" на самом деле имени не было, а было слово "вьюг". Весна-а-а..... мартовские кошки чистят перышки.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1069 |
Психотерапевт
| Э-э-э! Здрассьте! *еле шевелящимся от неожиданного счастья языком проговорила Наташа, одновременно делая знаки Оле, чтобы та отвлекла Катю от Хью*
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 25.02.2009, 16:02 |
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:02 | Сообщение # 1070 |
Сумеречная
| funelen, приветик)) Я тут с вами поеду))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 1071 |
Многодрульный маниак
| Quote (Magestic) А вы его за попу! ему нравится!Чесна-чесна! Quote (funelen) *Фанэлен заботливо подвинула по стопочке блинов Стивену и Хью и стала с любовью смотреть, как они едят, по давнему обычаю русских женщин, любящих посещать горящие избы* я прям тебя в кокошнике представила и русском сарахване))) Quote (funelen) Кстати, по радио передавали песню с припевом и я только на четвертый раз поняла, что в словах "Жизнь одна и ее нельзя прожить без Хью" на самом деле имени не было, а было слово "вьюг". Весна-а-а..... мартовские кошки чистят перышки.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1072 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) - Так! Все быстро в автобус. Больше пленных не брать. Нам их уже кормить нечем, кроме.... Вот, разве я тут блинов напекла, пока вы меня искали и попы щупали. МужЫки, за стол, живо! А то Фрай все один съест и только у него будет попа. *Фанэлен заботливо подвинула по стопочке блинов Стивену и Хью и стала с любовью смотреть, как они едят, по давнему обычаю русских женщин, любящих посещать горящие избы* Лена вернулась!!! *с сожалением взглянув на недощупанную попу, Катя, ущипнув ее напоследок, кинулась обнимать Лену* Ой, я Паттисона не выпустила из багажника!!! Он же тоже ест иногда! *Катя, уронив по дороге несчастного РШЛку (вот что бывает. когда Плюхи-защитницы нет) понеслась выпускать одну из своих "любвей"*Добавлено (25.02.2009, 16:11) --------------------------------------------- Леееееен, я тут параллельно перечитываю предыдущие шедевры... твое... не могу . Катя, ты любишь все, что движется, даже полицейских. А полицейский-то чужой, полицейский Сфинин. А что, если она узнает? Хорошо это будет? Катя потупилась, силясь сдержать смех. Фанэлен казалась ей слегка фиолетовой и немного трехглазой. Девушке это казалось очень забавным, но она никогда не теряла чувства самосохранения полностью, поэтому ржать в голос не отваживалась.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1073 |
| Marika:), присоединяйся. А то недоспермотаксикоз очень вреден для организма, мы это в психологии выяснили. Quote (Irsena) ему нравится!Чесна-чесна! Ирина, дайте же пострадавшему слово сказать, активная вы очень. *недовольно пробурчала Лена и безуспешно попыталась заткнуть блином говорильное отверстие в голове Иры. Quote (Irsena) в кокошнике представила и русском сарахване Ну и фантазия у тебя. Где тот сарафан, один кокошник остался. *счастливо вздохнула, осматривая себя, Лена* Батистовая комбинация одна, корсет - один, лоскуты от яркого сарафана - три...с половиной. Катя вернулась!!! *с сожалением взглянув на исхудавшую Катю, Лена пытается накормить ее блинами с материнской заботливостью.* Да перестань ты обниматься, лучше ешь с хлебом.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 25.02.2009, 16:16 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1074 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Фанэлен казалась ей слегка фиолетовой и немного трехглазой. Quote (funelen) и безуспешно попыталась заткнуть блином говорильное отверстие в голове Иры. Ира блины любит, так очень даже успешно) Пришлось попу Фрая отпустить, но Ире и с одной хорошо)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1075 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) Катя вернулась!!! *с сожалением взглянув на исхудавшую Катю, Лена пытается накормить ее блинами с материнской заботливостью.* Да перестань ты обниматься, лучше ешь с хлебом. Блины с хлебом?!!! *Но узрев строгий взгляд Лены, Катерина тут же стала усиленно жевать. Паттисон, извлеченный из багажника, начал было возражать, когда Лена положила ему на тарелку штук 40 блинов, но Катя, которвя хорошо знала, чем это может закончиться. незаметно пнула его под столом. Кабачок удивленно пискнул и затих*
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:22 | Сообщение # 1076 |
Психотерапевт
| Вот это я понимаю! *Наташа смотрела на Лену с нескрываемой радостью* наконец то мой Стивуша сыт и... ну надо признаться, доволен! *улыбаясь, погрозила пальцем Ире и Кате, которые уже вовсю жевали блины*
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1077 |
| Kktya, прочитай проду Шора. Я ж для тебя писала. Там еще ссылки на Катину любимую Громыко. Она отлично написала, а я присуседилась. - И не трогайте руками РШЛ. Плюха болеет, а вы? Ну как не стыдно, где у вас голос совести? Если она впадет от этого в депрессию, по опе удет всем! *РШЛ, пытаясь спрятаться за маленькую Лену, что не просто* - Я не Уилсон, ничего им говорить не стану, еще поцелуют. Юлько! Где ты, я скучаю по тебе. Забери меня отсюда. *Ира с Катей, отреагировав только на последние слова Фанэлен, дружно вопят* - Ура! Оргия! Гуляем по полной!!! *Патисон взламывает багажник автобуса*
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1078 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) *Патисон взламывает багажник автобуса* зачем? Катя его давно оттуда достала
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Kktya) Кабачок удивленно пискнул - Катька! Ну что тебя то на собачек, то на кабачки тянет? Фрукты и овощи не двигаются же ж. - Кабачки на Руси издавна вдовьей радостью называли. - авторитетно заявил РШЛ и подавился блином, так как на него уставились буквально ВСЕ девы. - А почему? - заинтересовалась Оля. Наташа схватилась за микрофон: - Ваши русские корни, значит, не вымысел? - Я еще не овдовела, я ж не Кэмерон. - растерянно заявила Катя. - Зато я Кэмерон! - гордо заявила Моррисон, вылезая из автобуса и хватая сразу 5 блинов.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1080 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) Kktya, прочитай проду Шора. Я ж для тебя писала. Там еще ссылки на Катину любимую Громыко. Она отлично написала, а я присуседилась. а где???? Quote (funelen) *Ира с Катей, отреагировав только на последние слова Фанэлен, дружно вопят* - Ура! Оргия! Гуляем по полной!!! *Патисон взламывает багажник автобуса* аааааааааааа *Потом, медленно осознав, что Лена совсем не это имела ввиду, девчата обиженно засопели и столь же обиженно отошли в сторону обсуждать коварный план самостоятельной организации оргий* А ты получишь у меня! ябеда!!! Я тебе ночью грудь побрею!!! *воинственно завопила Катерина в сторону прячущегося за лену РШЛ* Нужен ты нам! целовать его... тьфу! У меня вон! Кабачок, Депп и Лори по праздникам!!! Quote (Magestic) Вот это я понимаю! *Наташа смотрела на Лену с нескрываемой радостью* наконец то мой Стивуша сыт и... ну надо признаться, доволен! *улыбаясь, погрозила пальцем Ире и Кате, которые уже вовсю жевали блины* Да еще столько всего впереди, до Попы Фрая я еще доберусь! *коварно смеется, давится блином, начинает задыхаться*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|