Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зацепившись языками))
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:25 | Сообщение # 1051 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) мда, Ира испортила Кате всё удовольствие :'( Не все... кто ж знал, что он такой вспыльчивый... горячий... оно и к лучшему... я так легко не отстану... *Шептала Катерина Ире на ухо, та не особо слушала, занятая поиском повода для искусственного дыхания* *Паттисон, тем временем, почувствовал себя виноватым и грустно глядя на Катю плелся следом*Добавлено (25.02.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Magestic) - Добро пожаловать на борт, друзья и кхм... подруги! *сказал мистер Стивен Фрай, а это был именно он* Рядом с ним с диктофоном в руке сидела Наташа: Ого! какие люди! *Воскликнули маниачки и актеры в один голос* *Лори тут же кинулся к старинному другу, дабы поведать ему о приключениях с "этими смешными-милыми-русскими-ненормальными"*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1052 |
Многодрульный маниак
| Ира выпала в осадок: Фрай! С попой! Можно, можно пощупать??? От этого выпал в осадок Спенсер
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:32 | Сообщение # 1053 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) От этого выпал в осадок Спенсер *Оля закрыла глаза вырывающимуся Спенсеру, и оттощила его* Ира! В темпе!
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1054 |
Злобное солныффко
| Quote (Marika:)) *Оля закрыла глаза вырывающимуся Спенсеру, и оттощила его* Ира! В темпе! А вт это ты зря... оттащила, в смысле... *со страхом Катя стала наблюдать как Ира откывает глаза и медленно осознает, что Спенсора ОТТАЩИЛИ* Оля, не к добру это... *прошептала Катя, глядя в глаза Иры, медленно наполняющиеся пониманием и желанием чьей-то мучительной смерти*
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1055 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) Фрай! С попой! Можно, можно пощупать??? *Фрай в порыве бессознательного любовного порыва к приближающейся Ире чуть не выпрыгнул в окошко, но видя, что автобус окружают маниачки решил покориться разовому облапыванию со всех сторон*
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1056 |
Многодрульный маниак
| Ира стояла возле автобуса не могла понять, что происходит. С одной стороны у Фрая ПОПА, но Джессю оттащили! И у него тоже ПОПА!!! ААААААААААА
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:39 | Сообщение # 1057 |
Сумеречная
| Quote (Kktya) Оля, не к добру это... *прошептала Катя, глядя в глаза Иры, медленно наполняющиеся пониманием и желанием чьей-то мучительной смерти* А может и правда! *отпустила Спенсера, и посмотрела со взглядом котенка Ире в глаза*))))
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:42 | Сообщение # 1058 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) С одной стороны у Фрая ПОПА, но Джессю оттащили! И у него тоже ПОПА!!! ААААААААААА Ир, ты меня убила *Пока происходила вся эта неразбериха с ПОПАМИ, Катя решила спрятать Паттисона, ведь мало ли... тут уже ОТТАСКИВАЮТ!!!* Посиди тут, Роберт *твердо сказала Катя, закрывая отсек багажного отделения автобуса* Тут твоя попа будет в безопасности... Пойду тоже попу Фрая пощупаю, а то вокруг нее такой ажиотаж, наверное, она того стоит... Вон, даже Депп и тот щупать принялся...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1059 |
Сумеречная
| Quote (Kktya) Пойду тоже попу Фрая пощупаю, а то вокруг нее такой ажиотаж, наверное, она того стоит... Вон, даже Депп и тот щупать принялся... Интересно,чем я хуже?*подумала Оля, и двинулась к автобусу*
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1060 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Ир, ты меня убила чем? Quote (Kktya) Пойду тоже попу Фрая пощупаю, а то вокруг нее такой ажиотаж, наверное, она того стоит там такая попа! Шикарная! Quote (Marika:)) Интересно,чем я хуже?*подумала Оля, и двинулась к автобусу* тебе тоже попки нра?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:49 | Сообщение # 1061 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) тебе тоже попки нра? Да!!*практическая пародия голоса на Михаила Галустяна*
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:49 | Сообщение # 1062 |
Психотерапевт
| Кхм! *очнулась Наташа и с большими глазами стала наблюдать за вереницей проходящих мимо Фрая в автобус людей, каждый из которых норовил пощупать Фрая за попу*
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1063 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) тебе тоже попки нра? Ир, кому попы не нравятся, здесь не пишут... *философски заметила Катя*Добавлено (25.02.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Magestic) Кхм! *очнулась Наташа и с большими глазами стала наблюдать за вереницей проходящих мимо Фрая в автобус людей, каждый из которых норовил пощупать Фрая за попу* Эээээх, неопытная ты, я смотрю, не стесняйся!!! *Одной рукой катя пощупывала попку Фрая, которая на ощупь оказалась даже лучше, чем на вид, другой настойчиво подталкивала Наташу к попке, чтобы та тоже оценила* Ай-я-яй! Столько времени с ним в одном автобусе, Наташ, и так и не пощупала!!! *осуждающе покачала головой*
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1064 |
Сумеречная
| Я думаю мы не скоро поедем?*оценила обстоновку в автобусе, точнее состояние людей трогающих Фрая*
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1065 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Эээээх, неопытная ты, я смотрю, не стесняйся!! ничего, с нами быстро научится жизни) *сказала Ира, держась одновременно за Стюшину и Джессину попки*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|