![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зацепившись языками))
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:15 | Сообщение # 1021 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kktya) Про молодого Сальвадора Дали фильм О, вот это я бы посмотрела.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1022 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) О, вот это я бы посмотрела. *Смотрит на Наташу с любпытством* Я бы тоже... Ты с нами в университет с дурацким названием? "Грабить, убивать и насиловать*??
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1023 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Точно! *Вспоминает, что боится высоты, утыкается лицом в мужественную грудь Кабочка, вспоминает про Деппа и пытается уткнуться в две мужественные груди одновременно* Иииииир, а скоро приземляемся? та за 2 месяца уже должны долететь))) Земля!!! Вижу землю))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1024 |
Сумеречная
| Quote (Kktya) Ты с нами в университет с дурацким названием? "Грабить, убивать и насиловать*?? smile Меня возьмите, меняяяя!!*прыгает, чтобы заметили*
Сообщение отредактировал Marika:) - Среда, 25.02.2009, 14:23 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1025 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) Земля!!! Вижу землю)) Quote (Marika:)) Меня возмите, меняяяя!!*прыгает, чтобы заметили* А на земле что-то скачет... *прищурилась, пытаясь рассмотреть фигурку, прыгающую на месте и что-то попискивающую* Это же Оля! Оль, мы ща! Приземлиииииииииимся... *не успевает закончить мысль, так ак Джони Депп, так и не оправившийся после роли Суини Тодда, играя бритвой, повредил воздушный шар. началось стремительное падение*
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1026 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ты с нами в университет с дурацким названием? "Грабить, убивать и насиловать*?? Тыкс, а по порядку? Грабим Патисона, убиваем ЖСЛ и насилуем Хью?
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1027 |
Многодрульный маниак
| Quote (Magestic) Тыкс, а по порядку? Грабим Патисона, убиваем ЖСЛ и насилуем Хью? ну, не совсем так, почитай хотя бы последние 3-5 страниц
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:25 | Сообщение # 1028 |
Сумеречная
| Quote (Kktya) *не успевает закончить мысль, так ак Джони Депп, так и не оправившийся после роли Суини Тодда, играя бритвой, повредил воздушный шар. началось стремительное падение* *бегает по земле крича:* Падают, ловите, блин, их много!! *что делать, что делать..*
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1029 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) Тыкс, а по порядку? Грабим Патисона, убиваем ЖСЛ и насилуем Хью? Не дам грабить Паттисона!!! Впрочем сама виновата))) грабить не надо, убивать... ну насчет ЖСЛ идея мне нравится... а вот насиловать... насиловать-да!!! *Хозяйским взглядом окинула "гарем" из прекраснейших мужчин мира* Ой, мы же падаем! *встрепенулась и продолжила громко вопить*Добавлено (25.02.2009, 14:30) --------------------------------------------- Ир, ты только в обморок не падай!!! Джесс не успеет тебя откачать, падаем быстро! *с тревогой смотрит на Иру, готовую упасть в объятья Спенсера, дабы тот сделал такое уже привычное искусственное дыхание*
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1030 |
Многодрульный маниак
| Шар, падая, зацепился за одну из из буковок Hollywood и повис. Все вздохнули с облегчением. -Так, я теперь тихонько дыша... не успела Ира договорить, как Джесси громко чхнул и все полетели вниз, хорошо, хоть не так далеко лететь было и упали на траву
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1031 |
Многодрульный маниак
| Quote (Irsena) Ир, ты только в обморок не падай!!! Джесс не успеет тебя откачать, падаем быстро! *с тревогой смотрит на Иру, готовую упасть в объятья Спенсера, дабы тот сделал такое уже привычное искусственное дыхание* я сча ему за чих по опе сделаю!
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:33 | Сообщение # 1032 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) почитай хотя бы последние 3-5 страниц *вздохнула и углубилась в чтение*
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1033 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) не успела Ира договорить, как Джесси громко чхнул и все полетели вниз, хорошо, хоть не так далеко лететь было и упали на траву С приземлением... *Подошла Оля, и помогла встать Кате, Ире, и оценив взглядом мужчин подумала:сами встанут.* :D
Сообщение отредактировал Marika:) - Среда, 25.02.2009, 14:37 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:37 | Сообщение # 1034 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) С приземлением*Подошла Оля, и помогла встать Кате, Ире, и оценив взглядом мужчин подумала:сами встанут.* с нами ж вроде Хелли, Плюшик, Лена летели...
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1035 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) -Так, я теперь тихонько дыша... не успела Ира договорить, как Джесси громко чхнул и все полетели вниз, хорошо, хоть не так далеко лететь было и упали на траву Quote (Irsena) я сча ему за чих по опе сделаю! Эх, ну что ты будешь делать... Сильно не бей, он не специально... *потирая ушибленный о мужественные груди лоб* *Галантный Кабачок подал руку Катерине, та нехотя поднялась* Уууууууууууууууууууууууууу! *протяжно завыл Эппс* Ну что ты! Все хорошо! Ой, он занозу в лапку посадил! Ветери.. Тьфу! Врача! *Лори тяжело вздохнул, подошел к Омарчику и ели уловимым движением достал из лапки щепку от реквизитной трости* Ну вот и славненько... *Катя пошатываясь стала выбираться с места крушения* Оооооль! Мы тут! ща спустимся! *с тоской посмотрела вниз* надо бы с холма слезть, ребята... *Ира не слышала. Ира была занята. Ира шлепала Спенсера. Ире это нравилось* Добавлено (25.02.2009, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Irsena) с нами ж вроде Хелли, Плюшик, Лена летели... летели) и прилетели) *оглянулась в поиске подруг*
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 25.02.2009, 14:39 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|