Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зацепившись языками))
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:49 | Сообщение # 1111 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| итак... я вернулась! Оторвавшись от звезд и планирования брачной ночи Роберт успел пожаловаться на неподобающее поведение окружающих! И как его роняли! и как ябедой обозвали, и про угрозы о бритие груди... Девичье сердце не выдержало! Плюха встала, приняла грозную позу и заявила: "УважаемыЕ! Поимейте свою совесть! Брейте и роняйте своих мужчин и женщин! А вот к этому *и она ткнула пальцем в стоящего рядом щастливого Робертига* подходить разрешаю только если ему что-то угрожжает и вы хотите его спасти! Этот самЭц мой! и я вам больше скажу - он мой жАних!" И так как такого подвоха никто не ожидал, то все охренели, закивали головами, а Депп ваще как-то заметно погруснел *Плюха всегда подозревала, что он не ровно дышит к Робертигу*. На этой звонкой ноте инцидент был исчерпан! и Плюха и Роберт вернулись к своему занятию.
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Пятница, 27.02.2009, 09:50 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:18 | Сообщение # 1112 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) *Джеська тяжело вздохнул, его укачивало в автобусе, и он уже приготовился зеленеть, а при необходимости и в обморок падать. Он торжественно вручил Ире дефиблирятор, чтобы та в случае необходимости спасла актера. Ира прослезилась от оказанного ей доверия* это он зряяяяяя Quote (funelen) А все прослезились от осознания близкой опасности. Лена с видимым усилием отвлеклась от кормления Лори (давно ж мечтала) и закричала: - Эй, кто-нибудь! Отберите у нее дефиблирятор. Джесська, у тебя что, с головой плохо? - Она же умеет им пользоваться! - отбивался возмущенный австралиец, но как-то не очень уверенно, с опаской поглядывая на любимое существо. - Вот именно! Умеет. Что может быть хуже? Катнер тоже умел? Где он сейчас, кто знает? - зловещим голосом сказала начитавшаяся готики Фанэлен и строго посмотрела на пассажиров. ишь, как знает меня)))) Quote (funelen) - Блин! Как же страшно, когда у тебя русская бабушка. - ужаснулась этническая финка Хелли, нервно зажевывая блином поступающую волной информацию и переваривая все вместе. :lol: Quote (funelen) - Так ты не откажешься принять от меня небольшой подарочек, любимая? - и достал из кармана маленькую бархатную коробочку. Плюха забыла, как дышать. Но это было уже не важно, потому, что напев РШЛ содержал в себе гипнотическую и волшебную, очень русскую букву "Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!" аж два раза ВАУУУУУУУУУУ Quote (funelen) Все, я свой гражданский долг выполнил, пошел супружеский исполнять. Кто следующий пишет? супруг был счастлиФФ)))
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:25 | Сообщение # 1113 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) ВАУУУУУУУУУУ а ты думала.. я просто так авку одела?!
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:29 | Сообщение # 1114 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) а ты думала.. я просто так авку одела?! ну, мало ли? А можно я буду нянькой Плюхошончика?
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:36 | Сообщение # 1115 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) А можно я буду нянькой Плюхошончика? ыть! этого еще рано ждать))) но в принципе можно! скоро уже все должности будут разобраны на свадьбе и дальнейшей нашей жизни!
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:48 | Сообщение # 1116 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) этого еще рано ждать))) каких-то 9 месяцев, иногда 7
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1117 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Плюха) вернулись к своему занятию. Как, опять звезды на небе считать будете?! Это остальные вернулись к своему занятию, вот! Quote (Irsena) ишь, как знает меня)))) Quote (Irsena) супруг был счастлиФФ))) Ага. Он сказал - подождем еще немножко, сейчас Ира тебя процитирует, тогда пойдем. А ты появилась только сегодня в 11-18 по московскому времени. Такими темпами у меня даже плюхошончиков не будет. А, кстати, кто это такие??? Quote (Плюха) я просто так авку одела?! Нет! Что-то же он должен будет снимать с тебя в первую брачную ночь. Quote (Плюха) скоро уже все должности будут разобраны на свадьбе и дальнейшей нашей жизни! А можно, я буду свадебной подружкой, которая пымает твой свадебный букет? Тренировки можно начать уже в субботу, рано-рано утром.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1118 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) сейчас Ира тебя процитирует, тогда пойдем. А ты появилась только сегодня в 11-18 по московскому времени. Такими темпами у меня даже плюхошончиков не будет. А, кстати, кто это такие??? Ира тока до 6 по МСК бывает))) Успевайте) Плюхошончики - это Плюха + роберт ШОН леонард))) Quote (funelen) А можно, я буду свадебной подружкой, которая пымает твой свадебный букет? дык ты замужОм! А ловят свободные
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 1119 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) Такими темпами у меня даже плюхошончиков не будет. А, кстати, кто это такие?? их у тебя и не может быть! ты чо?! это только мы с Робертигом.. точнее с его Шончиком сделать можем опять я пошлю! Quote (funelen) Нет! Что-то же он должен будет снимать с тебя в первую брачную ночь. пущай все сымает! Quote (funelen) А можно, я буду свадебной подружкой, которая пымает твой свадебный букет? ыть! поздновато, вы мадама спохватилися. Занята должность. И букет забронирован.. и даже подвязка невесты! и роль куклы на свадебной машине тоже занята. и вот еще няня есть
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1120 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) . И букет забронирован.. и даже подвязка невесты! и роль куклы на свадебной машине тоже занята. и вот еще няня есть огласите весь список с именами) А нянь многа не бывает, + ещё две пары крёстных... или вы обрЭзать буите?
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1121 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) или вы обрЭзать буите? он чо?! еврей?!*пошла проверять... шоника * Ну подружайка - Ленка Мирроровна, она же букетчица, Подвязчик - Лори. Кукла - Наташа РайтЧеловна и жолтая машына!
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:19 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Irsena) дык ты замужОм! Так этот муж гражданский. А вакансия мужа на военное время пока не занята. Пост будет удален через...будет удален....будет....А, пущай его будет! Quote (Плюха) пущай все сымает! Что все, Плюшечка? Пока до спальни дойдете, ты ж сама все с себя снимешь, что ему не удастся. Или так попадает. А если ты о кокошнеге, то он совсем не мешает, помогает даже. Quote (Плюха) и роль куклы на свадебной машине тоже занята. Ну, нет! На роль куклы я не согласная. Буду тогда из свадебного торта вылезать. И попробуй только сказать, что это место тоже занято и в торте уже кто-то сидит. Ой, а хто это свадебной подвязкой стать собирается? Это потому, что жАних ее будет зубами снимать?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:23 | Сообщение # 1123 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) Буду тогда из свадебного торта вылезать. свободно.. точнее занято! тобой!))) подвязкой никто не будет.. она просто занята!!!
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:28 | Сообщение # 1124 |
| Quote (Плюха) Ленка Мирроровна, она же букетчица А, тогда ладно. Я подумала, вдруг в чужие, равнодушные руки. Букетик то заколдованный с такой свадьбы, не всякому доверить можно. Quote (Плюха) Подвязчик - Лори. Тайные клички в ход пошли: "букетчица", "подвязчик"... Пральна, к хорошей свадьбе, как к нормальной "стрелке" относится надо. Вдруг придут враги и попробуют покуситься на святое отнять девичье счастье грязными руками?
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:48 | Сообщение # 1125 |
Многодрульный маниак
| так, исчо тамада нуно!
|
|
| |
|