Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)
|
|
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:00 | Сообщение # 91 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Abbey) А нет фото экспонатов? есть
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Abbey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) есть Спасибо. Экспонаты супер. Было бы круто живьем посмотреть.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Электрошок | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:04 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Quote (Abbey) А нет фото экспонатов? Интересно было бы посмотреть. http://www.moma.org/interactives/exhibitions/2009/timburton/ Только у меня почему-то жутко долго все грузится...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Abbey | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:03 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Электрошок, спасибо за ссылочку. Интересный сайт. У меня средне грузится, не очень быстро, но и не жутко медленно.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Alessandra014 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:32 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Хелена мне очень понравилась после роли Белатрисы в ГП, отлично играет-все фильмы вытянула)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:45 | Сообщение # 96 |
Диагност
| Хелена образца 87 и 85 гоов Обработка: xsweet-sauce
|
|
| |
Abbey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:28 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Вторая такая милая))
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:30 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Несколько раз встречала на сообщения о том, что у нее что-то не так с ногами...Вот откопала заметку, правда старенькую: Номер за пятницу, 16 декабря 2005 года > Медицина С ПОМОЩЬЮ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ АКТРИСА ХЕЛЕНА БОНЕМ-КАРТЕР УДЛИНИЛА НОГУ, КОТОРАЯ БЫЛА КОРОЧЕ ДРУГОЙ НА... ДВА САНТИМЕТРА! Кинодива, известная по фильму "Планета обезьян", не пользуется косметикой и умывается мылом Анна ДЖЕДЖУЛА "ФАКТЫ" Британская актриса Хелена Бонем-Картер известна по фильмам "Бойцовский клуб", "Чарли и шоколадная фабрика", римейку картины "Планета обезьян", телесериалу "Мерлин". Рост 39-летней кинозвезды, в жилах которой течет кровь английских аристократов, составляет 1,64 метра. Когда Хелена начала заниматься с персональным тренером, тот заметил, что одна нога у нее на два сантиметра короче другой, и порекомендовал специальные упражнения, которые помогли актрисе удлинить ногу. В фильме 1997 года "Крылья голубки", за роль в котором актриса выдвигалась на премию "Оскар", она впервые снялась обнаженной. "Это было ужасно. Во-первых, было очень холодно, во-вторых, на меня во время съемок напал дикий смех", - вспоминает Хелена. Красавица, которую часто называют английской розой, ранее рекламировала продукцию косметической фирмы "Ярдли". Однако сама звезда редко пользуется косметикой. "Многие женщины пришли бы в ужас, узнав, что я умываюсь мылом", - говорит Бонем-Картер. Точно так же она не верит в разрекламированные чудо-кремы от морщин. Актриса считает, что хорошей кожей прежде всего обязана своим генам. Хелена дважды в неделю выполняет комплекс силовых упражнений, а также занимается плаванием. Бонем-Картер жалуется, что, если слишком интенсивно тренируется, ее тело увеличивается в объеме за счет наращивания мышц. А вот еда на нее такого действия не оказывает. Хелена может есть все, что хочет, и при этом не толстеть. Правда, она все же старается не употреблять красное мясо. В меню актрисы много фруктов и овощных салатов. Я к тому, что 2см, это ж вроде много и что ж она до этого не замечала?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:23 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| "Save the Children's Festival of Trees" - 08.12.2009:
|
|
| |
|
Электрошок | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:06 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| С сайта Бертона ко мне на почту пришло вот такое поздравление Я тоже присоединяюсь!!! ( прада тут чудовище кушает елочку...) Ну на то он и Бертон!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:42 | Сообщение # 102 |
Диагност
| как же ей идет красное! Lorenzo Agius Photoshoot
|
|
| |
Abbey | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:37 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (Электрошок) С сайта Бертона ко мне на почту пришло вот такое поздравление В стиле Тима)) Quote (aleksa_castle) Lorenzo Agius Photoshoot Хелена на фото выглядит просто чудесно) Quote (aleksa_castle) как же ей идет красное! +1.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) как же ей идет красное! Согласна... Жалко только, что в последнее время она одевается больше в черное...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:55 | Сообщение # 105 |
Диагност
| Очень милая фанатская продукция для поклонников Алисы в целом и Хелены в частности
|
|
| |