Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)
|
|
ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:33 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| одна из трех женщин, ради которых я бы даже ориентацию сменила потрясающая. всегда разная в своих ролях... и такая обаятельная, что аж мурашки по телу бегут.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:45 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote одна из трех женщин, ради которых я бы даже ориентацию сменила Гы, поймала себя на такой же мысли!!! Посмотрела фильм на прошлой неделе - это что-то!!! Знаете, всё понравилось... кроме одного - Алисы!.. Она мне совершенно не нравится! Я понимаю, что Бёртону она чем-то очень приглянулась, но как по мне - ни в зуб ногой!.. Кто что думает по этому поводу? Я считаю, что раз уж для фильма решили набросить Алисе пару лет (в фильме ей 19, а в книге - 15), то взяли бы уж более сексапильную))) В фильме все персонажи яркие, а Алиса... И знаете, что я ещё отметила? Я смотрела много фильмов Бёртона, и поголовное кол-во его картин - это сказки, но сказки для взрослых! Нет-нет, там нет никакой эротики, но его фильмы... это нельзя описать одним словом... Они словно идут с каким-то подтекстом! Рассказывают о трудностях жизни, высмеивают характеры людей и т.д. И даже в самой невинной на первый взгляд комедии кроется драма (ну, это если включить мозги ). А "Алиса" - для меня она предстала просто как мультик для детей и всё... Нет, я помню, что Бёртон снял "Алису" ради своих детей и т.д. и т.п., но всё же... Может, я неправильно поняла? Подскажите))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:27 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| Quote (Гангрена) А "Алиса" - для меня она предстала просто как мультик для детей и всё... Аналогичные мысли после просмотра! Взять хотя бы ту же Сонную Лощину или Суинни Тодда - эротики нет, но это сказки определенно не для детей. кровь, готика и таинственность... вот что мне во всем этом нравилось. сейчас же я Бёртона не узнала ну, кроме того, что актерский состав его любимый - Депп и Хелена фильм на 4ку Тим мог бы и лучше)))
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:41 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Quote фильм на 4ку cool Тим мог бы и лучше))) Угу, и кто ему дал Оскар на канском фестивале?.. Может, там сидели дети? Кстати, в следующем году Тим будет сидеть в жюри!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:17 | Сообщение # 125 |
Диагност
Награды: 1
| Не могу не запостить - ржачная
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:58 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Quote Не могу не запостить - ржачная Что поделаешь - любит покрасоваться!
|
|
| |
Taipam | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:37 | Сообщение # 127 |
Невролог
| aleksa_castle, спасибо за фото
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Bonhem | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:34 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Электрошок, спасибо за интервью.... было интерестно почитать
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:04 | Сообщение # 129 |
Диагност
| старая фотка с премьеры Бойцовского клуба. С Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:50 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Quote (aleksa_castle) старая фотка с премьеры Бойцовского клуба. С Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом Хелена как всегда красавица, а Нортон как-то не похож сам на себя)))
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:10 | Сообщение # 131 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (aleksa_castle) старая фотка с премьеры Бойцовского клуба. С Эдвардом Нортоном ах!
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:44 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| Quote (Margo_love_Hugh) Хелена как всегда красавица, а Нортон как-то не похож сам на себя))) А мне нравятся старые фотографии...все такие молодые еще...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 133 |
Диагност
| Quote (Электрошок) А мне нравятся старые фотографии...все такие молодые еще... Ну здесь Нортона нет)) Возраст всем пошел на пользу. Нортон почти не изменился, Хеленка цвете и пахнет. Только Питт зарос За бородой гребенщикова и дурацкой кепочкой и не поймешь как он там стареет
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:48 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| С 12-го по 23-е мая откроется 63-ий раз Каннский Кинофестиваль. Президент жюри - Тим Бёртон. Надеюсь и с Хеленой будут фотки. В основной программе конкурса Россию будет представлять фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние".
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:23 | Сообщение # 135 |
Диагност
| LOL))
|
|
| |