Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)
|
|
Гангрена | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:32 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня давно не было (школа поганая ), поэтому всем-всем доборого времени суток и у меня сразу несколько вопросов: Quote И такой грим у Хелены мне больше всего нравиться. Недаром ее еще в школе дразнили "мисс Ловетт". А откуда информация такая? Ну, что Хелену в школе Ловетт дразнили? Спасибо-спасибо-спасибо! Век буду благодарна! Я эти картинки нигде не могла найти!!! Добавлено (14.10.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Ну надо же! Она даже в детстве была похожей на красивую фарфоровую куклу! Создал же Бог такого идеального человека!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:38 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Quote (Гангрена) А откуда информация такая? Насилу вспомнила, где я это прочитала.... Отрывок: Когда Хелена была девчонкой, друзья называли ее Миссис Ловетт — из-за прически с двумя лохматыми пучками на макушке. Картер обожала мюзиклы, а «Суини Тодд» стал ее навязчивой идеей. Она мечтала сыграть роль стряпухи Ловетт, влюбленной в обуянного тягой к убийствам парикмахера Суини. А вся статья : http://www.domovoy.ru/archive/year2008/march/article_307.html
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:49 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Электрошок, спасибо! Никогда бы не подумала.. Судьба, не иначе
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:37 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Понимаю, что не по теме, но сейчас "зависла" на какой-то "детской страничке и обратила внимание на обувь... Тут на предыдущей странице удивлялись детским тапкам, так они действительно у каждого второго: Что бы это значило?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:04 | Сообщение # 80 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Электрошок) Тут на предыдущей странице удивлялись детским тапкам, так они действительно у каждого второго: Как угги у каждого второго взрослого А на последней это что Евочка?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А на последней это что Евочка А это ж Джоли - детка
|
|
| |
metam0rfoza | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 82 |
Педиатр
| мне кажется, что на последней Шайло ... ну покрайней мере, на моем компе так отразились фотки =)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
Abbey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Ух, как много новых фоток... Quote (aleksa_castle) The Jameson Empire Magazine Awards in London, March 29 2009 Хелена просто прекрасна... Quote (Электрошок) Тут на предыдущей странице удивлялись детским тапкам, так они действительно у каждого второго: Все в одном магазине покупают детскую обувь... Хотя скорее всего нынче такие тапки в моде...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 84 |
Педиатр
| Полностью согласна с описанием темы У неё отлично получается играть ведьму! Нужно будет посмотреть Суинни Тода, а то никак руки не дойдут...
|
|
| |
Abbey | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:15 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| По-моему таких фоток не было... Промо-фотосесссия к фильму "Мерлин" (1998)
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Электрошок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:19 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Новый постер к Алисе и летние фото Хелены со съемок Добавлено (12.11.2009, 12:19) --------------------------------------------- Хелена в "Энид Блайтон":
Сообщение отредактировал Электрошок - Пятница, 13.11.2009, 13:58 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:20 | Сообщение # 87 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Электрошок) Новый постер к Алисе это вроде не постер, а один из трех баннеров понятия не имею в чем разница промо для Merlina в HQ ЗЫ Поставь пробел между фото - страницу растягивает
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:53 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| Quote Новый постер к Алисе Эти два... "колобка" там внизу имеют просто устрашающий вид!.. Не знаю, как их звали в оригинале, но в нашем мультике они известны как Труляля и Траляля
|
|
| |
|
Abbey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:33 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Хелена официально подписала свое участие в фильме "Речь Короля" (The King's Speech). Вместе с Хеленой в фильме снимутся такие актеры как Колин Ферл, Джеффри Раш, Майкл Гэмбон и Тимоси Спол. Quote (Электрошок) В Нью-Йоркском музее современного искусства «МоМа» на персональной выставке Тима Бертона.16 ноября А нет фото экспонатов? Интересно было бы посмотреть. Читала, что выставку посетило немало знаменитых актеров.
|
|
| |