Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)
|
|
Электрошок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:29 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Из той же серии:
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:02 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Электрошок) Из той же серии: Какие у нее красивые глаза!!! Ну и тут как я заметила много писали о ее стиле в одежде! и я повторю мнение большинства - я просто обожаю как она одевается! Мало людей, которые могут так отлично выразить свой внутренний мир через внешние атрибуты!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| Сейчас наткнулась в википедии - Би́лли-Рэй Бёртон (англ. Billy-Ray Burton, родился 4 октября, 2003) — американский актёр. Старший сын режиссера Тима Бёртона и актрисы Хелены Бонэм Картер. Дебютировал в кино в возрасте 1,5 лет в фильме отца «Чарли и шоколадная фабрика» (2005) в эпизодической роли младенца в коляске у ворот фабрики Вилли Вонки. С момента объявления (2008) о съемках римейка фильма «Франкенвини» Билли-Рэй считается самым молодым актером в истории кино, принимающим участие в проекте с применением технологии motion capture Год Персонаж 2005 Чарли и шоколадная фабрика Charlie and the Chocolate Factory младенец в коляске 2007 Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street малыш в сцене на пляже 2010 Алиса в стране чудес (снимается) Tim Burton's Alice in Wonderland 2011 Франкенвини (снимается) Вот так, а говорили, что мы не хотим чтобы наши дети были актерами...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:35 | Сообщение # 49 |
Диагност
Награды: 1
| ОМГ! У меня культурной шок - увидела Хелену в Терминаторе 4 Так непривычно видеть ее не в сказке
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:43 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) увидела Хелену в Терминаторе 4 А он уже вышел?!!!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 51 |
Диагност
| Quote (Электрошок) А он уже вышел?!!! Ээээ...дык давно
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:16 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Господи, действительно.Что-то я проспала! (Я на него не ходила- значит и не показывали ) Вспомнила - весь город был в щитах с рекламой...
Сообщение отредактировал Электрошок - Среда, 02.09.2009, 20:29 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:54 | Сообщение # 53 |
Диагност
| Quote (Электрошок) Вспомнила - весь город был в щитах с рекламой... Ты мало что пропустила, имхо. Я и не собиралась - МЧ смотрел, а меня потянуло на хеленочку
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:48 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Ты мало что пропустила Я тоже так думаю, к тому же - июнь, было не до того - сессия. Quote (aleksa_castle) Так непривычно видеть ее не в сказке Так она-то начинала совсем не в сказках
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:38 | Сообщение # 55 |
Диагност
| Quote (Электрошок) Так она-то начинала совсем не в сказках Я в курсе. Просто какое-то амплуа уже наработала. Да и сама по себе она такая....нереально-сказочная, что в футуристическом блокбастере тяжело представить. Но выглядит там хорошо - профессионал
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Но выглядит там хорошо - профессионал прямо хоть смотри теперь...Я тоже, если честно привыкла к ней "сказочной",уж и не представлю ее другой.Но что-то она мне не очень нравится в "алисе"судя по фоткам.Опять ее как-то "изувечили"прямо вторая "планета обезьян".
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 57 |
Диагност
| Quote (Электрошок) прямо хоть смотри теперь... Тогда советую посмотреть начало и конец Quote (Электрошок) Опять ее как-то "изувечили"прямо вторая "планета обезьян". Ну там все "особенные" )) Страна чудес, как никак
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:40 | Сообщение # 58 |
Диагност
| Хеленочку номинировали в номинации Лучший злодей Scream Awards Голосуем?
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:53 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| УРА! Ура! Конечно голосуем!Лучше нее ведьмы нет!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:21 | Сообщение # 60 |
Диагност
| Мимими
|
|
| |