что Бёртон постарался вновь)))) - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Уж скорее всего грустное.Если не ошибаюсь это "Сердце мое", очень не плохой фильм. Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Хелена выгуливает детей в своих любимых туфлях на круглом каблуке))) Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
Сообщение отредактировал Гангрена - Воскресенье, 27.09.2009, 14:03
Вот я чет не поняла прикола с этими тапками Недавно видела такие же на фотах семейства бренджолины. Я вот уже думаю может зря мы тогда их в черногории не купили
Quote (Электрошок)
Криспин Бонем-Картер.Двоюродный брат Хелены.
Какой то немужественный... Промо к Суинни Тоду Ушла в себя и заблудилась (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.