Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
swallow | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:34 | Сообщение # 301 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| HouseManka, Анюта, ты играла? и как тебе, это квесты? ты на английском играла?
God doesn`t limp
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:41 | Сообщение # 302 |
Фраенутый Лорифил
| Озвучка английская, а титры русские. Игры разные, может быть туповатые и мне не по возрасту, просто мне Гарри Поттер очень нравится, книги в первую очередь, и фильмы (шёпотом - и Дениел Редклифф). Так что после выхода очередного фильма стараюсь достать игру.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:27 | Сообщение # 303 |
Иммунолог
| TCrowfoot,хорошие рекламки, спасибо! Фраааай!!!! Хочу такого себе домой. Вчера в "Кингдоме", его прибацаная сестричка села на пол у его ног и потом обняла его за ногу!! А он ее гладил по волосам! а-а-а-а! я тоже хочу к нему на коленки! пусть по отечески, пусть по дружески! пусть хоть по головке погладит!!!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 01.09.2008, 15:27 |
|
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:43 | Сообщение # 304 |
ФраеЛориманиак
| Нашла Страничку с фотографиями Фрая просто мож кому под настроение попадёт: захочется посидеть-помедитировать, мне вот попало Quote (swallow) Фраааай!!!! Хочу такого себе домой. Вчера в "Кингдоме", его прибацаная сестричка села на пол у его ног и потом обняла его за ногу!! А он ее гладил по волосам! а-а-а-а! я тоже хочу к нему на коленки! пусть по отечески, пусть по дружески! пусть хоть по головке погладит!!! Дааа, было бы здОрово, особенно сегодня, холодным осенним вечером такой уютный и домашний Фрай (наверняка мягкий и тёплый
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:29 | Сообщение # 305 |
ФраеЛориманиак
| Нашла аудиокнигу Paperweight, выкладывать?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:28 | Сообщение # 306 |
Фраенутый Лорифил
| Вот как вы думаете, вот это выражение лица - что означает?
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:50 | Сообщение # 307 |
Шут
| Quote (HouseManka) Вот как вы думаете, вот это выражение лица - что означает? мб письмецо дошло)
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:02 | Сообщение # 308 |
Иммунолог
| Тыкс. Дочитала "Как творить историю". Начало мне понравилось, середина мне понравилась, хотя и улыбал гомосексуальный Стив.... (кто бы это мог быть?) И мне очень понравился конец спойлерНо вот от крепкого мужского поцелуя я трошки припухла На секунду мне показалось, что я читаю фанфик из Интернета Стивен, что ж ты делаешь, безобразник! Герой с самого начала был абсолютно гетеросексуален! Это ООС какой-то! Зачем же так жестоко с читателями? И, не отступая от традиций, благодарности: "Я, как всегда, благодарен.... двум Джо и коллеге". Аминь. Добавлено (02.09.2008, 00:02) --------------------------------------------- lenivaja, Quote Нашла Страничку с фотографиями Фрая спасибо! так много счастливого Фрая! На третьей странице две нижние фото - снос крыши! Он красив, как Бог! Как жаль, что он поправился
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 01.09.2008, 23:51 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 02.09.2008, 06:08 | Сообщение # 309 |
Иммунолог
| Ну чтож... Доброе утро! И начнем с милого клипа... Продолжим... Hugh Laurie & Stephen Fry - Panama Commercial И...барабанная дробь...мистер Стивен Фрай...(хотя не исключаю, что это уже все видели)...и знают... что у него тоже есть страничка на youtube тут c 1 июля этого года... Рапид не грузится, так что фото потом
Дух Свободы
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:58 | Сообщение # 310 |
Иммунолог
| TCrowfoot, спасибо! Это он воспользовался Ютьюб, чтобы дополнить свою статью в Гардиан - сравнение двх камер. Но это не умаляет того факта, что он дома, в олимпийке, растрепаный! Все-таки я с них балдю! Разве у нас хоть один человек, мало мальски считающий себя "звездой" покажется в таком виде народу? Обожаю Стивушку!!!! Я ему написала, что я его люблю. По-русски написала, чтобы больше никто не понял Он пока не ответил
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 02.09.2008, 11:32 |
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:09 | Сообщение # 311 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) Я ему написала, что я его люблю. По-русски написала, чтобы больше никто не понял Ну и хде ты ему написала? Нету там ничего. Я у же писала, повторюсь - как мне нравятся его галстучки-костюмчики. Даже эта красная ленточка ему очень идёт! Quote (RadicalEd) мб письмецо дошло) И шо ж ты такое ему написал, Рудольф, что у него такое выражение? Что мы с Ирой (Ира и я) хотим от него многа-многа детей (естественным путём)?
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:12 | Сообщение # 312 |
Шут
| всем владельцам ай-подов настоятельно рекомендую посетить сайт Стивена, там появилась пятая подграмма.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 03.09.2008, 05:27 | Сообщение # 313 |
Иммунолог
| Еще немного видео Сoncert honouring Nelson Mandela's 90th birthday on the 27th June 2008. 'Myanmar (Burma) Cyclone Appeal' Stephen Fry: Guilty (2007) Part 1 - остальные части там же. Stephen Fry: HIV and Me (Part 1 of 6) - тут можно скачать. Stephen Fry: The Internet Добавлено (03.09.2008, 04:30) --------------------------------------------- Стивен Фрай берет интервью у Тони Блэра тут Вот та самая страничка где Стивен Фрай про интернет говорит. Там же и остальные вопросы и внизу текст этих интервью. Добавлено (03.09.2008, 05:03) --------------------------------------------- Интервью со Стивеном Фраем о его книге. Тут. Добавлено (03.09.2008, 05:16) --------------------------------------------- и Добавлено (03.09.2008, 05:27) --------------------------------------------- А все читали статью из журнала Gala? Правда она не новая) если нет, могу остальное загрузить.
Дух Свободы
|
|
| |
Orla | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:39 | Сообщение # 314 |
Аллерголог
| В новом "МК-Бульвар" статья про Фрая! Приурочена к показам "Кингдома" и "Абсолютной власти". На удивление без ляпов, разве что Маркет-Шипборо просто Шипборо назвали. Вечером попробую скан сделать. Только сразу предупреждаю - там на одной фотографии будет ЖСЛ (фотография из серии где они втроем прогуливаются).
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:08 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (Orla) Вечером попробую скан сделать Если будут проблемы, мне скажи, я отсканирую. ...пошла журнал покупать. Видео выложили - интервью с Лори и Фраем у Вогана (не там где фокус, другое) Смотреть
Дух Свободы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|